Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика Lush
Девочки, кто пользовался косметика Lush и остался доволен...
Может я что-то не правильно делаю... |
|
||||
|
||||
Храбришка, я пользуюсь сухими шампунями, скрабами и кремом для лица "Воскрешение", а мама кремом "Карма-бар". У нас кожа очень сухая, а эти крема содержат различные масла холодного отжима. Просто вначале весны настал такой момент, когда все проверенные многолетним опытом средства и крема ну не помогают и всё. Сухость, шелушение. Попробовала это и очень нравится. Мажу только на ночь и утром кожа такая напитанная, гладенькая, ну прям младенец.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался косметика Lush и остался доволен...
Может я что-то не правильно делаю... Реклама великолепная а косметика не убедительная... Но кое-что есть... Короче накупила всякой всячины...на кругленькую сумму. Повелась на запах, "натуральность" и новизну. Маслом для рук чуть эти самые руки не изуродовала-здорово сушит. Бомбочки для ванн-пустое место, много краски-ванна изгвазданая получается. Масло для ванн-не пробовала ещё, лежат...ждут своего часа. Твердые мыльца для тела так себе-ничего особенного. Гель для душа жидкий-самый дорогой-никакой, в смысле он конечно моет Желе для душа приятненькая штука...но если пользуешься им из холодильника...а это ношение кусочков туда-сюда-обратно очень быстро надоедает. Твердый дезодорант выбросила-царапал кожу. Твёрдое масло для массажа понравилось-кожа хорошая получается плитки хватает на 2-3 раза, в смысле мало. Твердое очищающее средство для тельца, Макдамия-понравилась-но очень не экономичное, плитки хватает на 2-3 раза. Твердое очищающее средство для лица-очищает, правда пользуюсь редко, так как безрадостная это процедура-намазывать физиономию масляным мылом. Крем для лица"Роскошь"-приятный -действительно хорошо увлажняет. Лосьён для лица-очень неудобно пользоваться, зачем там распылитель? Бальзам для губ-приятный, но зачем купила-убей не пойму. Бальзам для висков-понравился, пользуюсь, на счет эффекта не уверена, просто нравится запах. Крем для ног "Де Пеппер"-очень понравился. Мажу лапки на ночь. Сразу действует расслабляюще-усыпляюще. Не покупала шампунь и бальзам для волос, сказать нечего. РЕЗЮМЕ-реклама двигатель торговли, лишний раз убедилась. Вся эта косметика нуждается в специально подготовленных местах для хранения. Обязательно буду покупать только крем для ног. |
|
||||
|
||||
Я пользовалась только скрабом для тела (твердое очищающее средство?) - запах великолепный, я была в восторге. Но, действительно, хватает на пару раз, а стоит не мало. Ну не закупать же сразу скраб пакетами... :D Остальное не пробовала - от запахов тошнит. Один раз взяла мыло понюхать - плохо стало.
|
|
||||
|
||||
А я Lush обожаю, особенно их бомбочки, пены и мыла. Вот вчера наведалась - результат мыло Сливки и Медовая вафля (за что вообще люблю лашевские мыла - они помимо запаха отлично увлажняют, не оставляют мерзкой липкой пленки (каковая бывает после многих гелей), и кожу даже зимой не сушат), плюс купила бомбочки Юки-Хи и Пчелка и пену Молоко
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится запах мыла "Лето" (такой... как скошенная травка). Мыться им не пробовала, я его в ящики с бельем кладу - ффкуссна-а-а-а!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
места для хранения?полка в ванной и все! желе не пользовалась по поводу холодильника не знаю бомбы для ванны если засоряют ванну, то надо для начала читать состав, не встречала еще бомбу с лепестками например, чтобы потом эти же самые лепестки в воде растворились, нафиг такую химию!!! :twisted: |
|
||||
|
||||
Такс... В моем арсенале сейчас:
- шампунь твердый Нептун - афигенный! - твердое масло для тела Аква Мираблис - просто Чума! - плитка Бебифейс для снятия макияжа - ВАУ! - мыло Чунга-чанга - очень нра! - мыло Помощь Природы - люблю! - плитка Тайны Востока - АбАжАю! - маска Мегамятная - настоящий хит! - тоник Чайное дерево - стала понимать его - крем Обворожительный взгляд - легкий и хорошо увлажняет - крем Божественное увлажнение - настоящий клад для меня зимой - бальзам для губ Медовые сети - прощай "губы в клочьях" - крем для ног Де пеппер - ЕДИНСТВЕННОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ на сегодняшний день! |
|
||||
|
||||
Знакомство у меня с этой косметикой в основном ограничивается мылом. Про него могу сказать что у Медового - очень вкусный запах, хотя в остальном никакого эффекта, ну если только чуть смягчает. Еще брала Оливковое, оно вроде как от целлюлита, эффекта естесссно ноль, запах никакой =) Недавно купила Мятное и Марроканское с грязью. Мятное почти не мылиться, но запах сильный. А Марроканским умываюсь иногда - хорошо заживляет прыщики и снимает покраснения, минус - подсушивает кожу.
Отличная вещь у Лаш - это плитки для массажа! Медовая и еще какая-то цветочная, обе в виде сердечка - супер! Крем для рук у них не плохой, хотя маленький и дорогой на мой взгляд. Пожалуй соглашусь с мнением что самая лучшая у Лаша - реклама ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень понравился твердый шампунь Можжевельник. |
|
||||
|
||||
Ланалип, лаш лимонадный крем занял постоянное место на полочке в ванной спасибо за рекомендацию!!!!
|
|
||||
|
||||
Мимозка и я тоже полюбила лимонадное мылко (Ланалип). Я им умываю лицо, а на тело как-то не очень размыливается. Еще очень хороша мегамятная маска. Муж уже попривык и не пугается, когда я с зелено-голубым мордом являюсь.
|
|
||||
|
||||
Вероятно, сейчас нас перенесут в ветку "Косметика Lush" за наши обсуждения:mad0:, но раз пошла такая тема..
Мне тоже очень нравится "Мегамятная маска", мыло для жирной кожи "Чунга-чанга" с лёгким скрабирующим эффектом и мятное мыло "Демон"- хорошо подошло в качестве умывалки, здоровски очищает и немного стягивает поры.. |
|
||||
|
||||
А где вы покупаете эту косметику?
|
|
||||
|
||||
Пушистик, в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А в других городах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
"Жутко вонючий" магазин я обходила стороной всегда, сейчас посмотрела их сайт, товары заманчивые, я бы многое себе купила, но как вспомню этот магазинный запах :р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится шампунь Пиво для Синтии. За мужской запах)))
зашла сейчас на сайт их и заказала несколько средств рекомендованных выше - мегамятную маску, масла для массажа, очищающие мыло. отпишусь как попробую)) Да кстати - их сухие шампуни мне не подошли, очень пушатся волосы от них ( у меня мелирование). А вот Пиво для Синтии , наоборот, очень подошел, волосы гладкие от него+) |
|
||||
|
||||
Всегда покупаю скраб для лица с морской солью - всегда стоит в душевой кабине. Для меня нет лучшего крема для рук, чем Лашевские. Очень нравится крем для лица Роскошь - покупала несколько раз, чего не делала ни с одним кремом - всегда покупаю разные. Да, и шампунь Пиво для Синтии тоже уважаю. Мыло у них люблю только за запах (Медовую вафлю муж очень любит) - качество - ни чего особенного (но пробовала не все). Бомбочки - дороговато для такого баловства.
Рекламы у Лаша не вижу нигде. |
|
||||
|
||||
А я даже в этот магазин зайти не могу. Почти ежедневно, проходя мимо этого Лаша по дороге на работу, становится плохо от запаха - иногда стараюсь это место пробегать
Возможно, есть у них хорошие продукты, но желания заходить туда нет.
|
||||
|
||||
Я сделала это! Я зашла в этот "ароматный" магазин В основном крутилась у серии Ванилари пытаясь уловить аромат ванили, но увы ни малейшего намека я не нашла...
|