Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Собираюсь на операцию к Мирза Фират в Стамбул 7 мая. Решила создать личную тему до операции и вести здесь «дневник». Исходники выложу чуть позже.
|
||||
|
||||
![]()
О рино мечтаю уже наверно лет 10, хотела даже совместить с увеличением груди. Но мой хирург у кого делала грудь, специализируется в основном на груди, а рисковать результатом рино мне совсем не хотелось. Хотя он и говорил что носы тоже делает и даже показал пару примеров. Для себя тогда решила, что грудь хочу больше а нос сделаю позже, когда выберу хирурга и подходящее для этого дела время.
Давно следила за 3мя хирургами в Стамбуле по носам: 1. Mirza Firat 2. Emre ilhan 3. Baris Cakir В декабре 2019 написала Emre ilhan, ответили на почту с подробной информацией и ценой 5000 евро за первичную ринопластику, в Стамбуле нужно было находиться 15 дней. В июне 2020 написала Baris Cakir в Вотсапе узнать о цене, процедуре и вообще.. Его ассистентка попросила фото со всех ракурсах и видео, которые я сразу выслала. Сказала покажет доктору и напишет... она не написала. В ноябре я опять им написала, спросила есть ли место на 5ое января и какая стоимость. На что мне последовал ответ что цену они не пишут в сообщениях и позвоните нам, про дату ничего не сказали. Надо ли говорить что мой интерес к этому врачу поутих, если до операционное такое отношение, то что будет после оп. Звонить я не стала. В это же время в ноябре 2020 я написала опять Emre ilhan, ответы были быстрыми и по делу, но на январь записи не оказалось, ближайшая дата была на август 2021 , куда я и записалась. Нужно было оплатить депозит в размере 500 евро, которые конечно же не возвращаются в случае отмены. На оплату депозита для брони даты было 2 дня. Я не могла загадывать на полгода вперёд и тянула время с депозитом, чтобы хоть как то просчитать свои возможности на август. Спустя полторы недели мне написали что не могут больше держать за мной бронь на август и как только я решу вносить депозит мы договоримся о новой дате. Все честно. В начале марта получилось так, что в апреле мне срочно понадобилось ехать в Стамбул и я подумала что может смогу совместить с рино. Я понимала что у Emre ilhan места точно не будет в такие короткие сроки, а к Baris Cakir желания идти уже небыло. Я написала Mirza Firat, и оказалось у него место на 7ое Апреля, находясь уже в Стамбуле я пришла в клинику пообщалась с ассистентом и внесла депозит на 7ое Мая, потому что на 7ое апреля уже не получалось. Ассистент всегда на связи, даже в выходные и отвечает на все вопросы. Теперь сижу жду с нетерпением операции.
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои исходники. В профиль нос прямой, но при улыбке кончик опускается и значительно клювит - хочется намёк на прогиб и немного курносость. В анфас у меня куда больше притензий, хочется сузить спинку и кончик - сделать прямой по бокам и тонкий нос. А ещё он кривит в право, но это я не замечала пока не сдела фото пару лет назад для консультации. Кожа у меня толстая и пористая.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё фото исходника но уже с макияжем, больше видно насколько широкий картошкой нос.
|
||||
|
||||
![]()
Mirza Firat сделал моделирование в профиль (на фото ниже) - мне нравится. Хотя к профилю у меня особо претензий нет, только то что клювит, особо это видно в 3/4 если стою. Сказали что в анфас нос станет уже и ровнее. Насколько уже и как ровнее буду выяснять непосредственно на консультации перед операцией.
|
||||
|
||||
![]()
Ну и собственно фото хотелок и результат который меня максимально устроит. Все взято из профиля Mirza Firat.
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи! Не советую смотреть фото результатов на операционном столе, они не информативны, у меня есть фото моего носа с операционного стола и он вообще не похож на то, что я сейчас имею
Мне кажется у Вас исходник просто отличный @Mahita, смотрю, что этот хирург отмечает на фото своих пациенток, носы ровные, красивые, мне понравились отдалённые результаты А какая стоимость операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, отмечает) но там такие Инстаграм звёзды что все зафотошопленно ещё 100 раз после рино)) я пересмотрела его работы вдоль и поперёк и его подчерк и стиль нравится как и отдаленные результаты в его ИГ. Здесь не нашла отзывов о нем к сожалению. Сейчас пока не понимаю что можно слепить из моего исходника в анфас.
@Belleza, стоимость 4300 евро
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, мне понравилось, что носы все разные, есть малюсенькие инстаграммные, есть и просто красивые натуральные, у всех отмеченных им носики ровные, спинки прямые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, Надеюсь и мне сделает хороший ��
@Olgsan, прежде в его нравятся их работы, к тому же они все оперируют в Англии тоже, что вселяет какую-то уверенность. И Катерина мне сказала про Baris Cakir что он вроде бы там лучший, но не сложилось у нас с ним ����*♀ Вот ещё хотелка. Увидела ее в общей теме по рино, кто-то выложил как свою хотелку.
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, очень интересно будет наблюдать за результатом Вашей операции, очень мало отзывов про рино в Турции.
А Вы себе не делали моделирование? Я люблю маленькие носики, но себе теперь немного боюсь делать нос-малютку, боюсь лицо станет широким с ним |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, нет, я не умею. Надо разместить фото в общей теме и попросить может кто сможет сделать. Интересно как в анфас измениться лицо
|
||||
|
||||
![]()
Очень приятный ассистент у Mirza Firat, отвечает мгновенно. Стамбул закрыли на локдаун и я боялась что моя операция отменяется, поэтому написала им сегодня подтвердить. Все в силе)
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, они у него учились? Алиев Сеймур берет 8 тыс евро за рино
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mahita, Параскан А. И. точно учился у него ) и сам Бакир Сакир делает репосты его работ у себя в сториз .
У Параскана первичка от 300 тысяч . На счёт короны, у нас в России сейчас наоборот закрыли Турцию из-за всплеска числа заразившихся. Ну а 8000 евро за первичку даже для Москвы это слишком , кмк) @Mahita, и хочется отметить, что у Вас свой родной прекрасный профиль ! И фас ) подумайте) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, спасибо, уже подумала)) профиль меня устраивает, а вот фас совсем нет((( хочется аккуратный ровный носик
|
||||
|
||||
![]()
Ура, я в Стамбуле! Сходила сегодня в клинику в 10 утра, сдала тест на корону, кровь и X-ray. Жду результатов и сообщения во сколько завтра консультация и операция. По организации - все очень хорошо и быстро, встретил ассистент, заполнили бумажки, отвёл к анастезиологу, вопросы по здоровью- заполонили бумажки опять. Потом сдавать кровь, потом x-ray. Ассистент всегда с тобой, все рассказывает и отвечает на вопросы. 30-40 минут на все и пошла в отель обратно. Сказали скоро напишут во сколько завтра приходить.
В клинике сказали быть в 6.30 утра, операция в 8 утра.