Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки
![]() Начинаю тему по своей реконструкции груди. Операция запланирована на 17 апреля, а пока начну рассказывать. Самой было тяжело и мало-мало информации. Мне 34 года. Когда узнала о болезни, то мне было 33 года. Маленькая дочка 2 года. Кормила грудью до 9 месяцев и мечтала о подтяжке груди и никаких имплантов (хочешь насмешить, расскажи о своих планах). в ноябре 2019 пошла на УЗИ - фиброанедома, контроль через год. в январе 2020 пошла на еще одно узи. Фиброаденома, но попросили уточнить по МРТ груди. МРТ груди - вероятно фиброаденома, но предлагают консультацию онколога. Дальше все завертелось-завертелось. Трепан-биопсия - все чисто. Врач из 1 меда, к которому я обратилась в процессе обследования удовлетворился результатами и назначил операцию на конец февраля и я, после семейного совета, решила обратиться к еще одному врачу в платную онко-клинику в Санкт-Петербурге. В общем, он взял на удаление ФАМ в короткий срок. Удалили. Гистология. И повторная операция, где уже была подкожная мастэктомия с одномоментной реконструкцией имплантом. Вторую грудь решили не трогать, пока не пройду лечение, потому что после него все может измениться. Сделал грудь хорошо. Могу рекомендовать (доктор Тверезовский). Попал в размер, попал в субмаммарную складку. Было все хорошо и моя грудь в белье не очень отличалась от сделанной. Но после лучевой имплант зажало мышцой и все стало грустно, как мне и пророчили ![]() Выдержала полгода после лучевой и начала искать врача. Свой выбор я остановила на клинике доктора Куприна. Собственно на самом Павле Куприне. В процессе выяснилось, что несколько близких людей у него оперировались и я считаю, что это хороший знак ![]() По плану у нас профилактическая мастэктомия слева. Это мое решение и твердое убеждение и замена импланта справа. Ну и необходимые подтяжки и вся остальная красота. прикладываю все фотографии ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какие варианты предлагает доктор в реконструкции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сицилия, а Куприн предлагает делать в один или в два этапа?
|
||||
|
||||
![]() Добрый день. В один. Он удивился, когда я сказала, что мне предлагают в два этапа. Сказал, что нет вопросов за один раз. Что своих тканей хватает. Я ничего не хочу увеличивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сицилия, это здорово, что в одну оп получится уложиться.
Уже к лету сможете радоваться красоте)))) Да, по фото видно, что вы хрупкая, правильно, что не хотите большой размер. Аккуратная небольшая грудь будет будет очень хорошо и естественно смотреться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sicilia, поздравляю с Домиком) рада что скоро у тебя будет новая красивая Здоровая грудка. Поддерживаю решение удалять по второй груди- представляю что ты чувствуешь как мину замедленного действия.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sicilia, Какая непростая история...Но она обязательно будет с прекрасным окончанием!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sicilia, Как Ваши дела? Как самочувствие? Как настроение ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ir1958, говорят, что через полгода где-то. Смотрят индивидуально, как ожог и отёк уходят. Липофил - будем смотреть по ситуации. Увеличиться не хочу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sicilia,
Ну как, анализы для операции уже сдали? Все в порядке? Как настрой? Вы - умничка , вы -упорная и решительная! У вас все получится! Обязательно пишите, как дела. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Вчера была на повторной встрече. Куприн с Приходько вместе собрались ![]() ![]() По итогу. Замена имплантата в правой груди и размещение его чуть ниже. Чтобы его опять не утянуло наверх. Слева - профилактическая мастэктомия. Я настояла. И твёрдо хочу это сделать. И подгон имплантата слева. Увеличивать ничего не хочу. Прошу максимально маленькое. Обещали остановиться на анатомических 250, текстурированные. Ментор. Низкий или средний профиль. Слева доступ по соску, справа через рубец. Кирилл Андреевич Приходько супер подробно все рассказал. Верю, что это моя дрим тим ![]() @kotik-spb, все готово. Анализы сданы. Приём был. Имплантата заказаны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sicilia, ты боец! Буду держать ща тебя кулачки в субботу!!!!! А во сколько назначили оп?
|
||||
|
||||
![]()
Ближе к обеду.
Интересный факт. Так как была лучевая и от неё был фиброз, который видно на кт, то анестезиологи дополнительно запросил процедуру «функция внешнего дыхания», типа объема лёгких ![]() Кому надо - обращайтесь, подскажу, где ее сделать без записи и недорого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сицилия, пусть все поскорее останется позади!
Держу кулачки
|
||||
|
||||
![]()
@Sicilia, ну как ты там? Все по плану? Какой размер имплантвов выбрали.. Разговаривали ли с докторами перед операцией? Сосок будут переносить?
|