Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это как сказать, информация лишней не бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, как известно, отзыв без фото карается баном. В разделе Хирурги и клиники - немедленным (о бане написано даже под названием этого раздела). Из уважения к долгому общению ждем фото сутки.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не писала о каких-либо результатах проведенной операции, все было сделано на высшем уровне. После операции и снятия гипса у дочери на 5 сутки открылось сильнейшее кровотечение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Навещал? Какой же он молодец!
![]() Дааа... не бывает гарантировано безопасных операций... |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже полезла искть рассказ.
Так кстати клиники по пластике и не могут оказывать экстренную медицинскую после выписки, насколько я понимаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, я ее мама. Она на сайте уже давно не появляется, но знает, что я тут систематически бываю. Поэтому я ни разу нигде не упоминала об этом.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как искать рассказ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть Катерина найдет, я тоже читала его где-то, но наткнулась на него как-то случайно. Я даже не знала, что она была посетительницей этого сайта.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Найти там, где лежат все рассказы по ринопластике.
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, а я сразу поняла чья вы мама
![]() А то что А.В. сам ездил в больницу не удивительно, при всем уважении к нему, этот случай мог бы не лучшим образом его коснуться. Это хорошо, что все закончилось благополучно, а так подсудное дело. |
|
||||
|
||||
![]()
не думаю, мы же все перед оп подписываем договор, в котором нас предупредают обо всех возможных осложнениях...
|
|
||||
|
||||
![]()
Договор то мы подписываем, но надеемся что с нами-то ничего не произойдет.
![]() ![]() Возможные осложнения могут случиться с любым из нас, хорошо бы знать что делать и куда бежать. Прочитав сообщения многих девушек, у которых возникали послеоперационные гематомы, какие-то осложнения, знаю что решали они все эти вопросы в клиниках, где их оперировали, мало того, все манипуляции проводил тоже оперирующий хирург (за редким исключением). Спасибо всем, кто откликнулся на эту историю. Одно дело, когда это происходит с нами, другое - когда это касается наших детей. Мы с мужем и наша дочь всю эту историю воспринимаем несколько с разным подходом. Она ни о чем не жалеет, а муж теперь даже слышать не хочет ни о каких пластических опреациях (это я по поводу своего СМАСа). В данном случае, нам не предложили переехать в Версаж, сделать нормальную тампонацию, хотя понимаю что и там нам бы не смогли провести нормальную интенсивную терапию, связанную с переливанием крови, плазмы и т.д. Так как для этого нам пришлось подключать комитет здравоохранения Москвы, главврача 1 Градской (пусть земля ему будет пухом), профессоров -лоров Москвы и Киева. Так как все было не однозначно и кровотечение не купировалось. ![]() Но эта история не конкретно о Рыбакине, а только для того, что к послеоперационному периоду надо относиться очень серьезно, на всякий случай знать кому звонить, что предпринять или куда в экстренном случае госпитализироваться. Спасибо всем, кто откликнулся на эту историю. Одно дело, когда это касается нас, другое - наших детей. Мы и наша дочь вопринимаем произошедшее несколько по разному: она ни о чем не жалеет (но переделывать нос не пойдет, да и мы не пустим), муж категорически слышать ничего не хочет о пластике (касаемо моего СМАСа). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, то, что Вашей семье пришлось пережить, это ужасно. Счастье, что все благополучно закончилось. Дай Бог здоровья всей Вашей семье и доченьке. И спасибо за напоминание об этой истории, кого-то она сможет уберечь от легкомысленного поведения после оп.
п.с. И скажите, пожалуйста, была ли выяснена причина столь мощного кровотечения. Это был поврежден крупный сосуд или все-таки проблемы со свертываемостью? прошу прощения у модераторов за оффтоп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, как страшно! Самое главное, все позади и теперь все хорошо! Дочке и Вам только здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже
![]() Читая такое понимаешь что ради своей прихоти стать красивыми мы рискуем не только какой-то частью тела,но и всем организмом. А можно действительно поподробнее - почему произошел разрыв сосуда - у вашей дочери была к этому предрасположенность?Или что? И почему если Ры знал как нужно правильно тампонировать,в больнице это делали по-своему? Это такая редкая проблема,что даже в 1градской в лор отделении врачи не знали что делать? Я в шоке.Тоже собираюсь ехать из Питера поездом после оп,но после таких историй старшно становится! А ваша дочка просто герой что все это пережила! |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала рассказ...
Мда, тяжело же Вашей дочери красивый носик достался...Врагу такого не пожелаешь. Понимаю Ваши чувства. Если мои дети когда-нибудь захотят сделать операцию, буду жутко переживать... За себя почему-то не страшно...Странно. Но носик получился отличный, даже и с небольшим искривлением - очень Вашей дочери идет. |
|
||||
|
||||
![]()
В косметологических клиниках знают как правильно тампонировать после операций обширной ринопластики. Здесь все направлено на сохранение хорошего результата после операции и используются современные материалы для этого. В данном случае при поступлении в 1 Градскую надо было сразу делать внутреннее тампонирование, а сделали только наружное, не закрыв лопнувший сосуд как положено. Поэтому на следующую ночь началось очень обширное кровотечение и у дежурного врача не стоял вопрос как это сделать красиво и не повредить слабую перегородку. Кровь лила так, что было мало простыни.
![]() ![]() Врачи в больнице делали все что могли, видимо это был достаточно крупный сосуд очень глубоко в носоглотке. Почему, несмотря на внутреннюю тампонацию, он кровил еще почти неделю - вопрос. ![]() ![]() ![]() То, что произошло с моей дочерью, это частный случай. Но надо быть готовым ко всяким вариантам и не считать, что пластическая операция - это так просто. У каждого хирурга бывают всякие случаи, какой-бы профессионал он не был. Просто у одних - это 5-10% косяков, у кого-то 2-3. (Цифры я привела образно). Может быть есть смысл модераторам форума перенести все это обсуждение в какую-нибудь другую тему, связанную с послеопреционными проблемами или последствиями. Так как обсуждать все это в теме про конкретного хирурга считаю не корректным, это могло случится и у любого другого хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, рассказ Вашей дочери читала давно, как только он появился на сайте, меня тогда это остановило от принятия поспешных решений. Так как сама мама, я Вас очень понимаю, я бы с ума сошла точно, за ребенка переживаешь в миллион раз сильнее, чем за себя. Но хорошо то, что хорошо заканчивается, нос устраивает, все обошлось и слава Богу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все вопросы не касательно хирурга - в других темах. От себя напоследок добавлю, что все срочные и серьезные проблемы у пациенток разных хирургов решались, на моей памяти, путем вызова скорой.