Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВИТВИЦКИЙ Баиш Александрович
Sabiwa, мне очень понравилось, как тебе сделали грудь. Поэтому и решила тоже к Баишу пойти. Только с носом не определилась. Скажи, а он нос любой формы делает, или как Вульф, только по шаблону?
Поддержите меня пожалуйста, а то я очень боюсь. И еше, я хочу сделать сразу 2 операции за раз. Очень тяжело, наверное? |
|
||||
|
||||
Night Star, нет, не думаю, что по шаблону, сравни, к примеру, нос nikituki и мой, они не похожи. Еще в теме "Пластика носа-разговоры по теме" висит нос ЕВАНГЕЛИНЫ, он вообще другой. Есть еще Elka, но у нее пока отек.
Наверно на консалте стоит обговорить точно, каким именно ты видишь свой будущий нос, может даже вместе вы нарисуете его, а потом доктор тебе скажет, что из этого возможно претворить в жизнь, а что нет или не стоит и почему. грудь и нос? можно, но первые 3 дня достаточно тяжело грудь тянет, болит, подниматься больно - нос не дышит |
|
||||
|
||||
Блиииииин, одна тока засада, Баиш сказал, что будет открытым способом делать я конечно согласилась - ему виднее, но все равно страшно....в сязи с этим у меня вопрос к тем кому делали открытым: как оно? швы снимать больно? потом шрамчик заметен? и все такое.....мама, я боюсь!
|
|
||||
|
||||
Vivian
Поспрашивай девочек Fantasy и Anniken, им делали открытую рино. ИМХО доктору виднее, как лучше делать. При открытом способе результат более предсказуемый. |
|
||||
|
||||
Девченки,а кто-нибудь знает когда Баиш будет в Москве????И в какой клинике он сейчас оперирует?
|
|
||||
|
||||
я делала там операцию.анестезиолог - очень приятная женщина. анестезия - качественная. уход - просто супер. внимательные медсестры.
не переживай). |
|
||||
|
||||
Да, анастезия идеальная - ничего не болит, не рвет, голова не кружится, почти как у зубного :D Причем отключилась я когда меня из палаты вывоили, то есть не было такого что я помню как меня в операционную завозят и на стол перекладывают. А то я как раз этих ощущаний боялась.
Медсестры тоже очень приветливые, в любом вопросе помогут. Очень приятные девушки Чуть что нажимай на кнопку и через секунду они будут рядом! А вот питание там какое-то отвратное, только кашу помню и бутерброд. Слизнуть чего-нибудь вкусненького (как в других клиниках) не получится. |
|
||||
|
||||
А мне понравилась еда, очень вкусная кашка была :D На крайняк у них этажом выше столовая есть очень приличная. Атмосфера мне тоже очень понравилась, но сейчас кажется, что мне это все приснилось :dur:
|
|
||||
|
||||
а мне после наркоза вообще не до еды было. максимум на что хватило меня - это на чашку чая.
Стефани, только сразу хочу тебя предупредить, что за ночь в клинике нужно платить. у них не бесплатное пребывание, как в СПИКе. |
|
||||
|
||||
Я заплатила ту сумму, уоторую назвал Баиш + анализы. Больше ничего. Дополнительно оплачивается палата, если ты остаешься больше, чем на 2 дня...
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, помогите найти координаты доктора Витвицкого! В Питере. В Питерском СПИКе он уже не работает (я звонила сегодня). Как бы на него выйти?.. Я готова съездить в Питер! Но где искть его?
|
|
||||
|
||||
его отца-администратора: 050 214 47 22 Сахават
|
|
||||
|
||||
Сабиша, прикольно у него очество Александрович, а отца зовут Сахават :D
|
|
||||
|
||||
наверно это для простоты общения русскоязычных пациенток. Представь, как бы они выговаривали "Баиш Сахаватович"
|