Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Отзовитесь пожалуйста, стоят ли у кого-то импланты фирмы Sebbin? Как давно, какая поверхность, гладкая или текстурированная, и были ли какие-то проблемы!? Всем заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Постою, послушаю. Выбираю между себбинами анатомами и круглыми гладкими менторами...
|
||||
|
||||
![]()
@Korolevishna, что-то все молчат...хотя вроде бы на форуме есть люди с имплантами Sebbin...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайдите в общую тему и попросите их написать отзыв здесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Лу92, да, оставить там ссылку и попросить поделиться опытом.
|
||||
|
||||
![]()
@Лу92, добрый вечер.У меня стоят Sebbin микро текстура,высокий профиль,круглые.Много не могу рассказать,т.к сама с ними 4 месяца.На данный момент грудь мягкая,я думала будет твёрже. сильный пуш апп не дают,ведут себя достаточно натурально.В положении лёжа,на боку,при наклоне в низ тоже достаточно естественно себя ведут. Не знаю от чего зависит от импланта или установки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. У меня сэбен стоит,уже 1год и 3 месяца. Только сейчас начали более менее мягкие. Ставили полностью под мышцу и доступ под грудью. Высокий профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой рост 175
Лу92@ если сэббен ставить будешь, приготовься к тому, что в процессе реабилитации они будут разные (квадратные,прямоугольные,капец я бы была в шоке еслибыхирургне сказал бы что это нормально всё)вообщем как подошва утюга выглядели до 6 месяцев . Если ты готова выжидать пока они гнездятся, то в итоге получишь то что нужно. Сейчас попробую фото скинуть на первых месяцах Вот то что нашла из фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, у меня ни чего подобного не было,думаю дело не в имплантах.Я бы сума сошла от ожидания и такой реабилитации)) На сегодняшний день у тебя очень красивый результат)
|
|
||||
|
||||
![]()
Baffi@ Спасибо большое за комплимент. Я ношу сис с удовольствием и муж не отлипает, постоянно тискает и наминает их.А изначально был против чтобы я увеличение груди делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, спасибо большое!! Выглядят очень натурально. А как с рябью обстоит дело?
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi Размер белья подходит 3,5 и 4 а тройка прям совсем туговастенько!))))
@korolevisna Была рябь лёгкая, когда я похудела резко и то когда в наклоне и только я могла рукой её нащупать.Потом опять набрала 3 кг и рябь исчезла, вот такая история. И ещё один момент есть, когда лежишь на спине они жестковаты чуть. Хожу без бюстиков, клею на соски силиконовые кружочки и вообще не видно ,что сис не в домике))))это такое счастье, когда ничего не давит! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ) Тоже послушаю, хоть уже и поставила их) Мне нравятся, хотя сравнить то не с чем, я рукотворных титек ни разу в жизни не видела) У меня классическе круглые, параметры в подписи)
|
||||
|
||||
![]()
На ощупь, как на ГВ, мягкая, но упругая) У меня еще очень немножко железы было, а это тоже некая мягкость) Ну и опять же, он у меня махонький, да под мышцой, я вообще его не могу нащупать))
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, Здравствуйте! Увидела ваш комментарий и решила написать) У меня тоже стоят sebbin. Моим 3 месяца. Пока мне грудь не нравится. Так как горбы в верхнем полюсе и непонятный низ. Некрасиво(( У вас на фото я обратила внимание,тоже горбики или мне показалось? Сейчас ваша грудь отличается от этих фото,есть улучшение? Есть ли надежда,что моя грудь поменяется? Может быть они опустятся ещё. Или спустя 3 месяца уже ничего не изменится?
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас очень маленький срок чтобы бить тревогу,горбы мне кажется ещё больше были чем у тебя и очень высоко у ключицы импланты стояли. Красивую грудь я увидела в 8 месяцев примерно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Smas, честно говоря,я уже почти потеряла надежду! Везде пишут,что такие импланты хорошо фиксируются и поэтому уже никуда не опустятся. Кто-то говорит как вы, подожди ещё. Грудь такая твёрдая. Как надутые мячи. А когда лежишь,вообще каменная.
|