Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я решилась на ринопластику!)
Добрый день, девушки!
Я решилась на ринопластику. У меня с детства было затруднено дыхание носом, и был небольшой комплекс по поводу носа, но со временем, и с возрастом комплекс прошёл и к дыханию ртом привыкла) Примерно год назад незадолго до карантина я посетила ЛОРа пришла на консультацию хотела удалить гланды так как у меня хронический тонзиллит, но она меня отговорила и настоятельно рекомендовала сделать септопластику. И вот я снова обратила внимание на свой нос, а с масочным режимом поняла, что невозможно так больше дышать. Я в поисках хирурга, надо сделать риносептопластику. Я записалась уже на консультации к двум хирургам на 1е апреля) к Александру Параскану и к Георгию Аганесову. Может кого то ещё посоветуете? Я не нашла тут пациентов этих докторов, но видела, что их рекомендуют и собираются к ним. Кто был у них напишите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
И фото того чего примерно ожидаю от операции, фотошопер из меня никакой особенно в фас сложно было сделать)
|
|
||||
|
||||
@KaterinaG, когда спинку опустят, она станет широкой, а не такой как у вас на моделировании. Иногда это очень огорчает бывших обладателей горбинок, у которых узкие спинки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, и меня это очень волнует, так как на мой взгляд моему лицу идёт именно тонкий нос, боюсь, что он станет широкий и тогда совсем буду я не я. Буду обязательно обсуждать эту тему с хирургами. Сделала моделирование с более широкой спинкой |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Парскана А.И
Сделали моделирование, уверил, что при оперировании техникой let down в американском ее направлении спинка не расширится. Меня это безусловно радует. Показал носы похожие на мой, сказал, что мой нос не сложный, что кожа тонкая. В общем мне он понравился интуитивно прям все ок! Хотя сначала до консультации сомневалась в нем очень. Жаль только, что тут почти нет его пациенток. |
|
||||
|
||||
И ещё сегодня была на консультации Аганесова, моделирование не делает считает пустой тратой времени, сказал только кукольные носы не делает. А так обсудили, что я хочу чтобы нос дышал, был максимально прямой и кончик был слегка вздёрнут. Он сказал, что все реально только нос расширится в промежутке между переносицей и крыльями носа и это облегчит дыхание.
Он делает открытую ринопластику но его пациенты как то очень хорошо выглядят после операции. В плане отеков и синяков. Хотела ещё пойти к Агапову, но мне сказали, что он оперирует только в Питере, не хочу уезжать далеко от дома, психологически это будет очень сложно для меня. Кузин, не знаю что то мне не очень нравятся его работы хотя я понимаю, что работы очень не плохие и опыт большой но есть какой то блок. |
|
||||
|
||||
Ой, написала Кузин а имела ввиду Радионова перепутала)
Записалась на консультацию к Арбатову аж на 26 июня |
|
||||
|
||||
@KaterinaG, напишите, пожалуйста, что про Аганесова думаете? Мне о нем говорили знакомые, но пациенток тут не нашла. Он вам предлагал let down, как и Параскан? Или другую методику?
Может быть он вам на консультации демонстрировал работы? Я рассматриваю примерно тот же список врачей, что и вы. На форуме лично у меня больше всего получилось найти пациенток Арбатова.. и отзывы о нем разные (наверняка, вы уже через поиск все отзывы просмотрели). Аганесов и Параскан кажется более интересными лишь потому, что на форуме я не нашла негативных отзывов. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, как это, про параскана вроде как писали в теме про выбор хирурга. Как раз негативные комментарии были..
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, напишите, что говорили ваши знакомые об Аганесове? @KaterinaG, Параскан и Глушко оперируют по новой методике лет даун, у Глушко, вроде, были коррекции, горбинка вылезает. Агапов кладёт на спинку хрящевую колбасу, режет уши, Радионов оперирует по классическому методу, но, даже судя, по этому форуму, асимметрию решить не может. Ну, а кто ещё в Москве из хирургов, заслуживающих внимание?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, большое) Цитата:
Аганесов делает открытую ринопластику ее он мне и предложил, сказал,что оперирует активно 12 лет, но отзывов действительно почти нет. Клинику в которой работает нахваливал. Интуитивно мне кажется, что это не тот хирург который мне нужен, но ничего плохого не могу сказать. Цитата:
Я бы не назвала комментарии негативными, было одно фото от его пациентки (не участницы форума) в мимике в одном ракурсе, девушка не довольна но объективно по фото которое есть оценить крайне сложно на мой взгляд. Цитата:
Ещё Арбатов конечно же) |
|
||||
|
||||
Чем больше думаю о ринопластике тем больше сомневаюсь,что она мне нужна.
Только сейчас заметила, что у меня не симметричные ноздри. Сейчас комплекса из-за носа нет, я просто понимаю, что нос это не мое главное достоинство не та изюминка, но и с ним я чувствую себя красивой и привлекательной. Конечно боюсь, страшно, что может стать хуже а не лучше... Но вопрос с дыханием сам по себе не решится... надо решаться на операцию! |
|
||||
|
||||
Новости, девочки) перенесла запись к Арбатову на 21 июня а на 5 июля забронировала дату операции, почти уверена, что пойду к нему(99%).
Ранее почти решила делать операцию у Параскана, но покопалась поглубже и нашла много не довольных девушек, всех просила показать наглядно чем не довольны. У кого-то мм и я не считаю это плохим результатом у кого-то очевидные косяки доктора ( у некоторых он сам их признаёт и готов переделывать) все как у всех хирургов есть довольные и не очень, как и по сути у того же Арбатова. Но когда забронировала дату у Арбатова появилось какое то чувство покоя, я по сути своей тревожный человек, по этому чувство покоя очень ценю и люблю когда ко мне оно приходит)) Все будет уже точно понятно после консультации но я настроена решительно ) |
|
||||
|
||||
А почему вы не хотите решить вопрос с дыханием с ЛОР ом? Тем более если вы не уверены, что вам нужна пластика?
|
|
||||
|
||||
@KaterinaG, видела Вас и в Инстаграмм и тут ) Вы молодец, что общаетесь с пациентами хирургов , надеюсь это поможет сделать Вам правильный выбор .
Про мм вы имели ввиду меня ?)) Можете напомнить , в какой технике оперирует Арбатов ? И общались ли Вы с его пациентами ? |
|
||||
|
||||
@Jizi, Арбатов будет оперировать вместе с ЛОРом и конечно вопрос эстетики на лице для меня важен!
@Barselona-sevilla, обязательно буду рассказывать, просто со своим рассуждениями я как то ушла в себя и даже сильно загрузилась этим вопросом, даже радость пропала от стресса, а сейчас вроде как расслабилась) ImKaterina, да решила основательно подойти к этому вопросу) В плане мм - да Вас тоже) считаю, что у Вас хороший нос на мой взгляд, но и могу понять Вас, что Вы не довольны) Арбатов делает открытую и закрытую рино, подробнее расспрошу на консультации. Искать в инсте его пациенток не имело для меня смыла так как на форме очень много отзывов их я прошерстила) Ну и подкупает опыт врача. Надеюсь на консультации произойдёт конект) @Barselona-sevilla, Вы у же определились с хирургом на Рино? |