твой
ПОДАРОК
smile
Ортогнатическая хирургия. Часть 10 (АРХИВ) - Страница 30 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.06.2021, 23:31
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@Lippia . Мне мало выдвинули, теперь мне хочется побольше.
Старый 17.06.2021, 23:36
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Линуся, имхо, лучшее - враг хорошего. Ну или: от добра добра не ищут.
Если не беспокоит сустав - значит, всё правильно выдвинули. У Ваксерии вот болит сустав, именно из-за чрезмерного выдвижения.
Я себя этим же утешаю с брекетами. Ничего не болит, суставу хорошо - так и ладно, буду ходить со своим веером и не рыпаться.
Старый 17.06.2021, 23:46
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Линуся, привет- привет . Как ты ? Как твои сосуды себя ведут ?
Как я понимаю, @Lippia переживает за анфас , чтоб средняя часть лица не выглядела утопленной по сравнению с челюстями .
@Плюмерия, посмотрела внимательно твой ТРГ до генио.Я тебе скажу, ортодонт приложил большие усилия, чтоб тебе прикус скомпенсировать, ещё и сохраняя все зубы . Сколько ты по времени в брекетах ходила ?
Мне кажется, что у тебя не просто дисталка , а в сочетании с ретроградным расположением челюстей .Или тебе говорили , что чистая дисталка?
Старый 18.06.2021, 00:06
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@helen21, не поверишь - ни того, ни другого)
Во всяком случае, об операции речь не шла даже близко, иначе бы немцы направили по страховке. Была у трёх российских ортов и пяти немецких.

У меня изначально не хватало нижней 5ки, и поэтому НЧ была меньше ВЧ и внешне это выглядело как дисталка. Когда промежуток под имплант раздвинули - щель ушла сама. Но вот с чем научилась ортодонт - так это с этим промежутком, он два года не хотел раздвигаться никакими пружинами. Орт сказала сходить к какому-нибудь немецкому члх сделать кортикотомию для ускорения. Пошла понятно к кому, он мне как сделал - так буквально за три месяца с нуля появилось 7 мм. Поставили имплант, готовились к снятию, и тут пандемия - год не могла прилететь. В итоге 3,5 года.

P.S. От фразы "ретроградное расположение челюстей" меня после Ваксерии слегка потряхивает)
Старый 18.06.2021, 00:07
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@helen21 привет! Да вроде бы очухиваюсь потихоньку, с сосудами тоже получше, участок холода-жара сузился, теперь в основном только на губах и над верхней губой. Вчера была на осмотре, разрешили одну резинки убрать, которая по центру, прикус хороший и сразу губа перестала кривить при разговоре.

За анфас я тоже переживала, у меня лицо было плоское и широкое, скул нет от слова совсем, но есть щеки.
Но как-то получилось, что лицо из вертикального встало в горизонтальный рост. Щеки в стороны теперь не расплываются, даже непонятно куда они делись, вроде бы и отеки присутствуют. Средняя треть совсем не плоская, не знаю может отёк уйдёт лицо уменьшиться, ещё очень рано оценивать, но пока мне нравиться.
@Плюмерия меня сустав не беспокоил до операции, по МРТ он был идеален. А если сустав болел и до операции, то ожидать, что операция решит эту проблему не стоит, по крайней мере так преждевременно, когда прошло всего 3-4 месяца. У многих болит сустав после опи, потому что ещё давит отёк. После операции у меня тоже сустав немного побаливал, сейчас тьфу-тьфу.
Старый 18.06.2021, 00:48
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Линуся, ну вот ,ттт , всё понемногу нормализуется- уже начинаешь отогреваться - поздравляю с маленькой победой!
@Линуся, ну я бы не сказала, что у тебя лицо перешло в вертикаль , может , по сравнению с до опи так можно сказать .А щёчки действительно будут поменьше - часть объёма пойдёт на выдвижение .Но мне кажется, ты по этому вопросу не будешь сильно горевать - с возрастом крупные щёчки склонны ползти вниз , а ты уже , можно сказать, сделала профилактику птоза. Так что - всё будет хорошо, но при этом для постороннего наблюдателя в анфас ты не сильно изменилась - и лично мне это очень нравится. Потому что часто профиль становится классным , а в анфас теряется индивидуальность - и если это красиво , то ещё можно привыкнуть, а если что-то не нравится- то полный треш.Вот и @Lippia не хочет изменений в анфас.
@Плюмерия, не , если при таких проблемах ( ведь дисталка дисталке рознь ) с прикусом , как у тебя, делать опи , то её надо делать 90% людей , а может и больше. Всё зависит от степени отклонения- и если можно обойтись без ортогнатии- конечно , большинство людей выбирают этот путь . Бывает ,правда, и другая крайность - когда без опи невозможно ничего исправить, а недалёкий ортодонт бьёт себя в грудь - я всё вам исправлю брекетами - в итоге человек через несколько лет мучений осознает, что что-то идёт не так - прикус не исправляется, зубы расшатываются, эстетика лица становится только хуже.Короче , каждый случай индивидуален.
Старый 18.06.2021, 01:01
Banned

@Линуся, я к тому, что если после операции, даст Бог, не будет проблем с суставом - значит, всё сделано правильно и надо радоваться. В таких делах если нет осложнений - уже хорошо, а если ещё и эстетически нравится - так вообще кругом повезло.

@helen21, ну наверное, в какой-то степени челюсти и правда в ретропозиции, потому что сейчас губы лежат красиво с учётом веера.
Теоретически можно было удалить премоляры и выдвинуть вперёд челюсти с 24 зубами - был бы такой же профиль, как сейчас, но без веера. Но улыбка бы стала более узкой, плюс немецкая страховка не одобрила бы такой план (я сама была не против). Немецкая система такова, что есть чёткий перечень показаний, и "пухлые губки без веера" в этот список не входят. А делать без явных показаний за свой счёт в России - я ещё не сошла с ума)

И сустав, опять же. У меня если хоть с чем-то всё идеально - так это он. Никогда ничем не беспокоил. Здесь вспоминаю девиз инженеров: "работает - не лезь". Как от удаления, так и от выдвижения последствия для сустава могут быть непредсказуемые.
Старый 18.06.2021, 01:21
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@helen21 спасибо! Нет, ну на истинную вертикаль я конечно не претендую, про вертикаль, конечно, утрирую. Хирургически выдвигая только челюсти и подбородок вертикаль сложно получить. Но по сравнению с тем, что было вертикальнее получилось лицо.
Тьфу, все напутала, вертикаль-горизонталь, вобщем ты поняла
Старый 18.06.2021, 02:03
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44eecdbb.jpg
Просмотров: 108
Размер:	103,1 Кб
ID:	419501
Вот на этом фото горизонтальный тип?
Старый 18.06.2021, 08:10
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 006 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@helen21, наверное есть какие то технические ограничения.
Старый 18.06.2021, 14:55
-Staysi- -Staysi- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

-Staysi- на нуле

девочки, а нет здесь пациентов Грибаускаса, я из Киева, ортодонт очень хвалит его, а отзывов мало.
Старый 18.06.2021, 15:22
-Staysi- -Staysi- вне форума
Новичок
Beginner

-Staysi- на нуле

@Whos_here, подскажите, вы не рассматривали Ковтанюка из Львова? можно пару слов про ньюансы))
Старый 18.06.2021, 17:18
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Flore, спасибо большое за фото. Очень аккуратный шов! Когда подазарстет, его совсем не видно будет. Хирург однозначно молодец. А как с функционалом? Ощущается разница до/ после?
Старый 18.06.2021, 18:33
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@KaterinaChe, пока я на всю рот ещё не раскрываю, но сделала мрт, по нему видно, что диск находится в правильном положении
Старый 18.06.2021, 22:27
Banned

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
сделала мрт, по нему видно, что диск находится в правильном положении
Бальзам на душу - подобные комментарии)
Старый 19.06.2021, 12:51
Spacelessness Spacelessness вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Spacelessness на нуле

Цитата:
Сообщение от -Staysi- Посмотреть сообщение
девочки, а нет здесь пациентов Грибаускаса, я из Киева, ортодонт очень хвалит его, а отзывов мало.
Привет, я тоже из Киева. Говорят Грибаускас один из лучших в этом.
Я вот планирую скоро прикусом заняться, у меня мезиальный. Может быть знаешь хороших ортодонтов в Киеве на правом берегу?
Старый 19.06.2021, 17:02
Анастасияморган Анастасияморган вне форума
Заблокирован в теме

Анастасияморган на нуле

Девушки ! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь деформировался нос после двухчелюстной операции ? Он у меня сейчас в идеальной форме и я боюсь, что после исправления прикуса с ним что-то произойдёт.
Старый 19.06.2021, 22:14
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Анастасияморган у меня он стал шире, я так понимаю это отёк, потому что нос сам очень твёрдый и слегка онемевший.
Старый 21.06.2021, 12:29
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Правды в вопросах внешности (а не здоровья) не существует. Существует только субъективное мнение. А чтобы субъективное мнение не мешало приятному общению, существуют правила форума. Вы не можете грубо критиковать чужие результаты, вы можете только мягко выразить субъективное мнение.

Все посты удалены, продолжаем общение без некоторых участников и в спокойном тоне.
Старый 21.06.2021, 12:47
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 779 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@Plastic-Surgeon.RU, интересно когда откроют тему Ваксерии, месяц уже прошел, как она там��
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru