твой
ПОДАРОК
smile
Ортогнатическая хирургия. Часть 10 (АРХИВ) - Страница 78 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2021, 11:16
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Fukusima, правилами запрещено критиковать чужие результаты до тех пор, пока человек сам не пожаловался, что недоволен. Вот когда пожаловался - тогда ему можно помочь, например, организовать переделку - словом и делом.
А так вы можете максимум деликатно спросить, кто делал то и это, а выводы свои оставить при себе.
Старый 06.10.2021, 11:22
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Fukusima, если у человека есть врождённый такт и чувство здравого смысла, то оно есть во всем. Я не администратор, чтобы судить о нарушении правил форума, но мимо откровенной невоспитанности и грубости не смогла пройти.
@Плюмерия, я даже больше скажу, тут дело не в правилах. Это само собой разумеющееся, что просто так кого-то обижать нехорошо, это даже совсем маленькие дети понимают. Просто пока не понятно девушка специально сюда пришла грубить, чтобы развлечься, или это психологический дефект, тогда она не виновата, вроде и правил не нарушает, а инфантильная грубость есть в каждом её сообщении, непосредственное поведение избалованного человека.
Старый 06.10.2021, 11:25
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Amellals, это да, но правила как раз и созданы для тех, кто интуитивно не понимает. Поэтому форум и лучше чатов без какой-либо модерации, где, может, и можно поносить хирургов, но там и друг друга все матерят, атмосфера невыносимая.
Старый 06.10.2021, 11:30
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Amellals, какая ты молодец!!! Всё четко и по делу.
Старый 06.10.2021, 11:33
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Плюмерия, мне просто критически нужно было знать андреищев это или нет, потому что если это он, то в нафиг отказываюсь от своей задумки работать с ним и буду думать дальше. Возможно вы и правы, что просто нужно было узнать что за врач без своего мнения, но я не вижу в этом ниче такого. Это форум для обсуждения пластических операций и высказывания своего мнения плохого или хорошего, а не психологический диспансер
Старый 06.10.2021, 11:46
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Алтея Посмотреть сообщение
@Йова, у меня чувствительность полностью вернулась через несколько месяцев после извлечения пластин. Вторая оп была почти через год после основной. Так что я не теряла бы надежду.
А через какое время после операции Вы удалили пластины? Все или только, которые мешали? у своего хирурга?

Тут есть на форуме, кто удалял пластины частично? И например не у своего хирурга? Хотелось услышать бы ваш опыт
Старый 06.10.2021, 12:03
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Fukusima, эх, не удержалась от ответа, извините меня, администраторы. Диспансер это когда в теме про ортогнатию спрашивать Йову про хирурга, который сделал несуществующую операцию Вике на глаза и при этом писать гадости про форму глаз.
@KaterinaChe, привет) к другим гнатологам не ходила, возможно позже пойду. До оп на мрт ничего серьёзного не было с суставами и физически они никак не беспокоили меня. Не пропадай, интересен твой опыт лечения внчс.
Старый 06.10.2021, 12:43
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Попыталась записаться на приём к Сенюку и Куракину , запись и у одного и другого на лето 2022 года какой ажиотаж с этими челюстями
Старый 06.10.2021, 13:38
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@Fukusima, очень странный ажиотаж, неужели столько людей с аномалиями челюстей, ну вот не верится мне, что так много....

Попробуй записаться в ФМБА, там Назарян, Ляшев, Мохирев, у них не такая очередь, за месяц вполне можно записаться.
Старый 06.10.2021, 13:41
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
организовать переделку - словом и делом.
Неверно. Мы не помогаем организовавать переделки. А просто общаемся. Рассказываем о своем опыте.

Старый 06.10.2021, 15:40
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Amellals, не пропаду, я на самом деле очень благодарна форуму и всем девочкам, очень помогает мне ваш опыт и советы. Совсем одной во всем этом вариться такое. Только у меня не лечение, а тотальное замещение, такое увы уже не лечится.
Старый 06.10.2021, 15:56
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 008 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Flore Посмотреть сообщение
очень странный ажиотаж, неужели столько людей с аномалиями челюстей, ну вот не верится мне, что так много
у востребованных хирургов есть "очереди" с разными приоритетами. Есть для тех, кто через ортодонта, работающего с хирургом (значит пациент нацелен на действие, ему уже поставили брекеты или в процессе установки) такая очеред существенно короче. А есть те кто первичные пациенты, кто еще только думает надо ли, среди них процент тех, кто придет потом за операцией - весьма невелик. Поэтому очередь для них длинная.
В ФМБА кстати более рационально первичному\нулевому пациенту пойти, там за небольшую денежку сделают еще и моделирование, после которого, не исключено, процент решившихся на операцию, будет еще ниже.
@Lincheti, хочешь, я спрошу своего орта? судя по фото, у тебя и дисталки то нету. Надо ли тебе эту операцию, после которой лицо свое не найдешь? Надо делать если до так, что жить с этим не можешь. Я вот сейчас в ортподготовке и мысленно готовлюсь увидеть и принять хорошо шелкающего крокодила после операции, вместо "птицы". Как сказал хирург, узнают вас родные, не переживайте, глаза то останутся. #юмор
Старый 06.10.2021, 16:59
LenaLiberman LenaLiberman вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

LenaLiberman на нуле

Всем привет!
Я тут новенькая. Планирую операцию у Андреищева А.Р. Будем избавляться от десневой улыбки + выдвигать челюсти и делать подбородок, чтобы в будущем уменьшить птоз.
Сегодня получила моделирование, 3 варианта. Предстоит консультация с доком по моделированию. Мне нравится средний вариант, он отличается от того, что сейчас и не сильно выдвинут.
Поделитесь пожалуйста опытом, может стоит выбрать самый кардинальный вариант (справа)? Мне нравится, но я боюсь, что могут быть какие-то проблемы, неровная челюсть, западение скул, например?) Как вообще выбирать, по каким критериям?
Прошу прощения заранее за возможно глупые вопросы. Буду благодарна за советы.
Миниатюры
1bdba364.jpg   8bfc93a4.jpg   4ba44736.jpg  
Старый 06.10.2021, 17:27
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@KaterinaChe, я удаляла очень сложную 8ку под местной, чувствительность вернулась сразу, как только отошла анестезия. А подруга удаляла похожий, так чувствительность вернулась только через года полтора, и ей сказали, что почти всегда при таких удалениях нерв задевают. Рискну предположить, что нерв все же в вашем случае задели, иначе причину такого эффекта не представляю. А вы удаляли не одну 8? На второй стороне всё ок?

@Lippia, я тут где-то комментировала уже это недавно, даже фото зубов выкладывала, есть дисталка ещё и какая, 7-8 мм,народ вообще от 3 делает операции. Внешне в жизни не так заметно потому что я с выдвинутой челюстью всегда (мне неудобно смыкать зубы) и подбородок нормально выражен. Но на фото в профиль всё равно видно. Ортодонт нет, спасибо, общалась с этими товарищами много, 2 раза относила брекеты, благодаря им теперь костную ткань надо подсаживать. Но за предложение помощи спасибо

@LenaLiberman, мне кажется, выбирать нужно то что нравится, и главное, донести это до врача, тут были случаи нежелаемых результатов из-за недопонимания между врачом и пациентом. А осложнения, западения, неровности это уже с врачом обсуждать. Вообще все моделирования не очень точны, скорее для ориентира, и предсказать толком мало что можно. Это всегда риск.
Старый 06.10.2021, 17:38
Частый посетитель
Profi

@LenaLiberman, привет! А у тебя есть проблемы с прикусом или ты идёшь на оп только для профилактики птоза? Если второй вариант, то тысячу раз подумай нужно ли ради этого отрывать челюсти. Брыли в средней части лица могут появиться после оп и возможны другие побочки, почитай ветку. Может просто генио можно обойтись, или хотя бы только нижнюю челюсть прооперировать, не трогать верхнюю? Моделирование красивое, особенно мне нравится 3 вариант, жалко, что в фас невозможно спрогнозировать как все будет выглядеть после оп.
Старый 06.10.2021, 17:48
Новичок

LenaLiberman на нуле

@Amellals, у меня по прикусу уже всё хорошо, нормокклюзия. При этом беспокоит десневая улыбка, в моём случае корректировать можно только операцией(
ну и подбородок сейчас в спокойном состоянии сморщенный (на фото не видно)
До операции есть полтора месяца, почитаю ветку про побочки и результаты, мне раздел по маммопластике очень помог на этом форуме перед первой операцией)
Спасибо за поддержку!
Старый 06.10.2021, 17:58
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

@Плюмерия, скажите пожалуйста, а вы не та самая Юлия которая встречает пациентов в Гамбурге? И как именно вы выбрали своего доктора и почему его?
Старый 06.10.2021, 18:02
Частый посетитель
Profi

@LenaLiberman, обязательно тогда обговори насколько будут поднимать вверх ВЧ, тут девочки писали, что после подъёма ВЧ хуже видны верхние резцы при разговоре и даже при улыбке, чтобы хирург не перестарался. В твоём случае точно нет другого способа устранить десневую улыбку- подрезанием десны или уколом ботокса к примеру? Было бы здорово обойтись только генио. Жалко при норм прикусе идти на двучелюстную
Старый 06.10.2021, 18:08
Новичок

LenaLiberman на нуле

Да, я боюсь, что не будут видны зубы, потому что сейчас они очень видны. Спасибо за совет, я обговорю с хирургом. Я в принципе лучше смирюсь с десневой, чем наоборот утопить передние зубы)
Ну или придётся делать булхорн потом, что вообще не хочется)
Старый 06.10.2021, 18:11
Частый посетитель
Profi

@LenaLiberman, очень правильная позиция! Вообще лучшая операция-не сделанная. А тем более оп на ВЧ, на неё идти если только совсем безисходность, оценив множество рисков и побочек
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru