Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fukusima, правилами запрещено критиковать чужие результаты до тех пор, пока человек сам не пожаловался, что недоволен. Вот когда пожаловался - тогда ему можно помочь, например, организовать переделку - словом и делом.
А так вы можете максимум деликатно спросить, кто делал то и это, а выводы свои оставить при себе. |
|
||||
|
||||
@Fukusima, если у человека есть врождённый такт и чувство здравого смысла, то оно есть во всем. Я не администратор, чтобы судить о нарушении правил форума, но мимо откровенной невоспитанности и грубости не смогла пройти.
@Плюмерия, я даже больше скажу, тут дело не в правилах. Это само собой разумеющееся, что просто так кого-то обижать нехорошо, это даже совсем маленькие дети понимают. Просто пока не понятно девушка специально сюда пришла грубить, чтобы развлечься, или это психологический дефект, тогда она не виновата, вроде и правил не нарушает, а инфантильная грубость есть в каждом её сообщении, непосредственное поведение избалованного человека. |
|
||||
|
||||
@Amellals, это да, но правила как раз и созданы для тех, кто интуитивно не понимает. Поэтому форум и лучше чатов без какой-либо модерации, где, может, и можно поносить хирургов, но там и друг друга все матерят, атмосфера невыносимая.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне просто критически нужно было знать андреищев это или нет, потому что если это он, то в нафиг отказываюсь от своей задумки работать с ним и буду думать дальше. Возможно вы и правы, что просто нужно было узнать что за врач без своего мнения, но я не вижу в этом ниче такого. Это форум для обсуждения пластических операций и высказывания своего мнения плохого или хорошего, а не психологический диспансер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут есть на форуме, кто удалял пластины частично? И например не у своего хирурга? Хотелось услышать бы ваш опыт |
|
||||
|
||||
@Fukusima, эх, не удержалась от ответа, извините меня, администраторы. Диспансер это когда в теме про ортогнатию спрашивать Йову про хирурга, который сделал несуществующую операцию Вике на глаза и при этом писать гадости про форму глаз.
@KaterinaChe, привет) к другим гнатологам не ходила, возможно позже пойду. До оп на мрт ничего серьёзного не было с суставами и физически они никак не беспокоили меня. Не пропадай, интересен твой опыт лечения внчс. |
|
||||
|
||||
Попыталась записаться на приём к Сенюку и Куракину , запись и у одного и другого на лето 2022 года какой ажиотаж с этими челюстями
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, очень странный ажиотаж, неужели столько людей с аномалиями челюстей, ну вот не верится мне, что так много....
Попробуй записаться в ФМБА, там Назарян, Ляшев, Мохирев, у них не такая очередь, за месяц вполне можно записаться. |
|
||||
|
||||
Неверно. Мы не помогаем организовавать переделки. А просто общаемся. Рассказываем о своем опыте.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, не пропаду, я на самом деле очень благодарна форуму и всем девочкам, очень помогает мне ваш опыт и советы. Совсем одной во всем этом вариться такое. Только у меня не лечение, а тотальное замещение, такое увы уже не лечится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В ФМБА кстати более рационально первичному\нулевому пациенту пойти, там за небольшую денежку сделают еще и моделирование, после которого, не исключено, процент решившихся на операцию, будет еще ниже. @Lincheti, хочешь, я спрошу своего орта? судя по фото, у тебя и дисталки то нету. Надо ли тебе эту операцию, после которой лицо свое не найдешь? Надо делать если до так, что жить с этим не можешь. Я вот сейчас в ортподготовке и мысленно готовлюсь увидеть и принять хорошо шелкающего крокодила после операции, вместо "птицы". Как сказал хирург, узнают вас родные, не переживайте, глаза то останутся. #юмор |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я тут новенькая. Планирую операцию у Андреищева А.Р. Будем избавляться от десневой улыбки + выдвигать челюсти и делать подбородок, чтобы в будущем уменьшить птоз. Сегодня получила моделирование, 3 варианта. Предстоит консультация с доком по моделированию. Мне нравится средний вариант, он отличается от того, что сейчас и не сильно выдвинут. Поделитесь пожалуйста опытом, может стоит выбрать самый кардинальный вариант (справа)? Мне нравится, но я боюсь, что могут быть какие-то проблемы, неровная челюсть, западение скул, например?) Как вообще выбирать, по каким критериям? Прошу прощения заранее за возможно глупые вопросы. Буду благодарна за советы. |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, я удаляла очень сложную 8ку под местной, чувствительность вернулась сразу, как только отошла анестезия. А подруга удаляла похожий, так чувствительность вернулась только через года полтора, и ей сказали, что почти всегда при таких удалениях нерв задевают. Рискну предположить, что нерв все же в вашем случае задели, иначе причину такого эффекта не представляю. А вы удаляли не одну 8? На второй стороне всё ок?
@Lippia, я тут где-то комментировала уже это недавно, даже фото зубов выкладывала, есть дисталка ещё и какая, 7-8 мм,народ вообще от 3 делает операции. Внешне в жизни не так заметно потому что я с выдвинутой челюстью всегда (мне неудобно смыкать зубы) и подбородок нормально выражен. Но на фото в профиль всё равно видно. Ортодонт нет, спасибо, общалась с этими товарищами много, 2 раза относила брекеты, благодаря им теперь костную ткань надо подсаживать. Но за предложение помощи спасибо @LenaLiberman, мне кажется, выбирать нужно то что нравится, и главное, донести это до врача, тут были случаи нежелаемых результатов из-за недопонимания между врачом и пациентом. А осложнения, западения, неровности это уже с врачом обсуждать. Вообще все моделирования не очень точны, скорее для ориентира, и предсказать толком мало что можно. Это всегда риск. |
|
||||
|
||||
@LenaLiberman, привет! А у тебя есть проблемы с прикусом или ты идёшь на оп только для профилактики птоза? Если второй вариант, то тысячу раз подумай нужно ли ради этого отрывать челюсти. Брыли в средней части лица могут появиться после оп и возможны другие побочки, почитай ветку. Может просто генио можно обойтись, или хотя бы только нижнюю челюсть прооперировать, не трогать верхнюю? Моделирование красивое, особенно мне нравится 3 вариант, жалко, что в фас невозможно спрогнозировать как все будет выглядеть после оп.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, у меня по прикусу уже всё хорошо, нормокклюзия. При этом беспокоит десневая улыбка, в моём случае корректировать можно только операцией(
ну и подбородок сейчас в спокойном состоянии сморщенный (на фото не видно) До операции есть полтора месяца, почитаю ветку про побочки и результаты, мне раздел по маммопластике очень помог на этом форуме перед первой операцией) Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, скажите пожалуйста, а вы не та самая Юлия которая встречает пациентов в Гамбурге? И как именно вы выбрали своего доктора и почему его?
|
|
||||
|
||||
@LenaLiberman, обязательно тогда обговори насколько будут поднимать вверх ВЧ, тут девочки писали, что после подъёма ВЧ хуже видны верхние резцы при разговоре и даже при улыбке, чтобы хирург не перестарался. В твоём случае точно нет другого способа устранить десневую улыбку- подрезанием десны или уколом ботокса к примеру? Было бы здорово обойтись только генио. Жалко при норм прикусе идти на двучелюстную
|
|
||||
|
||||
Да, я боюсь, что не будут видны зубы, потому что сейчас они очень видны. Спасибо за совет, я обговорю с хирургом. Я в принципе лучше смирюсь с десневой, чем наоборот утопить передние зубы)
Ну или придётся делать булхорн потом, что вообще не хочется) |
|
||||
|
||||
@LenaLiberman, очень правильная позиция! Вообще лучшая операция-не сделанная. А тем более оп на ВЧ, на неё идти если только совсем безисходность, оценив множество рисков и побочек
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|