Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика груди: поделитесь опытом. АРХИВ, ТОМ 2
Девчонки, не могу .. переживаю. У меня операция в понедельник, 4 сентебря, уже вторую ночь не сплю. Выбрала инпланты анатомы, высокий профиль, 335 мл., но блин, теперь думаю, что малова то будет. У меня 0,5 размер, хотела 3, покажите мне если есть похожая у кого то фотка, что меня ждет в после......
|
|
||||
|
||||
делала я 8го августа...... изначальный размер был полная каплевидная 1-ка.... под грудью 68.... имплантанты мкган груглые 190мл.. высокий профиль....альбом....на верхней панельке где вход и выход альбом.... и много интересных фото в ФОТО И в ГАЛЛЕРЕЯ НАШИХ РЕЗЕЛЬТАТОВ.... посмотри интересно очень там обязательно найдешь похожие варианты!
|
|
||||
|
||||
Sibaritka, мне кажется, что 240сс потеряется в твоей груди. Тем более низкий профиль. Мне кажется, что уместно будет поставить как раз высокий профиль, чтобы устранить птоз. И объем - не менее 300. Но размер получится ближе к четвертому - это точно. Но с тем, что ты имеешь, сохранить третий удастся только если сделать подтяжку, либо ты получишь слишком плоскую грудь. Что касается асимметрии, то я ни разу не видела коррекции асимметрии через подгрудную складку. По крайней мере, здесь так никто не делал. Но возможно так сделать можно, простяо незнаю. А вот через ареолу такую асимметрию исправляли Алисе. Слышала, что сейчас она довольна. Но сама она сюда сейчас не заходит.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам всем за поддержку! Думаю Вы меня понимаете. Рост у меня 161 см., вес 49 кг, под грудью 75, талия 64 см, бедра 88
Просмотрела фотки, и успокоилась уже до конца. Фотки впечатляющие. Осталось переждать выходные и отправлюсь за новой грудью! И ещё: 10 лет назад я сделала пластику гелью 100 мл. мне вкачали, "добрые" хирурги (мне было 16 лет). Сейчас у меня есть 1 - размер, без ней грудь 0, мне её будут полностью удалять и одномоментно вставлять инплантаты. Хотелось бы узнать, есть ли здесь кто нибудь с похожей историей? |
|
||||
|
||||
Светлячок, в 16 лет гель в грудь???? Такое вообще бывает? Светлячек, напишите зачем это делалось, и как такое родители допустили?
|
|
||||
|
||||
Светлячок, у меня очень похожие данные и рост и вес и объемы. Практически один в один. Рост 163, вес 48, под грудью 73, талия 65, бедра 88-90.
Мне поставили анатомы, СВЕРХвысокий профиль, 315 мл. Вот посмотри фотки, они правда ранние, сейчас чуть опустилось, но то что НЕ мало это я тебе точно говорю!!! http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/1864/ |
|
||||
|
||||
Okean, в первый раз я пришла на прием к пластическому хирургу, когда мне было 15 лет (без родителей). Мне естественно отказали. Ссылаясь на то что мне рожать, кормить и т. д.
Но я сильно переживала. У меня есть сестра и у неё больше 3-го, и я чуствовала себя полной уродиной в сравнении с ней. Когда я натолкнулась на объявление, что есть способ увеличить грудь без хирургического вмешательства, то я сразу отправилась по адресу, там мне объяснили, что это НИКАК не отражается на кормление грудью, что на западе все "перешли" на гель и т.д. Про года сказали, что только после 19 лет, когда уже грудь перестанет расти. Девчонки, в силу своего болезненного желания я пошла на ложь, сказав, что мне 19 лет, кстати никто даже не подумал спросить у меня паспорт. Родители были категорически против. Поэтому я увеличила всего на 100 мл., т.к. каждые 100 мл имели свою цену. Они стоили ровно столько сколько стоил в 1996 цветной недорогой телевизор. Мама после узнала, конечно, переживала, но т.к. не было ни чего дурного с моей грудью, она успокоилась. Я действительно родила, кормила 11 месяцев ребенка, первый муж об этом даже и не знал. Недавно выша замуж второй раз, который сразу заметил, что у меня что то с грудью. Я ему все рассказала, он принял решение её срочно удалять и вставлять хорошие качественные инплантаты. Сам консультировался с врачами, сам привез меня в клинику. Вот собственно и весь рассказ. Девчонки! Научите меня, пожалуйста, пользоваться форумом. Какие здесь возможности, как правильно отвечать? |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо! Грудь на фотках, даже ОЧЕНЬ не маленькая. Завтра с утра у меня операция ( анализы уже сданы). Во вторник уже буду дома.
Sabiwa, хорошо, попробую найти. А пока простите, если что не так. Оперироваться планирую у хирурга Вакула Светлана Александровна, г. Саратов. Вы что нибудь про неё знаете? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Елена, посмотрела, помоему, хороший результат. Надеюсь, что и у меня будет все хорошо. После обязательно выставлю фотки.
А в чём ложиться на операционный стол? В трусиках или можно шорты какие нибудь одеть, вообще, это имеет какое нибудь значение? Хирург сказал, что в пижаме или в х\б трусах, но у меня нет ни пижамы и трусы все стринги. Пойти специально, что то приобрести в магазине? |
|
||||
|
||||
Светлячок, это в каждой клинике по-разному. Если хирург говорит про х/б, то лучше купить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня уже приехала домой после операции. Пока не могу ничего сказать про результат. Подожду пока спадет отек. Размер пока не определить. Перевязка очень болезненна оказалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а грудь опустится? Она слишком высока, а внизу кажется маловата. Думаю у меня после того как спадет отек будет не больше 2-го, но сейчас не это важно. Хочу, что бы форма красивой была! Она высокая и широкая, как у культуристки - тяжеловеса.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Маруся, а вы давно делали операцию? И вы говорили, что первая перевязка болезненна, а то мне завтра предстоит вторая, я уже боюсь как пыток фашистов. |
|
||||
|
||||
Конечно опустится, главное чтобы не до пупка ;) отек спадет и все будет ок. Организму же нежно в себя прийти!
|
|
||||
|
||||
Светлячок
Я делала операцию 5 месяцев назад, мои фото и рассказ скоро появятся на сайте. Не бойся второй перевязки - чем дальше, тем легче. А что касается того, опустится ли грудь, то конечно же, опустится. Но это не страшно. Она станет ниже, мягче, подвижнее. В общем, станет более естественной. Жди ;) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я на 3 октября записана на операцию, скоро начну всякие обследования проходить. Была на кнсультациях у двух хирургов, они говорили разное, пошла за уточнениями к третьему, попросилась в итоге к нему (он главный хирург, директор клиники, сложно попасть к нему, но он записал меня на операцию ) Пока еще не сильно волнуюсь, сны правда уже всякие начали сниться на эту тему, ближе к операции думаю станет страшновато...
|
|
||||
|
||||
УРА И на моей улице праздник Сегодня была у Блохина и он согласился!!!400сс 120 стиль . Жаль,что через подмышку второй раз не получится, только через ареолу, сказал, что 400 не пропихнется подмышкой. Операция 14 октября. Лучше подожду, зато пока на этот день я одна.
|
|
||||
|
||||
Девченки, можно сказать легко согласился, наверно, уставший был после операции, спорить было лень. Предложил даже 400 и 450, но я попросила одинаковые, а то че получится? Честно сказать не очень мне хочется круглые ставить, но анатомы, он говорит, перекувырнутся. Меня волнуют два вопроса - не будет ли сосок смотреть вниз( с круглыми часто вижу сию печальную картину) и не будет ли проблем с бельем потом, больше D обычно только страшные всякие бывают.
|
|
||||
|
||||
Катруся, если решила, то конечно... Но ты не почувствуешь большого увеличения, даже не поймешь, для чего делала еще операцию. В этом плане показателен опыт одной форумчанки, сейчас она сюда не заходит, ее звали Ксюша. Она поставила 350сс, а потом 500сс. После второй операции сказала, что грудь увеличилась чуть-чуть, и в будущем она планирует увеличить еще. А потом у нее были какие-то проблемы, не помню уже какие. Я посмотрела параметры твоих имплантатов - ширина 12,1см, проекция 4,5см. Маловато будет! У меня в первый раз стояли имплантаты с шириной 12,3см и проекцией 4,7см, я бы не сказала, что у меня была большая грудь! Высоко стояла - это да, но чтобы большая была - это нет. Размер - не больше D. А с шириной 12,1см межгрудное у тебя по-прежнему будет большим! Может стоит выбрать CUI 380cc, там хоть ширина 13,2см, а профиль почти тот же - 4,4см. Или круглые совт тач, стиль ST-110 на 435сс, там ширина 13,4см, а профиль 4,5см. Но, в общем, может врачу виднее, конечно.
Кстати, с круглыми ты запросто можешь получить соски, смотрящие прямо, а запросто и вниз. Одна моя знакомая замучилась с этими сосками, теперь меняет круглые на анатомы, чтобы соски вверх смотрели. Посмотри в галерее у Блохина на всех фотках соски или прямо, или вниз. http://www.plastic-surgeon.ru/900/1933/1934/ Уф, я столько всего написала, может передумаешь все-таки? Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Lenok, вообще грудь лифчиком можно поднимать не раньше, чем через 6 месяцев. До этого грудь нужно только поддерживать бельем. 12 кг поднимать можно, но не резким движением. Добавлено спустя 13 минут 50 секунд: Вот еще что. Я вчера смотрела "Доктор Голивуд" и там прозвучала интересная инфа. Доктор делал увеличение груди пациентке, и когда делал карман для имплантата, сказал такую фразу - "Делаем карман очень внимательно, обязательно ПОД мышцей, потому что если сделать карман НАД мышцей, то в 70% случаев будет патологическое уплотнение капсулы. А если поставить имплантат под мышцу, то 80%, что ничего с ним не случится". Написала почти дословно. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Посоветуйте по фото, пожалуйста! С врачом выбрали Ментор-150, в основании 8,9 см, в высоту 3,8 см. У меня параметры: рост 164, вес 49, под грудью 70, грудь 78. Ставить собирается под железу, диаметр специально выбрали меньше, чтобы не торчал из-под железы. Смотрели еще Мак-Ган 180, там в основании 9,6 см, а в высоту всего 2,5, вроде мало мне. Сейчас форум весь прочитала, засомневалась. Мне большой размер не надо, 1.5 хватит.
|
Закрытая тема |
|
|