Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика: закрытая и открытая. Часть 1 (АРХИВ)
Тема "Пластика носа: за и против" превысила свой допустимый удобный для модерирования объем. Поэтому я сдала ее в архив и открыла новую, подкорректировав название на более актуальное - закрытая ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Привет всем. Давно хочу сделать ринопластику. Я вот смотрю на ваши девченки такие маленькие и переделывать даже не стоит. У меня маленькое лицо, а нос просто огромный и в профиль и фас. Я боюсь операции столько прочитала плохих отзывов про рубцы и т.д. Мне если переделывать даже не представляю что будет. Помогите посоветуйте. К какому врачу обратиться? Кто бы мог сделать примерное моделирование. Мне нужно делать открытую ринопластику.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Re: Ринопластика
ANUTKA, а вот бояться и не стоит!
посылай фотки нашим девчонкам на форуме, они их выложат и сделают тебе примерное моделирование! про наши разговоры про рубцы и тому подобное не обращай внимание, просто прими к сведению, что такое возможно, но бывает так же не у всех - особенность организма влияет! врача ты должна выбрать сама, посмотри фото ринопластики на сайте и почитай отзывы пациенток ))) |
|
||||
|
||||
ANUTKA, ты наверное не все носы тут видела!!!
У меня был просто огромный, а черты лица мелкие, он выделялся так, что издалека видно было. Сейчас я очень довольна пластикой носа, хотя все шло совсем негладко и даже еще не закончилось. Если нос действительно очень большой, то не стоит ждать, что после операции он станет крошечным, возможно, понадобится коррекция, как у меня. НО ! Какая радость носить пусть и пока отечный, но все-таки небольшой нос, а не целую скалу на лице!!! |
|
||||
|
||||
Елке.
А можно как нибудь посмотреть на твои ринопластика фото. Уж очень интерестно и страшно. У какого врача ты делал. Еще в добавок я очень далеко живу. На консультацию чтоб съездить сколько надо да и еще вдруг не попаду. ??? |
|
||||
|
||||
а ты наводила справки, может у тебя в Новороссийске тоже есть хорошие пластические хирурги??? или ты хочешь делать исключительно в Москве или в Питере?
|
|
||||
|
||||
Жеке.
Да пыталась в Краснодаре найти, но ни каких отзывов ринопластики приличных не нашла. |
|
||||
|
||||
ANUTKA, конечно лучше ехать к тому хирургу, о работах которого имеешь представление, видишь конкретные результаты закрытой и открытой ринопластики
|
|
||||
|
||||
ANUTKA, мои фото ДО ринопластики есть где-то на форуме, а где я уже и найти не могу !!!
После ринопластики я делала только фото отеков, которые были, наверное, самые большие тут на форуме :dur: Через неделю носу исполнится 2 месяца и я пришлю еще отечный, но все же результат. Делала у Баиша Витвицкого. |
|
||||
|
||||
Заказала сегодня день ринопластики в СПИКЕ у Рыбакина на 31 мая, сижу спокойная как удав, может из-за того что ещё не скоро или из-за того что я к этому шла около трёх лет.Кто-нибудь есть у кого пластика носа в тоже время что и у меня?
|
|
||||
|
||||
Я вижу, тут у нас комната ожидания формируется? Я к вам присоединюсь. Моя пластика носа не назначена еще даже, жду я ее очень давно, но надежда, что срок и мой прийдет меня в вашу комнату ожиданий и подталкнул. Буду сидеть тихонько в уголочке, незаметненько.Со всеми пока еще носатенькими или уже не рада познакомиться.
Kalinka, шла в течение трех лет? Шапочку то снимаю... Я тут сижу слезы по щекам мажу всего таки 8 месяцев ожидая с момента решения, ну ты герой, ты для меня как мальчиш-кибальчиш будешь, примером несгибаемой воли. Elka, на фото после ринопластикиу тебя в профиль такой прогиб замечательный. Я бальшой фанат носов с прогибами. Себе тоже хочу мягкую горочку... |
|
||||
|
||||
Да время летит, год читала форумы , изучала, два года назад была на консалте в СПИКЕ , но не попала к Ры, через 3-4 месяца попала все же к нему на консультацию, собиралась делать да так и растянула, просто очень трудно выкроить свободное время на операцию и востановительный период.Вот так и вишло около трех лет. Но надеюсь на этот раз сделаю.
|
|
||||
|
||||
Отек проходит.
Хороших фото ринопластики нет, но вот нашла случайную фотографию, где виден нос. Здесь фото ДО, через 23 дня и через 33 дня после закрытой ринопластики: |
|
||||
|
||||
Носик выглядит очень естественно после закрытой ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме
Всем привет!
Пишу на форум в первый раз.Девчонки, кто-нибудь делал пластику носа в Питере в инстите красоты на Горовой,6??????Поделитесь опытом и впечатлениями!!Please... На этот сайт вышла не так давно-когда уже основательно решила делать ринопластику этим летом и искала отзывы в инете.Просидела в инете не один час над выбором клиники и пока не получается... Я по сайту и инфо на нем стала склоняться в пользу Санкт-Петербурского инстита красоты на Горовой,6. Но форум на их сайте маленький-там только вопросы новичков, а хотелось бы послушать рассказы бывалых. |
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, на Гороховой 6 работает только Павлов? Если да, то рино - не его конек.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Пишу впервые к вам и нуждаюсь в совете. Я решилась на пластику носа. Мечтала я об этом всю жизнь. Но думала, что возникнет много трудностей: деньги, родители, боль. Решилось все в 2 недели и 5 апреля я была проаперирована. Пластика носа была под местным наркозом, поэтому боли я натерпелась. Думала не выживу. Но ничего жива. Вы вот тут говорите про повторные операции, мне кажется я больше не решусь, даже если буду недовольна результатом. Сняли мне гипс 20 апреля. Я была в шоке. Хотя я была готова, что востановительный период замет много времени. Но я была разочарована. Опухали на лице не было, синяков тоже, а вот нос. Это был не нос, а носище - весь отекший. Мне, если честно вообще с трудом верится, что что-то может измениться. Скажите пожалуйста, на самом деле результат через 2 месяца может отличаться от первоначального??? И есть ли надежда, что все еще изментися. Кстати насчет того, что никто не замечает изменения в вашем носе. Это правда. Кто знал, что я делаю эту операцию, тот заметил. А другие не понимают, что именно произошла. Думают все что угодно, кроме того что изменился нос. Обидно даже. Вынести столько мучений, и ... |
|
||||
|
||||
Kuzum, a где и у кого ты оперировалась?
|
|
||||
|
||||
Kuzum, а почему тебе делали под местным наркозом? Это было твоё пожелание? Я конечно понимаю, что общий наркоз вредный, но я бы низачто не стала бы делать под местным, и даже не потому что это больно, а потому что затрудняет работу врача, а соответственно может отразится на результате...
|
|
||||
|
||||
На самом деле, боль во время операции наносит организму ничуть не меньше вреда, чем общий наркоз.
Kuzum, насколько может измениться твой нос, зависит только от размера отека. А этого, к сожалению, по словам не понять - только фото. |
Закрытая тема |
|
|