Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметолог и хирург в Италии
Добрый вечер, хотела спросить, есть ли кто с опытом пластики и антивозрастных косметических вмешательств в Италии? Я после переезда совсем себя запустила, щеки провисли, гель из-под глаз совсем ушёл и теперь там впадины, мелкие морщинки по всему лбу. Нужен для начала нормальный косметолог, чтобы с моим худым лицом поработал.... а к концу года подумываю о мини лифтинге, если нас перестанут на вечные карантины закрывать. Пока нашла только место, где нормально ботокс ставят, но последний раз его хватило на 3 мес. Не нашла пока здесь хорошего косметолога и не видела хороших результатов (ну и нет тут такого классного познавательного чата). Буду благодарна за любой ответ!!!
|
|
||||
|
||||
@babyjane, Италия хоть и далеко от нас, но оставлен конкретный отзыв. Сообщение я скрыла, но ты можешь просто указать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Извините, что-то я сплоховала... хирург Кьяра Ботти
|
|
||||
|
||||
Расскажите пожалуйста, обращались ли вы к этому хирургу, как она вам? Или может нашли себе другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Я не обращалась к ней, я была ее моделью операции СМАС+липофилинг на конференции по пластической хирургии в Питере 5 лет назад. Я не выставляла фото до-после, поэтому не могу давать оценку
|