Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала 17 марта нижнюю транс блефаро. Были маленькие грыжи, теперь по виду у меня провалы! Как-то можно это исправить теперь? Сколько ждать когда окончательно будет виден результат?( очень переживаю, не могу на себя смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я удаляла грыжу под одним глазом трансконьюктивально. И тоже провал. 3 года прошло. Постою послушаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Также как у меня на фото? Вы как-то пытались исправить? Что сказал доктор? Филер не клали под глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, один в один как у вас. Но только у меня под одним глазом, так как грыжа была под одним. От этого ассиметрия прямо. Ничего не выясняла и не делала, но бесит. Наверное нужен филлер, но он может отекать. Или липофил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lammas, читала вашу историю, очень вам сопереживаю, т.к. у меня то же самое((( и ведь могла раньше прочесть перед операцией, но недооценила риски и доверилась хирургу. Думала только о своих грыжах, а теперь с провалами жизнь не мила. Что-то а какую сторону сдвинулось у вас? Хуже/лучше/больше/меньше? У меня пока чуть больше месяца прошло. Глаза округляются и западают, провалы усиливаются. Не могу себя принять, плачу, жалею о содеянном.
У меня положительная динамика пока только в сглаживании рельефа в месте провала, но сам провал просто угнетает. Из зеркала как будто скелет смотрит |
|
||||
|
||||
![]()
@Potapik, липофилингом можно исправить. Посмотрите работы хирурга Гришкяна в инста, ооочень много пациенток именно после блефаро заливают провалы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне транс делали и сразу липофил ттт
Действительно, вам надо липофил обсудить с доком |