Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, если лор это только перегородка, то делает. Последняя цена, которую я слышала за полную рино в Москве, 6000 евро.
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые,подскажите тёмной-возможно ли укоротить нос,не сужая его и не трогая переносицу.Я бы хотела убрать небольшую раздвоенность на кончике и укоротить его
|
|
||||
|
||||
Golden, иногда можно, а иногда нет. Тут только хирург сказать может.
|
|
||||
|
||||
Sadeka, а ты тоже надумала? видимо среди других хирургов и буду выбирать мне же еще нужно чтобы мои лор-проблемы решили. для меня это первично было, немного форму подправить это уже заодно, все равно наркозиться (ох, бедные наши организмы)
|
|
||||
|
||||
jushy, привет. Нос нормально, отеки не сошли. Точнее они, на мой взгляд, переехали на кончик. Раньше больше базировались на переносице. Формой носа довольна, думаю, что при моих данных лучше сделать уже и нельзя было. Правда нос какой-то неживой, твердый, а если его трогаешь или задеваешь случайно, то слегка побаливает в районе переносицы, поэтому умываюсь, крашусь и мажусь кремиками еле дотрагиваясь, да и как-то страшновато сильно прикасаться. Прям как хрустальный. Может конечно балую я его?
Девочки, я так поняла, что при рино первые 2 месяца - контрольные, если никакие косяки не вылезли, то можно считать, что опасность миновала и остается просто ждать, когда уйдут отеки и появится окончательная форма. Я права или что-то попутала? |
|
||||
|
||||
Девушки, не подскажите, сколько в среднем стоит сужение кончика носа?
|
|
||||
|
||||
Отек окончательно спадает позже, месяца в 4 иногда (+/-). Под ним могут, по идее, скрываться маленькие неприятности.
|
|
||||
|
||||
Катерина, то есть получается, что успокоиться можно только после 4 мес. (+\-)? И если косяков на этом сроке не вылезло, то мжно считать что все ОК?
|
|
||||
|
||||
Чего мне только не рассказывали, даже хирург один о том, как у его коллеги через несколько лет после ринопластики на фоне гормональных колебаний что-то на носу появилось (не помню уже что:d). Так что просто сильно береги свой нос как минимум первые пол года и верь, что у тебя однозначно все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Прочитала в комментариях на сайте, что за месяц перед пластикой девушка принимала "Вобензим"....
Я собираюсь в ближайшее время на рино. Месяц+ в запасе есть. Можно мне принимать этот препарат или это только по назначению врача? |
|
||||
|
||||
gmn, думаю можно. Вобэнзим очень хороший препарат и его принимают не только в связи с операциями, но и для лечения очень многих заболеваний. Единственный минус этого препарата - цена, он довольно таки не дешев
|
|
||||
|
||||
вобензим реально помогает.. но, если принимать его согласно рекомендациям (3 табл 3 раза в день за 5 дней до оп. и по 5 табл 3 раза в д), то нуно основательно им запастить.. большая коробка на 200 табл стоит около 1000 р..
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто знает, как привести в порядок кожу вокруг век после рино? Меня пугает то что я вижу после схождения отека
|
|
||||
|
||||
sadeka
Ya_Shama_ Девочки, спасибо, что просветили по поводу вобензима. Завтра пойду запасы делать. Bonna, а Вы ДО рино как-то по особому ухаживали за кожей? |
|
||||
|
||||
ДО рино, за кожей вокруг глаз я вообще никак особенно не ухаживала, питательный крем и все, причем отдельно для век не покупала, мазала тот которым и все лицо, проблем никогда не было, а вот сейчас, в силу траумелей разных и т.д......
|
|
||||
|
||||
Bonna, по поводу ухода за кожей век тебе не сюда, а в раздел Косметология. И там тебя отправят либо к косметологу, либо посоветуют купить хорошие уходовые кремы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|