Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Восстановление волос после омолаживающих операций.
Девушки, часто бывает паника при выпадении волос после операций, особенно в местах рубцов. В этой теме делимся способами, препаратами и опытом борьбы с этой проблемой
|
|
||||
|
||||
Спасибо громадное за тему.
Паника у меня. Лысею после эндо лба. Кто как лечил? Как долго отрастало? |
|
||||
|
||||
Отличная Тема,а то выуживала инфу пока готовилась к коронарке из всех тем по немногу
1) подняла ферритин и Д после опи 2) не срывать корочки ни в коем случае. Не допускать мокнущих швов ( волосы выше, обработка водкой, сушка холодным феном) 3) мне зашла плазма: после корректировки анализа крови! Колола курсом 3-4 раза через 3-4 недели. 4) набор витаминов и минералов . Шов от коронарки пророс без следа( фото 2 мес/ 1 год) |
|
||||
|
||||
Я тоже собирала советы по темам, спасибо всем, кто делится.
Пшикаю средством Спектрал 7, пью биотин, магний и омегу-3. В промежутках, пока ждала второй флакон Спектрала, пшикала никотиновой кислотой. О результате пока говорить рано, все еще в процессе. Вроде бы, немного тоненькие волосики появляются (они у меня сами по себе очень тонкие), но это неточно. Явно ничего не колосится еще (((. |
|
||||
|
||||
@Arietta, врач сразу предупредил: без паники, все вернется. Терпение - первое, чем надо запастись по очень многим вопросам после подобных опи. Здесь все лысеют, и восстанавливаются в свое время, не раньше. Средства, применяемы,е девочки выкладывают . Пользуйтесь и удачи. паника только усугубляет положение
|
|
||||
|
||||
Витамины пью. Пшикаю всем чем можно.
У меня все у углубляется тем что очень на видном месте. Впереди лысина , никак не скроешь волосами, приходится носит типо повязки. Очень это огорчает. У меня вот что. И думаю корочки отвалятся вместе с волосами. |
|
||||
|
||||
@Arietta, стресс конечно имеет место быть. Ты не нервничай, отвалятся. Не ты первая, потом вырастут новые. Просто помогай им
|
|
||||
|
||||
@Arietta, зарастут. Вместо повязки сделай пробор косой и заколи невидимкой волосы. Примерно к полугоду должна быть уже новая, свежая поросль. Колоситься начнут в 2-3 мес.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Пол года - это конечно зашибись как долго, ни лучше чем никогда
|
|
||||
|
||||
Я колола плазму в волосы, восстанавливала лицо, решила кольнуть в голову, об эффекте каком-то не думала. Но получилось вот так (сравнение до и после 3 процедур). Причем, мне кололи очень дешевый вариант плазмы: пробирка с гепарином, центрифуга и в волосы. На втором фото волосы после второго курса (через полтора года)
Еще слышала о хорошем эффекте от магниевого масла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] быстро растет подшерсток от него |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, втирают в кожу головы. По ссылке можно почитать в отзывах, вот, например:
"Лично я использую это средство только для укрепление волос и ускорение их роста , брызгаю по проборах, потом массажирую кожу головы, так оно лучше распределяется, одеваю шапочку для душа и укутываю полотенцем, в таком виде хожу 30-60 минут перед каждым мытьем головы, а это 2-3 раза в неделю. Хочу также добавить, что масло имеет ярко-выраженный согревающий эффект, к которому со временем привыкаешь) Эффект: я очень довольна, средство действительно работает, волосы стали меньше выпадать и растут новые, и всеми любимый подшерсток тоже имеется))) Правда, очень советую, средство действенное и удобное в применении." |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да, мне его и девочки с форума советовали давно, вообще его хвалят. И стоит оно не дорого. Плюс им можно не только кожу головы мазать, люди и суставы лечат, не пропадет, в общем. Только оно жирное, надо учитывать и говорят, краску жрет сильно...
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, Препараты железа и комплекс витаминов. У меня было некритично, а вот у мужа совсем низкий: железо и уколы В
|
|
||||
|
||||
после опи тоже сильное выпадение волос началось , к тому, что девочки уже выше выложили, могу добавить ещё вот эти, сейчас волосы реально лучше и гуще, много новых растёт
|
|
||||
|
||||
Девочки, а дарсонваль кто пробовал? Или это будет раздражать швы?
|
|
||||
|
||||
@Femme35, дарсонваль можно, косметологи-реабилитологи не против даже почти сразу после операции
Я читала у других хорошие отзывы, но сама только несколько раз делала, никак не ввести в рутину, забываю. Я сама мазала спектрал (эксперимент по отзывам здесь) и миноксидил (старый проверенный работающий метод) в зону висков и баков, все подернулось волосами (после оп сейчас 3 мес). Правдя, не знаю, чтотименно сработала. Еще хотела витамины пропить приорин, но организм забастовал что-то на них (неожиданно, я их не первый раз пью), пока отложила. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо большое! Что то я особо не переживала по поводу волос, других проблем после оп хватило. А тут...висок полысел...1.5 мес прошло, а они лысеют...надо что то делать
|