Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это жизнь - состояние кожи меняется (не только во время беременности, но и после - но на кости носа и, тем более, хрящи это не влияет), форма носа тоже. А что будет с ринопластикой через ...№-ое количество лет не надо загадывать. Вот грудь до родов делать нельзя. А ринопластику до 18 - формирование черт лица полностью у девушек происходит только к этому возрасту. А бояться рожать после ринопластики - по моему больше 3 подколов делать нельзя, да и то с промужутком 8 недель. Кожу носа надо привести в порядок до операции, а не говорить OOPs после.
РS. Прочните, я свое предыдущее сообщение слегка подредактировала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
По-крайней мере им, в некоторых вопросах, я верю больше. ;)
|
|
||||
|
||||
Так этож известно, что при открытой результат предсказуем больше, методики несколько другие, ну а точность намного выше. какой хороший нос :D :D .
Нет, ну если хирург делает только закрытым это пожалуйста, а если выбирать... |
|
||||
|
||||
Lleka, насколько я помню из дальнейшего общения с девушкой по мейлу, у нее потом были проблемы, а уж фас назвать хорошим по тем фоткам, которые там есть - мягко говоря, выдавать желаемое за действительное. Очень жаль, что эта девушка потом пропала - с удовольствием бы посмотрела на ее результат спустя столько времени.
Однако, нос Никитуки вы склонны подозревать в непредсказуемом отеке, хотя он выглядит куда как приличнее, а жуткий отек американки считать прилюдией к отличному результату... И где объективность? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне открытая уже не светит - у меня колумелла вся в продольных рубцах плотнющих . Я ж дурой была :mad0: :mad0: . Меня кривизна носа не волновала изначально, но нос не дышал. Я пошла перегородку удалять в обычный ЛОР, где сделали преотвратно - с гемотомой, при постановке тампонов она мне все преддверие перепахала, учитывая хрящи кончика с 2 сторон - посмотрите на мой нос до рино - это полный писец. Я такого нигде не видела. Ну, я врача для первой вообще не знала как выбрать, историю напишу, фотки приложу :dur: . Цитата:
А нос увидите, как только о рино решу окончательно ;) . |
|
||||
|
||||
Llleka, носу на фото в фас - месяц. Если бы я получила такой результат фаса, была бы сильно недовольна. Остеотомии не было, хотя она была просто необходима, чтобы сузить спинку и придать достойную форму кончику и в целом носу в фас. Какими бы толстыми не были кости, но улучшить изначальный вид однозначно можно (у меня тоже толстые кости, тем не менее нос сейчас уже, чем был ДО), про хрящи мы можем только догадываться, по таким фото - это не определишь. Считаю эту работу не совсем удовлетворительной (если оценивать по данному сроку).
|
|
||||
|
||||
У девушки узкая переносица, и если канонически смотреть то пойдет ли ей нос шириной в колумелу? Не видя лица трудно сказать, хотя расстояние между глазами у нее маленькое. Может использовал аллодерм? Остается только гадать. Работу считаю на 10 из 10 возможных :D и, если Катерину не затруднит, хотела бы узнать в чем именно заключалась проблема . Кстати, до 2 месяцев - нос должен быть очень отечен, но здесь как влитой, (повязка?) можно только немного поменьше (скидывайте отек) :D . А то что нос шире в месяц выглядет, чем был до, то после спадения отека спинка чуть уже может быть, раз он ей приподнял - мог слегка и заузить
А результат я бы тоже сейчас с удовольствием увидела. Isa, отзовитесь ....!!!!!!!! У вас обеих разные носы изначально. У нее не было горбинки (ну 0.2-0.3 мм)- но огромный наболдашник-кончик . Тонкий нос к тонким чертам лица, лицо погрубее и носик побольше... Ни Вас, ни Ее я с носом не видела . Но работа хорошая, мо-моему, никаких дополнений не требующая :D . |
|
||||
|
||||
Lleka, ради конкретно большого носа на лице в качестве результата мало кто идет на ринопластику. Мы не сравнивали наши с Изой носы, мы говорили о толщине костей, вы сказали, что при толстых костях заузить фас сложно, я вам показала, что это вполне возможно, то есть нос, несмотря на толстые кости, становится более изящным и соответственно спинке обрабатывается и кончик, чтобы создать гармоничный результат. К сожалению, в случае с Изой, о точености и изяществе в фас речь не идет вообще. Этого не видит только слепой. Возможно данный хирург просто был не способен на большее. Нечто эстетически прекрасное могло произойти в будущем, после схода отека, но мы имеем эти фото, их и обсуждаем.
Тем не менее, если вам этот нос нравится, то не стану больше спорить. У каждого свой вкус. Возможно когда я увижу ваш нос, то смогу вас понять. |
|
||||
|
||||
Sabiwa - больше всего в своей жизни, если я решусь и сделаю ринопластику, я боюсь увидеть нос в завершенном состоянии после снятия гипса и в первый месяц после рино .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет коррекций в целом: хочу Вас немного удивить - самая частая коррекция - это работа к кончиком (т.е. его сужение). А предсказать поведение хрящевой ткани после первичной рино сложно, независимо от способа проведения операции. Я имею ввиду длительность отека, и как вследствие рубцевание, которое не позволяет принять кончику задуманную форму. ЭТО индивидуально для каждого пациента, и от особенностей этого процесса отталкивается хирург при коррекции. |
|
||||
|
||||
Я делала в ВЦЭРМ МЧС(ул. Лебедева 4/2). Все анализы(вроде бы 22 их было) за 3000 рублей, оплачивается через СПИК. т.е. в СПИКе оплачиваешь, они выдают направление в МЧС и там сдаешь анализ в любой удобный день. Дороговато, но зато без очередей и за ними ехать не надо. Они сразу же отправляются в СПИК. Если в результатах какие-то проблемы, с вами свяжется анестезиолог и отменит операцию, но такое бывает редко по заверению спиковского администратора. Всё заняло где-то 2 часа. Но быстро боюсь не получится, т.к. результаты анализов на гепатит, сифилис и спид обрабатываются не менее 3 дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Surgery is not an exact science and results can-not always be anticipated. Despite the best efforts of a skillful surgeon, complications still occur. Theliterature reports that as many as 10% of patients may require some form of revision surgery. Ссылка на статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это из середины) А вот что он имел ввиду под осложениями требующими коррекции (во всех остальных случаях коррекция не производится) (текст+фото): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], (моя первая и вторая ссылка - одна и таже) Доктор относится к очень избранному кругу очень извесных американских ринопластов и его репутация вне всякого сомнения. Все его статьи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могу поискать на других сайтах. Никакого пиара :dur: . О рубцевании в той же статье: While the major changes will be apparent im*mediately, the more subtle changes do take time to become apparent. This is the case because healing is a relatively slow, gradual process. The author typically advises patients that it takes one year for 80% of the healing to take place. :dur: :dur: |
|
||||
|
||||
Lleka, вам следовало быть более внимательной при выборе собственного хирурга, но тот факт, что кто-то испортил вам нос, не дает вам повода безосновательно сомневаться в компетенции других хирургов. Мне радостно знать, что в данный момент вы штудируете кучу литературы, надеюсь вы достаточно успешно примените все свои знания на себя.
З.Ы. by the way, моему носу сегодня стукнул год! :D какое странное ощущение, я даже не могу себя вспомнить с другим то есть могу, но кажется что это было кучу времени назад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю твой нос с днем рожденья :dur: Lleka Вы писали во множественном числе про именитых хирургов: привели в пример одного, работ которого мы не видели, с пациентами не общались. Я не совсем корректно приведу Вам в пример Вульфа - очень именитый доктор, который у всех на слуху, послужной список очень внушительный, опыт огромный. Но это совершенно не значит, что все поголовно должны идти к нему. И тем более ссылаться на его статьи (если таковые имеются). Неприятно читать Ваши нападки на наши носы и наших хирургов. Для честности просто срочно необходимо выложить Ваш нос, чтобы мы смогли его от души покритиковать (если есть за что). |
|
||||
|
||||
Девочки, как человек бывалый в данном вопросе (моему носику в июле 2006 года будет 3 года ) скажу: нос действительно меняется, и, к сожалению, срок до года--не совсем точный показатель. Основываясь на собственном опыте , добавлю, что носик меняется значительно, даже после года могут быть изменения...Однако, если в целом за год ничего существенно не изменилось (в том числе в худшую сторону), дальше, в целом, должно быть в порядке. У меня через 1.5 года начал "тянуть" внутренний рубец ,образовалась небольшая впадинка. Сейчас носику почти 3 года, всё постепенно выравнивается. Так что реалистичнее, девушки, реалистичнее. ;) . Но в целом всё в порядке должно быть
ЗЫ. У nikituki вполне нормальный нос, и всё хорошо должно быть. И давайте отходить от конкретных личностей уже))) |
|
||||
|
||||
Не знаю насколько можно быть категоричной в заявлении:"В России хороших пластических хирургов нет!" У меня лично есть опыт в области ортодонтии, когда мне "маститый" швейцарский ортодонт изуродовал и зубы и форму челюсти, а наш "российский" исправил это за полгода. Вот потом и думай, где врачи лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рино
Хочу сделать рино. Выбор стоит между Ци, Агаповом, Меладзе, Гришкяном. Посоветуйте. Еще вопрос: помимо денег на операцию сколько еще денег нужно на реабилитационный период, т.к. в средствах ограничена.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|