Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17254
Девочки, кому интересно, у нас в Силовых сейчас трени Кабурова обсуждаются, девочки наши опытные очень положительно отзываются, хороший прогресс. У него сегодня скидки, к тому же. Я уже успела подписаться на индивидуалку и питание. У нас с понедельника открывают спорт центры, так что, буду лпробывать его программу на себе. Но это в силовые. Но по теме здесь, интересно, что он по питанию предложит. Сейчас у меня низкоуглеводка. |
|
||||
|
||||
@JUNE, как раз читаю))) и ещё там хотела спросить про Кабурова поподробнее, но что-то застремало)) всё-таки там тема Силовые, получается, как бы не в теме я))
Вообще, это конечно напрягает малость, вроде бы ты в теме спорта, но пока не соответствуешь, здесь вроде бы на диете, но без химии Спасибо всем, кто отвечает по делу!!! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я снова и снова повторю, не надо до смерти себя загонять. Для сброса веса важнее именно каждодневные монотонные и систематические нагрузки. Если один раз сделал, а потом неделю лежишь отходишь, это не на пользу в нашем деле. Втягивайся постепено.
@JUNE, очень хорошая форма! Вот ни за что не подумаешь, что рост совсем небольшой. Какой бы ракурс сьемки не был, видно, что пропорции отличные, фигура классная! |
|
||||
|
||||
Девочки))))
|
|
||||
|
||||
И ещё)))
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а через сколько оземпик начинает работать после укола ? Я уколола в пятницу 0.5, в субботу зажор (правда весь день возилась в саду,покупала сажала, утром даже не завтракала). в воскресенье уже меньше хотелось жрать. а через сколько он ослабевает? расскажи пож-та,я как "сиделец" на виктозе в прошлом, оч боюсь опять обратно набрать на оземпике. (
|
|
||||
|
||||
@JUNE, для софтового типажа у тебя офигенная форма! Но понимаю тебя, хочется сухонького тельца, а оно никак, чуточку, но мешает...
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну так я тебе не подскажу у меня сегодня только третий укол.
И потом, я бы не сказала, что на нем совсем мне не хочется есть. Просто я есть стала меньше. |
|
||||
|
||||
Ух, утром первый раз уколола оземпик, ем всё подряд сегодня, остановиться не могу. Вчера ещё последняя доза виктозы была- никакого аппетита не было. Волнуюсь, может на меня не действует?
Буду наблюдать завтра, но давно такого не было. |
|
||||
|
||||
@coffelover, а сколько укололи ?
|
|
||||
|
||||
Selia!
0,5 Даже легла пораньше, чтоб не жрать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, вес - это питание, Упругость и формы - это спорт силовой, а косяки в фигуре - это пластика. Так и живем |
|
||||
|
||||
@скифка, тем не менее спасибо большое! Я радуюсь как бешеная - раз в неделю точно буду так тренить, у меня сегодня жир в норму пришёл, оооо, я счастлива отвес в жире 290 грамм, в процентах 0,5)) правда в общем весе нету подвижек))) видимо, все же в силовые надо переходить, не жрать я не могуууу)))
|
|
||||
|
||||
@JUNE, а, поняла. Опять у меня свои проекции Сама то хочу сухости, но мне до нее как до луны еще, хотя вес не такой уж и большой. Заливает меня и все тут (((
В любом случае ты в очень хорошей форме! |
|
||||
|
||||
И меня заливает, к вечеру +1 кг на весах, бедра отекают, вот что за хрень! . Я ем мало, углеводы по минимуму, из молочке только чуть молока в утренний кофе, а фигура плывет ��. Спортклубы в мае вряд ли откроются, села на велосипед, и пробежки возобновляю потихоньку. Но настроение по нулям,прям не верю в себя ((
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, я вот думаю что может наоборот, сложных углеводов в питании у нас мало? Я тоже мало ем углей, только овощи и белок, плюс жиры. А надо гречку, овсянку, перловку и все такое (ну в разумных пределах канеш).
У меня часы считают расход калорий. Меньше 2 тыс. в день я не расходую, вчера вот вообще 2,5 тыс. А ем до 2 тыс. всегда. Но залитая вся и жир где-то есть... Надо мне по четче питание выстроить попробовать |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, если аппл часы считают, то они неверно считают, там все приближенно, и «стоимость» расхода калорий на рпзные активности тоже усредненная.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Вы ещё не в климаксе, ЗГТ не принимаете? Я бросила ЗГТ, не потому что полнею, просто мне не помогало от симптомов климакса совсем. Я писала об этом. Сейчас с приливами полегче, но вес... (((. Я мечусь между диетой, спортом, возобновлением ЗГТ ( если это удержит вес), вообще не знаю, что делать
|
|
||||
|
||||
@JUNE, ну понятно, что приближенно, но все равно я много двигаюсь. Даже дома у меня два этажа, постоянно носишься туда-сюда, то спать лег, забыл белье повесить, то утром телефон забыла на втором этаже, то ребенок попросил что-то. За день только по дому наматываешь по 20 этажей. На работе на 3 этаж всегда пешком, 2-3-4 раза за день, шагов в день не меньше 6 тыс. Плюс трени тяжелые, каждое утро эллипсоид по 10 мин минимум...
@Lina2019, за ЗГТ уже 5 лет, климакс, да |
|
||||
|
||||
@coffelover, у меня тоже самое. Ем за оземпике твою норму и голод. 0.5 после виктозы. Тревожно )
|
Закрытая тема |
|
|