Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рефлексия на тему ортогнатической операции
Всем привет!
Меня зовут Юля, из города Казань. И вот я решилась на исправление прикуса. Я всегда думала, что красивая улыбка не про меня и буду ходить с кривыми зубами. Но тут стрела в самое сердещщщко и через 14 дней я уже была в брекетах. Будучи человеком довольно импульсивным, я не искала заранее хирурга, искренне думала, что рефлексия меня не коснётся. Но не тут то было и я уже 3 день на форуме изучаю Ваши отзывы и истории, некоторых уже полюбила как родных и переживаю вместе с вами. Конечно безумно хочется у вас просить совет. Как вы думаете между квотой и за деньги есть разница? Как поняла несколько есть крупных центров и оттуда уже выходят хирурги. Есть ли разница в методике операций? Я мечусь и не могу определиться, до окончания орт.лечения мне стоит 2 месяца. Всего 2 месяца и я готова. У меня немного осложнён случай тем, что все кто смотрел поделились на 2 лагеря. Дело в том, что с одной стороны зубы стоят правильно, а с другой нет. И кто то предложил просто выдрать 2 зуба. Присутствует ассиметрия лица, справа будто орешек снизу. Беспокоит ли меня ассиметрия моего лица? Не могу сказать. Но стала задумываться не будет ли хуже. А тут начиталась ваши истории с углами, низведением и губами обезьянки, стало страшно. Рефлексия усилилась и решила записать сюда как все будет, может кому то будет полезно. Я буду признательна за Любые ответы. У меня 3 скелетный класс. Эстетично ли выставлять Фото зубов из кресла стоматолога? Или информативно сделать фото всего лица для вашего совета? |
|
||||
|
||||
Юля, нужно фото лица в прямой проекции. И снимки КТ, если есть
Выдергивать зубы это не вариант. Ортодонт не может найти другого пути разве? |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ. Ортодонт за операцию. Это я написала что мне предложили это в качестве альтернативы.
Мне очень нравятся работы К.А. и Е.Г. Но мне знаю применимы ли они на моем лице. Вот так выглядит, губы скорректированы Снимки кт, всегда был вопрос где вы их находите �� я раза три делала ни разу не видела, только у врача на компе. Может у меня что то не то, он они не открываются. |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, а что за истории с углами и что значит обезьяньи губы? Я сама готовлюсь, и вроде все перечитала, но такие моменты не встретились. Можете о них подробнее или дать ссылку где о таком писали?
|
||||
|
||||
@Juli-juli, а ты сама хочешь операцию? Планируешь по квоте или платно? Если платно, выбор хирургов широк. Смотри фото работ и выбирай. Снимки кт записывают на диск и выдают после процедуры. Делать операцию или нет , за тебя никто не решит.
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 19.03.2021 в 23:23. Причина: Дополнение. |
|
||||
|
||||
То что я иду на операцию это не обсуждается. Я иду. Уже и морально готова, физически жду дуги и тоже готова.
Вот в этом и вопрос, хочу просить у вас совет. Есть ли принципиальная разница между квотой и платно? Мне сложно фото работ примерить на себя скажем так, поэтому сюда написала, мне кажется с опытом местных «форумчан» я смогу найти ответы. |
|
||||
|
||||
Мне непонятен именно момент если по квоте, делают чисто прикус или учитывают и пожелания относительно эстетики?
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13247, читайте по квоте, уже не раз всё расписывали девушки
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=13247&page=5, вот из темы Алтеи про обсуждение эстетики |
|
||||
|
||||
огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Юлия,если вы принимаете решение,делать оп по квоте или за деньги - не сомневайтесь,если есть подходящий для вас Док,оперирующий по квоте - экономьте деньги и оперируйтесь по квоте- ни один врач не сделает вам хуже,чем за нал.Может вы столкнётесь с какой-то волокитой и плохой организацией государственного учреждения ,но врач на операции будет стараться сделать максимально качественно- никому не нужен геморрой в виде недовольных пациентов и подпорченной репутации
Если же душа у вас лежит к Доку,не оперирующему по квоте- идите к нему,чтоб потом ни о чем не жалеть.Советы могут быть разные, а решать только вам. Слушайте своё сердце и желаю вам удачи |
|
||||
|
||||
Насколько мудрые слова. Огромное вам спасибо за
Поддержку. Хочу попасть к одному врачу на консультацию и уже все решить. Постараюсь все выложить и все рассказать, чем закончится. |
|
||||
|
||||
@helen21, любой врач будет делать максимально хорошо в рамках своих способностей. есть топовые хирурги и таковыми они являются небезосновательно.
|
|
||||
|
||||
Я ещё слишком поздно озадачилась хирургом. Надо было раньше.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я с вами полностью согласна.
Я лишь говорю,что если Юле приглянулся какой-то врач,а он ещё и оперирует по квоте- почему не воспользоваться?А если нравятся работы врача,не оперирующего по квоте и есть финансирование- я бы шла к нему. @Juli-juli, а вы ещё не попали на вашу консультацию ?Может, имеет смысл выслушать мнение хотя бы 2 Доков?Тем более вы писали,что случай у вас непростой? |
|
||||
|
||||
Я была в России у 3 хирургов, одного отмела сразу, два понравились.
Очень хочу попасть к одному, но не знаю попаду Лия за границей тоже консультировалась. Но не зашло. Случай просто пограничный. Я думаю тут были такие. Мой ортодонт за операцию. Меня сейчас начинает волновать моя ассиметрия лица, мне правда интересно это уйдёт, после операции? Один хирург высказал, что нет. |
|
||||
|
||||
@Juli-juli, что значит- пограничный, это надо или надо опи?И какой хирург спрогнозировал,что асимметрия не уйдет- один из двух,на которых вы остановили свой выбор?Этот прогноз врача строился на основании расчётов по кт или просто на"глазок"?
|