Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, суперские кожаные брюки на отпадных ногах! удачный очень силуэт, не палаццо, что было бы более "нарядно" а именно эти сужающиеся книзу очень тебе идут.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Они да, удачного силуэта, прямые совсем, не расширяются. Но и не сужаются. Это из-за бедер моих так кажется. Но в этих брюках даже не особо бедер заметно. В общем, сама от них кайфую. Буду теперь такую форму покупать (у мена давно такие были, но я забыла как они мне идут)
|
|
||||
|
||||
Очень нравится блогер, ей 57 (если не ошибаюсь).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И эта молодая женщина очень свежо и современно выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому будет интересно. |
|
||||
|
||||
@ЮлЁнка, первая дама выглядит существенно старше 57, я бы сказала 65 где-то
Вторая стильная , красивая, но дефицит массы тела, поэтому на ней все стильно смотрится Представила себя с кардиганом , заправленным в брюки ))) |
|
||||
|
||||
57 удивило.
Вот 57 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тема называется мода и стиль. Ссылки про это. Именно про стиль, и современное представление о моде. Моложе ли выглядит блогер или нет - другой вопрос. Современно - однозначно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выглядит прекрасно. Стильно? Вопрос. ИМХО. |
|
||||
|
||||
ну поводы выгулять себя разные, и стиль по поводу соответствующий... я обычно ориентируюсь на свое желание- выглядеть так же,...
своеобразно можно выглядеть на фото в блоге.. в обычной жизни- городской сумасшедшей... но при этом, в отсутствии стиля упрекнуть нельзя! я тут ношусь по ТЦ в поисках подарков , обращаю внимание на людей. В основной массе мало кого можно выделить.. хочу заметить- то, что стильно выглядит на фото (типа кардигана заправленного в штаны))), в жизни смотрится бомжевато и неопрятно.. глаз не цепляет, желания выглядеть так же не вызывает.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, согласна полностью. Я частенько вижу такие съёмки для инсты рядом с работой. Как все классно в инсте и какая разница с тем, что наяву, даже во время фотосессии. Мало носибельных образов в реале.
|
|
||||
|
||||
@ЮлЁнка, блоги отличные, стильные))
Первый, где 57, лет смотрела с удовольствием, да, тоже подумала, что 67. Просто смотрела отдельно от головы. Задавала себе вопрос что старит. Волосы, седые волосы. Тело великолепно. Луки чистые, стильные, точные. Но там и люкса много, топового люкса. В этом, несомненно, шик. И во второй инсте тоже - Баленсиага, Прада.. Я думаю, если позволяет тело, рост, степень ухоженности, то Баленсиага, заправленная в штаны, точно не будет выглядет бомжевато. Но а вариации с неподходящим телом и дешевыми брендами - да, неопрятно, бомжевато. Здесь, что называется, почувствуй разницу, а не просто кардиган в штанах.. Наша дама, в другой инсте, 57 лет - просто как наша дама. Смотри, народ, какая я молодая в 57. Да, фигура великолепна, лицо на 57, не спасает даже длина волос. Здесь не простиль, совсем. |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу локонов и воланов. Все ж от типажа зависит. Завейте локоны (не букли!, а мягкие локоны) драматику и романтику. Драматик станет выглядеть как колхоз, а романтик - нежной куколкой. То же самое и с воланами. Или с кожаными штанами пример: для романтика такие брюки табу, они убьют его нежность и женственность, зато подчеркнут яркую красоту драматика.
Вообще, мне кажется, вся современная мода сейчас рассчитана на драматиков и натуралов, на гаминов, а вот романтикам не повезло, ибо то, что идет им, сегодня не модно и не современно. По поводу носибельности инстагамных образов согласна. На картинке красиво, в жизни ужасно. |
|
||||
|
||||
Можно еще ссылку кину на одного блогера? Очень нравится эстетика "The row". Минимализм, чистота линий, силуэтов. К сожалению позволить себе The row не могу, довольствуюсь Cos.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
давайте все же ближе к реальности.. Баленсиагу тоже не все могут себе позволить, а с учетом кучи подделок, значок бренда и вовсе теряет смысл.. иногда ноунейм выглядит круче люкса..
... принадлежность вещи к определенному бренду не делает ее комфортнее и носибельнее, гораздо чаще не украшает, потому как фигура у многих не вешалка, чтоб вынашивать платье, а главное у многих из нас окружение, способное оценить стоимость покупки? это определенный слой.. |
|
||||
|
||||
так я же написала, что довольствуюсь "COS". Эстетика та же, минимализм...
|
|
||||
|
||||
Качство другое, к сожалению, последнее время совсем грустное..
За новый блог спасибо)) просто релакс для глаз)) |
|
||||
|
||||
Могу сказать одно - оденьте невысокую полноватую женщину в такую одежду - треш....
А так - очень мне нравится, модель особенно, высокая, худая, с резкими чертами. Ее одежда |
|
||||
|
||||
С радикала можно выставить фото? Их же потом можно удалить? Не хочу чтоб фото для типирования здесь долго висели, особенно лицо) .
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, ничего удалять нельзя по правилам форума
|
|
||||
|
||||
Шубы, винтаж. Очень классно. Вот думаю, свою "старушку" тоже перекроить что ли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|