Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, оо, это как раз, моя тема. Все эти рваные джинсы, укороченные приталенные пиджаки или джинсовки! Но я обленилась настолько, что никакой дерзости не проявляю. Надо исправляться и обновлять гардероб.
@karinamarina, точно не чистый натурал ( хотя, я тот еще спец., сама со своим типажом не могу разобраться ). Просто сейчас читала много статей про ЧН, там другое лицо, телосложение. Ноги, кстати, у вас пропорциональные, не короткие. Цитата:
почитала сейчас про СД, на мой взгляд ( повторюсь, не профессиональный ) ближе к нему, чем к чистому натуралу. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я бы светлый оставила, очень идет, но... парики бы померить, если есть поблизости магазин париков, где можно покрутиться в них перед зеркалом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тюрбан вам очень идет! Просто цвет не ваш.. |
|
||||
|
||||
Я вспомнила, что хотела вот это прокомментировать. Нет, не поэтому ты ближе к натуралу. А то, что экзотические черты лица, которые обычно присущи типажу СД, у тебя могут быть не потому что ты СД, а просто потому что они присущи твоей нации. Поэтому типирование получается смазанным и мы тебя ошибочно причислили к СД (вернее я причислила, а Белка сразу вычислила в чем может быть прокол)
@Акатава, мы @karinamarina уже причислили к Софт Натуралам |
|
||||
|
||||
Девочки, меня в тюрбане посмотрите тоже пожалуйста. На днях будет готово мое типирование
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, тебе не плохо, но он не красит тебя. Ты точно не СД, но вот в таком виде в тебе видно, что есть драма в лице. Опять я смотрю в сторону Чистого или Яркого Гамина
Жду Ира твое типирование больше тебя ))) |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, как Лена написала - никак. Я прям несколько раз смотрела. По первому впечатлению (а оно как правило верное) старит. Не обижайся только. И вот вопрос - этот шарф такого цвета, он твой или у мамы/подруги позаимствовала. Уж очень не идет тебе.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, интересно , и эти холодные оттенки очень хорошо , но тут свет естественный на лицо падает . То есть с колоритом твоим непонятно.. Тепло или холод ? Ты когда красила волосы в холодный блонд хорошо было ? Почему потом в теплый ушла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ну я вижу, что она пишет в сторис, что типа 2 недели максимум... Я сама не заказывала, меня на форуме типировали больше 10 лет назад...
|
|
||||
|
||||
Я тоже навертела трусы ( ночной топ) на голову))
Никак не могу смирится, что я чистый драматик) Ещё нашла старые фото в леопЕрде)) Конечно в монохроме мне лучше, особенно в красном. @АленушкаС, просто супер тебе в тюрбане |
|
||||
|
||||
@Елена73, мой естественный русый, какой то серо русый. Наверно больше к холодному. Мне холодный блонд не понравился, у меня очень теплого оттенка кожа, плюсом очень быстро смуглой становлюсь, просто за 10 минут мажь, не мажь...
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Ира, я сдаюсь )) Тебе идет тюрбан! И леопарды. Та фотка на твоей странице, где ты в леопардах, видимо не оч удачная. Получается СД в тебе больше, чем ЧД... Может когда Алия тебя типировала, ты была худющая, вот она и определила так.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне самой эти оттенки прямо "током". Наверно надо поднять контакт партнихи моей. Я уже 7 лет ее не ббеспркооила, как смогла покупать одежду в магазине. До этого, при весе и параметрах можно только чёрное НЕЧТО было купить, поэтому шила все. Она такая выдумщица у меня была: то павлопосадские платки стегала, то пальто без рукавов, но с невероятным подкладом придумывала. Все распродала я после похудания влет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|