Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
Так как тему в антивозрастных мы опять превратили в треп, предлагаю обсуждать здесь. Но давайте, если вы просите совета по стилю, не обижаться на советы. Не готовы без обид? Не спрашивайте тогда... А спросили - не обижайтесь...
__________________________________________________ ____________ Закину сюда ссылки на группу во вконтакте, где много инфы про Кибби и где можно попросить помощи по типированию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И профиль Инсты нашей форумчанки, которая отлично типирует по Кибби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (услуги платные) Пример того, как девушка после типирования сменила стиль и стала выглядеть сногсшибательно тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=972 |
|
||||
|
||||
С тем как стала выглядеть понятно,но для сравнения каГ бы хотелось увидеть ДО.может и до все было не так и плохо.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, шикардос. Покажи как ьывыглядела до типирования платья в цветочек, глядя на фото, я на тебе не представляю. Очень органично с виду. А как к характеру?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третий вариант чисто длину показывает, сиреневое платье слишком мягкое, но длина у него значительно больше подходящая |
|
||||
|
||||
че-т мне кажется, в антивозрастных активнее тема была, сама только собралась выставиться, чтобы покритиковали-посоветовали. А здесь тихо совсем... не добирается народ, по ходу.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, просто некого обсуждать Ты выставляйся, народ подтянется...
|
|
||||
|
||||
А здесь только про типирование? А вот без типирования можно?
А если у меня пока фото нет, то слово мне дадут? |
|
||||
|
||||
Главное правило - корректное общение) И со стороны советчиков, и со стороны спрашивающих советов.
|
|
||||
|
||||
Вот, выставляю себя для обсуждения. Рост 163, вес 55-56 кг. Все фото сделаны от 0,5 до 1,5 лет назад, до опи.
Возраст на данный момент 52, очень долго считала себя молодой, короткие юбки сняла только лет 10 назад (не мини, но заметно выше колена носила). Люблю разные штаны и джинсы, и все еще и шорты надеваю на отдыхе. Юбок мало, все практически карандаши, чуть выше или чуть ниже колена, из платьев только летние сарафаны. Покупаю одежду по наитию, что понравится, бессистемно. Часть того. что куплено, не ношу, пиджаки всякие вообще не идут, мне кажется, и рубашки тоже. И в оверсайзе я как мешок с картошкой. На мой взгляд, мне больше идут светлые и насыщенные цвета. В черном как-то не очень. Готова выслушать всех без обид. Буду признательна, если подскажете, кто я по типажу. Мне кажется, что-то близкое к мягкому натуралу. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, мне кажется для натурала рост маловат, смею предположить вы софт гамин.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, очень мелкие, нечеткие фото, разглядеть вообще ничего не удалось
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, как быть, если допустим гамин, но располневший, ему же не пойдут короткий пиджак и обтягивающие брюки, что делать?
|
|
||||
|
||||
Пыталась побольше впихнуть))) Вот покрупнее.
И с прической такой уже много лет хожу, ничего придумать не могу, волосы тонкие, и их мало, лежать не хотят, поэтому делаю карвинг (типа легкой химии, только более щадящая), чтобы хоть немного объем добавить, ну и растрепываю. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я конечно, а кто ж? вешу 58 вместо 53
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ничего тут не поделаешь, только худеть... Сама такая
Катерина в прошлой теме правильно написала, надо носить базу и добавлять модные детали. А какие сейчас модные детали? |
Закрытая тема |
|
|