Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудь! Грудь! И ещё раз грудь! Якорная подтяжка на имплантах!
#маммопластика #маммопластикамосква #самыйлучшийдоктор
Долго я искала своего доктора... и нашла! У меня 3 деток (13 лет, 9 лет и 4 года) Кормила всех, естественно получились последствия(( Консультировалась у многих докторов, но выбрала своего! Вы почувствуете, когда доктор ваш, вам захочется на операцию уже прям на консультации В моем случае, Капарзов А.А. Чуткий, внимательный, с современными взглядами на формы, что очень немаловажно!!! Вот настал мой день! 6.03.21 были решены мои проблемы, а именно: - глаза кобры (так я называю большие ореолы) - птоз 4 степени -асимметрия -растянутая тонкая кожа Наркоз был шикарный!!! С анестезиологом мы договорились о путешествии на Кубу)) Пару минут, я ощутила, как будто пригубила рома, попрощалась и уснула... Крепко-крепко! Не помню, когда последний раз я так хорошо высыпалась!!! Будили меня уже в палате, но я решила ещё поспать Проснулась я к 12 ночи, чувствовала себя отменно, ничего не болело и я очень хотела кушать. Медсестра принесла мне на столике вкусный ужин: макарошки, котлетки, мясной рулет, оливье, компот и булочку. Хорошенько поев, я легла снова спать! Утром я увидела себя во всей красе! Была выполнена якорная подтяжка с круглыми имплантами 320 мл. И я счастливая отправилась на вокзал (домой), так как летать сразу после операции нельзя. Вот какой результат получился Дальше все фото и описания будут в комментариях)) |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Мне кажется можно было и без имплантов, тоже было бы отменно, своей то железы огого, и точно никогда не пришлось бы переделывать))) но хозяин барин конечно))
Ареолки бы ещё посмотреть)
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)) Импланты ставили так как пришлось часть самой железы удалять (если бы не имплантаты, то осталось бы максимум на 1 размер) грудь постоянно болела до, был фиброз сильный, постоянно увеличивались и болели лимфовые узлы, грудь распирала и болела не зависимо от дня цикла. После операции боль прошла, ещё за 3 недели ни разу не было подобного ощущения, только швы побаливают после домашних дел Для меня это было главное, чтобы перестало болеть, а тут ещё и красоту сделали)) С ореолками добавлю через недельку, когда компрессионку снимут, тогда был ещё синячок на одной, поэтому закрыла. Могу одну показать прикрепляю, это опять же ещё 9 дней после операции)) Сейчас все стрипами заклеено, один после душа отошёл, подклеивала, мне кажется, что рубчиков совсем не останется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и, соответственно, что было |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 недели прошло с операции. Все хорошо! Отеки спали и теперь моя грудь такая же, как раньше была в бюстгальтере, только без него Но не утром! Утром я просыпаюсь от распирающего во все стороны отёка. Стоит посидеть, походить или чуть ослабить ленту, все проходит сразу. Грудь приятно трогать руками- оная мягкая и упругая одновременно!!!
|
|
||||
|
||||
Такие малютки ареолки сделали))) это твое желание было - такие маленькие, или врач так решил?
Очень красиво) и очень круто что всего три недели после якоря и уже всё нравится) А про то что болезненность пропала - вд****е приятно))
|
||||
|
||||
Супер! В каком городе делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мое, очень замучали эти ореолы, на которых железы монтгомери постоянно воспалялись так, что могло нарывать и из соска начинала идти сукровица. Из купальника при любом наклоне они начинали выглядывать... Не просила, а просто умоляла доктора сделать максимально малюсенькие))) Спасибо❤️ В Москве, клиника Ревайв, но договаривалась с доктором, не зная, в какой клинике он принимает. |
|
||||
|
||||
Сегодня моим красоткам 26 дней! Через 2 дня - 4 недельки и я еду на осмотр))) Уииии🥰 Как я надеюсь, что мне разрешат снять компру🤞🏻 Вернее, совсем снимать ее не обязательно, хочу только избавиться от ненавистной ленты, от которой уже все подмышки горят Кстати, забыла сказать, что вместе с маммопластикой мне бонусом отсосали жирок возле подмышек, дабы не было эффекта 4 сисичек Корочки ещё не отпали, поэтому Бетадин и фукорцин пока еще мои лучшие друзья. Грудь вся в хлопьях тоненькой кожи, как будто после загара облазит, но я понимаю, что после отёка это вполне нормальное явление Пора что-то начинать делать с жирненьким пузиком...
|
|
||||
|
||||
Также, мне кажется, что межгрудка стала явно шире, меня это очень расстраивает, но я понимаю, что это в большей степени зависит от телосложения, от строения скелета грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
@Yanochka88, если вы ещё тут бываете поделись свежим результатом пожалуйста. И если не сложно напишите кто ваш доктор.
|
|
||||
|
||||
@Yanochka88, я свою первую и единственную пока операцию сделала весной 18 года. Очень не довольна результатом. Хочу переделать, но не знаю к кому пойти. Делала подтяжку как у вас приоряльную с уменьшением соска и вертикальный шов. Грудь ушла по имплантатам вниз, рубцы у меня ужасные, соски разные, одна грудь больше другой, ужас в общем((( Тут пока разбираюсь, не совсем понимаю до конца как сайтом пользоваться. Смотрю работы врачей что-то нравится, начинаю копать информацию и нахожу ужасы и так с каждым. Уже не знаю что делать. Очень хочу переделать, но после первой не удачной очень страшно что снова не буду довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе как аккуратно сделали, красота получилось. Тоже раздумываю над подтяжкой, но пока не решаюсь из-за того, что ест небольшие проблемы с молочными железами....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Novi4okk, согласна с Вами, от нашей физиологии результат зависит не меньше, увы. Через день у меня будет операция, больше, точно не пойду, какой бы результат не получился. Поэтому надеюсь ещё и на высшие силы! Попросите выбранного Вами хирурга показать пример похожей груди и результата! Обязательно выбирайте у кого уже есть опыт не только в подтяжке, а в подтяжке конкретно Вашей формы груди.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и пройден мой путь по дополнительной подтяжке. Со дня операции прошёл месяц и 10 дней. Надеемся, что теперь все будет
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а когда начали замечать что грудь начала ползти вниз ? Я 2,5 месяца тоже переделала . Думала что якорь -это гарантия стоячей груди . А потом увидела несколько постов с обратным примером и настроилась постоянно смотрю на грудь и мне кажется что правая может повиснуть ;(
|
||||
|
||||
Начала к 3 месяцам замечать. К сожалению, все зависит от собственной кожи(( Если она тянется, то как ни крути, все равно подвиснет…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По тем же швам, якорную.