Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mouza, я и здесь с Вами. Проблема практически неизлечима. Знаю только один способ - хирургический. Не сложный.. Как-то подшивают в мочевом, что создается мешочек, который препятствует прямому вытеканию за счет накапливания в нем мочи. Я не врач, но так поняла принцип операции
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, техник ОП при недержании мочи несколько. Я изучала вопрос и почти решилась на ОП здесь, в Канаде. Причём здесь это бесплатно.
Потом прочитала, что после установке сетки у некоторых женщин появились серьёзные непроходящие боли и некоторые женщины даже получили инвалидность. Грешили на материал, из которого были изготовлены сетки. Были и выигранные суде дела в Северной Америке. Вообщем я на тот момент я не решилась. Сейчас я снова задалась этим вопросом. Есть ещё и другой метод- установка петли. Если мне мой гинеколог предложит этот метод- решусь. |
|
||||
|
||||
Если несильное - можно сделать интимное лазерное омоложение и подтянуть стенку. помогает.
|
|
||||
|
||||
Причин недержание большое количество
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу ссылку на уролога с Фонтанки, в отделении урологии ведут научную работу и делают операции, проводят лечение таких пациентов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Врач уролог,скоторый полностью решил мою проблему. Связь через сайт в шапке профиля. |
|
||||
|
||||
ещё прп в некоторых случаях помогает, но как написала Аленушка, причин много
|
|
||||
|
||||
Присоеденяюсь, что причин может быть множество. Мне помог, точнее полностью решил проблему витамин В12.Сначало иньекции, потом конфетки. Проблема началась на фоне климакса, гормональное лечение не помогло. Принимала и колола форму гидроксобаламина. Это важно, тоже.
|
|
||||
|
||||
Мне помог избавиться от проблемы спорт в тренажерном зале. Сначала с прокладками ходила, т.к. подтекало при малейшем напряжении. Теперь все ок, несмотря на веса немаленькие.
|
|
||||
|
||||
@Mouza, По-моему я о петле слышала. Особенно этой темой не занималась, тк решила, что ничего не поможет. Сильно не страдаю, но всегда с прокладками урологическими, тк не предсказуемо. Сколько раз благодарила судьбу за то, что сейчас есть они, А как раньше бедные женщины мучались!?? Начались проблемы с цистита, потом мне прижгли слизистую и все прошло. Через какое-то время что-то началось, сейчас не помню симптомы, но оказался полип почти на выходе. Его мне удалили. Года через два вырос второй там же. Удалили. а сам процесс начался при воспалении легких. Очень сильный кашель поспособствовал. Продолжилось при кашле, а после полипов усугубилось. Несколько лет назад проверили меня на какой-то гидроустановке и сказали, что поезд ушел. Я и успокоилась. Если бы сильно мешало, сделала петлю. Это без всяких сеток, как помню.
@АленушкаС, спасибо, ознакомлюсь обязательно и тогда напишу. Можно подробнее узнать о проблеме и способе устранения? |
|
||||
|
||||
@Agata341, не знаю точную причину своего состояния. Упустила как-то. может быть гормональная, а сама для себя посчитала, что полипы повлияли и потом это гидрообследование убедило и все. Если можете посоветовать, то буду благодарна. Как влияет витамин В12? и остальное:
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, Тут такое дело. В период перед менопаузой я начала немного подписываться. Но, как то некритично. Пролечила цистит, вроде прошло. В климакс начался ужас. Я меняла белье по несколько раз за день. Принимала витамины группы В для нервов, потому как климакс их обрушил тодее. И в какой то день заметила, что не писаюсь. Стала читать. Забила в гугле -недержание мочи -витамины. Вообщем, там почти про все пишут)). Решила начать с витамина в12.
В медицине и в фарм индустрии тоже есть мода. Сейчас очень популярна форма витамина В12-метил. А в организме в12 преобразуется в три формы и метил-лишь одна из них. Гидрокслколабин-природная форма В12,потом уже на все три в организме распадается. Можно и обычный цианокоболамин. Просто у меняпо деньгам одинаково выходило с гидро. Я колола по 2-3 куба в день. Я лично считаю, что уколы лучше. И не только я, но и врачи из тех, что я подчитала. После первого укола писаться перестала. Сейчас принимаю по 500 мг в виде сосательной конфетки. Еще можно попробовать, капсулы с клюквой, лучше концентрат. Это если, причина в плохих бактериях. Все вышесказанное не является медицинским советом. Это лишь рассказ о личном опыте и мысли вслух, не более того. Насчет В12 дополню. Он может использоваться разными организмами по разному. Зависит от метилирования. Некоторым, в силу индивидуальных особенностей, надо много этого витамина. Мне в силу особенностей моего метилирования, надо в районе 2 граммов. Некоторые чувствуют улучшения и от большей дозы. У меня организм очень быстро утилизует В12 и возникает постоянный дефицит. Вот.) |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, Я покупала с Амазона. Я живу там, где ай-херб недоступен.
Сейчас много витаминов продается. Из того, что я подчитала:лучше для В12-иньекции, потом сосалка-конфетка. Типа, долго сосешь и организм имеет время чего то там получше усвоить. Я покупала В12 давно правда, в форме метил. Тоже конфетка. Думала, сдохну от аллергии. А потом вот выяснилось, что мне метил формы не идут совсем. Так вот кажется, витамин и витамин, ну какая разница то? |
|
||||
|
||||
@Agata341, у меня сейчас метил, сосу - но редко - чаше разжевываю и потом быстренько досасываю, времени нет - теперь буду раз надо оказывается)
|
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо. Я вообще уважаю В12. При случаях прохожу курс инъекций. и пью таблетки. Кстати, в этои году обратила внимание, что меньше стало проявляться. Может быть от этого? Еще пила гомеопатию Сфинктерстоп. Подумала на них, но теперь обращу больше внимания. на витамины
|
|
||||
|
||||
У нас в Канаде никаких витаминов не предлагают. Мне семейный врач выписал какие то таблетки , когда я первый раз обратилась. Мне от них было реально плохо. Тогда сказал- Операция.
Б12 я привозила из России, колола. Разницы не заметила. |