твой
ПОДАРОК
smile
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80 (АРХИВ) - Страница 94 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2021, 08:12
Lesabn Lesabn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Lesabn на нуле

@margo90 изначально было назначено на 3 месяца. Но с учётом того, что грудь близко к друг друга и маленькая межгрудка, мы в срочном порядке ее сняли через полтора. Док сказал не носить и спать на боках, чтоб немного разъехалась.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 08:26
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле
По умолчанию Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80

@Lesabn 3 конечно круто долго я тут думаю как 1,5 -2 выдержать )))а то док говорит что из-за покрытия мотивы капсула тоньше чем на других и имплантах и формируется дольше тоесть нужно дольше поносить компрессионку чем месяц )

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 10:58
AnnOhAnn AnnOhAnn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 72 раз(а)

AnnOhAnn на нуле

От чихов лайфхак - нажимать сильно под носом пальцем! Несколько секунд
@eekat4, у нас с вами один и тот же имплант 275 сред. + в итоге но я чуть больше вешу и чуть выше. Как вам результат? Не мало/не много? Получился где-то 2.5 или скорее 2? Интересно, что с моим 0,5 выйдет))

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 11:30
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

Или от чихов можно также сжимать нос сверху, переносицу высоко, чуть пониже уровня глаз.
А то под носом бул, будем беречь шов ))

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 12:43
Iamlenore Iamlenore вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Iamlenore на нуле

Девочки, привет )) 3ий день после маммопластики)) исходник после двух кормлений до 1.2 года и похудения был просто никакой... всегда была маленькая грудь , во время бер и кормления поправилась + грудь от молока растянулась. Делала у Антонио Марселовича Нтире в Казани. Субмаммарный доступ , motiva ergonomix round 340 мл профиль 4.0 . Грудь изначально ассиметричная , правый сосок всегда был больше и больше растянулся. Хирург решил не делать подтяжку по правому соску, мотивировав тем, что разница несущественная , а шрамов будет меньше и восстановление будет легче... Пока с отеком грудь разная, надеюсь выровняется со временем))

Сейчас думаю , может надо было все-таки делать подтяжку по соску... отличия видны невооруженным глазом �� надеюсь уж , что все будет красиво в итоге
Миниатюры
ebd531a1.jpg   d6cdf4b1.jpg   ab3619a8.jpg   fd9e2335.jpg   400fb897.jpg  
Старый 30.05.2021, 13:00
Svasina Svasina вне форума
Посетитель
Beginner+

Svasina на нуле

Я за счёт пресса вставала и без единого болевого ощущения. Возможно, потому что у меня большой стаж акробатики, балетного станка. Ну и фитнеса.
Старый 30.05.2021, 14:16
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@AnnOhAnn, мне кажется получилась полноценная 2 . Мне не мало и не много. Я не любительница больших сись, мне нужно чтоб б торчало маложаво и жить с ней удобно было.
Муж говорит что я много поставила, можно было б и поменьше даже, а мне так в самый раз)
Посмотри мои вложения, там много фото.
Покажи свои потом, интересно)

@Iamlenore, у вас и соски то разные ..Форма груди возможно и не будет отличаться, а только размер ореол..Ну тут коррекция ареол только если захотите. Форма груди красивая для такого срока!

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 14:43
Чеченкова Чеченкова вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Чеченкова на нулеЧеченкова на нуле

Секс в компре до 2 месяцев , поза наездница и сильно не скакать, миссионерская тоже подходит, только мужчина опирается на вытянутые руки. В позе «кошки, рачком» не рекомендуется, тк грудь сильно трусится) мне доктор разрешил через неделю.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 15:00
Новичок

Iamlenore на нуле

@eekat4 да, изначально разные, разные были всегда и до родов, и во время кормления, и после, об этом написала... но до беременности это было практически незаметно , во время кормления , когда грудь вздулась , особенно во время большого прилива молока , разница была существенная. Но так как там и Вены были набухшие (все-таки другой физиологический процесс) , я думала, может с имплантами такой сильной разницы между сосками не будет. Попросила врача уже на операционном столе посмотреть сильно ли будут различаться , и если что сделать подтяжку. Он решил, что не сильно, не сделал. И вот сейчас они отечные , и у меня сохраняется надежда , что после спада отёка соски чуть сравняются и не будет такой сильной разницы.
Ладно, как говорится, будем посмотреть @Rebekah Насчёт половой жизни мне тоже интересно, я то ещё потерплю , а вот муж с ума сойдёт за месяц %) У меня в рекомендациях написано 2 недели воздержания. Мне кажется миссионерская поза самая щадящая , во всех остальных, на мой взгляд, гравитация может навредить новоиспеченным титям

Девочки, извините за глупый вопрос, но я тут новенькая и не очень хорошо ориентируюсь. Как смотреть вложения участников ? Перехожу в профиль , но не вижу вложения... и у меня не получается написать в «подпись» информацию об операции, пишет ошибку «превышено 50 знаков» или типа того , хотя у меня там знаков явно меньше. Помогите

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 15:18
eekat4 eekat4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

eekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нулеeekat4 на нуле

@Iamlenore, нажимаешь на аватарку, далее статистика и там вложения

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 15:31
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@AFINKA, подскажи, пожалуйста, кто твой доктор?
Извини, если спрашиваю инфо, что ты уже писала.. не нашла в профиле.
Грудь шикарная, хочется знать создателя))
Старый 30.05.2021, 16:08
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Zoluwka, загадошный у тебя доктор. Мне мой наоборот прям так и сказал " ты будешь чувствовать край импланта"
Я говорю " что-то я его плохо чувствую"
Док " значит еще до конца не опустился и не уперся в субмаммарную складку. Когда встанет как надо, ты будешь чувствовать край импланта прощупыванием."

Но если честно меня вот это вообще не парит. Я же знаю , что он там. Ну и конечно он не может раствориться в моей груди.... Если б было больше жирка , может и мог бы. А так чего его щупать/прощупывать.
Меня другие проблемы больше волнуют. Это вообще не проблема. Это скорее факт. Я вставила импланты. Вот они и стоят.

На УЗИ МЖ сходила. По узи все ок. В заключении написано примерно следующее : в обеих сиськах стоят одинаковые импланты.

Я -то думала мне там будут капсулу измерять в мм, жидкость искать. Ничего такого не было. Я даже расстроилась. Говорю узисту : "чего это вы так невнимательно посмотрели? Может надо как-то по-особому?" на что он мне сказал:
" я смотрю железу, она в норме. А импланты чего их смотреть. По узи видно, что они есть. Одинаковые, однородные, стоят ровно. Стоят себе и стоят. Идите уже, девушка."

Может у кого-то уже был опыт узи МЖ с имплантами. Мне нормально посмотрели, как считаете?

Я к этому узисту с сиськами третий раз прихожу. И он всегда такой суровый.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 16:21
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Iamlenore, будет такой же косяк как у меня с сосками. Надо было обе ареолы уменьшать ((
У меня сейчас соски типа подвисают. Правый особенно. А были впалые. Кожи на ареоле много было после трех гв. Сейчас оно конечно натянулось на импланте, но все равно не достаточно красиво.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 16:47
lena-am lena-am вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

lena-am на нуле

Цитата:
Сообщение от Milaya_miss Посмотреть сообщение
Может у кого-то уже был опыт узи МЖ с имплантами. Мне нормально посмотрели, как считаете?
Тоже была на днях, в заключение мне намерили фиброзную капсулу до 0,2мм ну что заломы не виализируюся, контур четкий ровный и все такое) Ну и немного серомы в одной нашли, вот сижу и думаю теперь, что с ней делать... док далеко, пойду к местному на прием.. ни где не нашла информации сколько серомы может быть в норме. ..

Обо мне:

Последний раз редактировалось lena-am; 30.05.2021 в 16:54. Причина: Добавить фото
Старый 30.05.2021, 16:50
Частый посетитель
Profi

@Milaya_miss, нужно узи делать у врача который может смотреть с имплантатами. Мне каждый раз описывали железу и имплантаты, толщину капсулы и объём жидкости когда была, лимфоузлы.
@Rebekah, да, но я боялась и воздержалась до 3 недель.
@lena-am, серома до 3мл не трогают.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 17:05
lena-am lena-am вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

lena-am на нуле

@Чеченкова

У меня в миллиметрах) Ума не приложу как это конвертировать, но меня ничего не беспокоило и температуры ни разу не было...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4c2e6fe0.jpg
Просмотров: 115
Размер:	55,0 Кб
ID:	417888

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 17:18
Новичок

Iamlenore на нуле

@Milaya_miss, посмотрела ваши вложения, действительно в чем то схожи соски , но в принципе лично мне нравится ваш результат , естественно, ровненько и красиво , и если у меня выйдет так же, как у вас, то я буду только рада
@eekat4, спасибо, разобралась благодаря вам

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 19:58
Частый посетитель
Profi

@lena-am, я думаю это нормально, у меня объём серомы был и площадь в сантиметрах писали. Для уверенности отправьте врачу. И капсула хорошая.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 20:26
Barselona-sevilla Barselona-sevilla вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Barselona-sevilla на нуле

@Rebekah, очень красивый результат!
Вижу у тебя в профиле указан доктор Агапов. Он делал грудь, подскажи, пожалуйста?
@Чеченкова, подскажи, пожалуйста, довольна ли ты мягкостью имплантов?
Старый 30.05.2021, 20:53
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Barselona-sevilla, Тюрин Денис Геннадьевич, отличный молодой пластический хирург, я писала прям целый рассказ, почему пошла именно к нему, насколько я знаю, он оперировал раньше в Рязани, и у нас в городе, сейчас не знаю оперирует там или нет

Обо мне:
Закрытая тема