Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По идее Виолетт, предлагаю открыть клуб для тех, кто после операции понял, что МАЛО. Ну и просто для любителей ПЯТОГО размера и больше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, начну с того, что на консультации я сказала доктору, что хочу ТРЕТИЙ размер. Теперь он у меня есть, но оказалось, что третий - это совсем немного. Обычная такая грудка получилась. В одежде так и совсем не видно, что что-то у меня изменилось. Было у меня 70В, стало 70D. Поставили мне 325гр, анатомы, проекция 3,9см. Железа (15-16см) позволяла хоть 500 сразу. Эх...... Вобщем, теперь я мечтаю о заветных 480, анатомах, с высоким профилем.
![]() Может быть кто-то находил информацию о том, что грозит носительницам больших имплантам и как скоро? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот можно я задам вопрос, который давно меня мучает и который является одной из причин, по которой я так и не решилась на увеличение груди? А вы не ботесь, что большой имплантат приведет к быстрому птозу? И пройдет лет 7 и вам надо будет делать подтяжку груди, со шрамом и другими вытекающими?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, меня конечно же тоже волнует этот вопрос. К сожалению, сейчас не могу найти ссылку, но здесь в Консультациях хирурги писали, что к птозу обычно приводит если грудь вдруг сильно увеличилась, а потом сдулась (как после кормления). А при установке импланта большого размера должны пройти десятилетия, чтобы она обвисла.
Сейчас стараюсь хоть какую-то медицинскую информацию найти на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему десятилетия? Ведь чем больше размер, тем быстрее птоз. Он, конечно, не такой моментальный, как после родов и кормления, но... Мои подруги, у которых от природы 3й, получили птоз в 20 с небольшим, сейчас им по 28, и птоз конкретный уже. Без родов и кормления и резких смен веса. Ведь хирурги, мне кажется, не хотят ставить большой размер не только из эстетических соображений. Даже когда его можно поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не медик, просто теоретик
![]() Как только найду инфо на эту тему, сразу здесь размещу. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему? По логике-то силикон как раз тяжелее своей железы, хоть и в капсуле.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну а как же тогда объяснить феномен Памеллы или Кармен? Ходят себе с огромными сиськами и ничего не отвисает ведь! Я думаю, что птоз натуральной груди-это одно, а с силиконом всё чуть иначе.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне интересно,300сс объема совпадают с 300г веса?Я даже воду в пакетик наливала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, а это как 10кг сахара в пакете взять или ребенка на руки - ощущения разные при одном и том же весе. Так что это субъективное восприятие просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт, ну вот откуда МЫ знаем, что там с сиськами у Кармен и Памелы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lauralamas,принимай и меня в свой клуб! Сегодня была у врача, по поводу ходить уже без белья и ринопластики! но так и не решилась сказать, что хочу больший размер! пусть всё-таки пройдет хотя бы полгода, хочу привыкнуть к изменениям, а то с таким ка у меня настроением и 300сс будет мало! вот тогда точно лучше застрелиться
создать же великолепные формы в платье можно практически с любой грудью. Катерина, это ты точно написала, моя подруга была в шоке от моей груди ДО! видела в бюстах, но как говорит, не ожидала Такого! |
|
||||
|
||||
![]()
Эленка, а параметры железы позволяют больше поставить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а смотреть нужно по фото папарацци ;) Там жизненные фотки. Без грима и платья
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С такого расстояния, как это делают паппарацци посветлевших швов от подтяжки было бы не увидеть. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможные неприятности при установке большого импланта:
(а) риск визуализации или пальпации кромки имплантанта, (б) риск капсулярной контрактуры, обусловленный большим давлением имплантанта на паренхиму, и (в) помехи при интерпретации результатов маммографического исследования, в силу большего контакта имплантанта с паренхимой. «Опускание» груди с течением времени, скорее более связано с генетическими характеристиками тканей пациентки и размером имплантанта, чем с целостностью БГМ, покрывающей имплантант вдоль ИМС. **взято из статьи John В.Tebbetts |
|
||||
|
||||
![]()
шо це паренхима?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я и говорю, с размером. Чем тяжелее грудь, тем сильнее сила притяжения.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas, а что, перечисленных "неприятностей" мало
![]() Катерина, а почему сразу 3-ый размер (который, действительно, на тебе будет очень большим)? Почему меньше нельзя сделать?
|