Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эфендиев Магомед Магомедович
Всем привет!
Делал ли кто-нибудь эндо у Эфендиева? Была у него на консультации, доктор понравился. Но очень хочется услышать отзывы уже прооперированных пациентов. Планирую эндо лба и височную. |
|
||||
|
||||
Аналогично) никакой информации нет о докторе...
|
|
||||
|
||||
@free2bfree, тоже рассматриваю у него операцию. Вы что-то делали у него?
|
|
||||
|
||||
Была у Эфендиева на консе. Понравился. Делал кто-то в итоге у него?
|
||||
|
||||
Прооперировалась у Эфендиева 24.12.2022. Пока вся в отеке, о результате говорить рано. На первой перевязке всё понравилось, как получилось. После реабы выложу нормальный результат.
****** На фото до и 1ые сутки после оп.
Эндо верхней трети Эфендиев М.М. 24.12.22, Рино 25.03.13 Телешов, маммо 22.04.13 Последний раз редактировалось kolbi; 27.12.2022 в 09:54. Причина: Отзыв о подруге |
|
||||
|
||||
@Arielle, ты же уже получила нарушение и опять пишешь про знакомую. Есть её фото?
|
||||
|
||||
@kolbi, ой, простите, я не знала, что про фото других нельзя писать. Больше не буду. Чесслово. Есть же и на сайтах хирургов фотки, мы все их смотрим активно и обсуждаем.
Фото приятельницы есть конечно, но выкладывать его на форум некорректно. Свое выложила.
|
||||
|
||||
@Arielle, достаточно правила почитать - вы же на форуме почти 10 лет.
|
||||
|
||||
Злравствуйте, была на консультации у доктора, эндо лба хочу и нижнюю блефаро. Эндо лба рекомендовал а нижнюю блефаро почему то нет. Не его профиль? И как мнение Ваше по истечении времени-довольны результатом?