Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Установка импланта под мышцу.
Девочки напишите, как быстро вы восстановились? У меня 2,5 недели боли в мышцах, как судороги... И межгрудка тянет, как каменная...
|
|
||||
|
||||
У меня оп была 29.03.2021 и я только только прихожу в себя! Тоже боди были у тонус жуткий аж в депрессии какой-то была казалось что никогда это не закончится! Но после месяца ровно стало становится лучше с каждым днём, пару дней как сняла компру и хожу в топике новый этап начинаю привыкать потихоньку... как у вас дела сейчас? Под мышцу ставили ?
|
|
||||
|
||||
У меня завтра 3 недели, боюсь руки лишний раз разводить, только начали переставать мышцы дёргается... А то по любому поводу дергались... Зевала, аж трусились... Вы руки уже поднимаете?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanyuhska, у меня 2.5 недели руки вверх ещё боюсь, голову уже мою и сушу сама, но очень аккуратно. Верхние полки мне ещё не доступны, достаю с помощью табуретки, которую футболяю по всей кухне (соседи снизу меня уже наверное прокляли). А вот в стороны уже без проблем. Неделю назад очень болело под правой рукой , ниже подмышки после того как руку подняла, док прописал немессил или нурофен 3-4 дня и всё прошло.
|
|
||||
|
||||
На сколько ограничения по поднятию рук ? Мне, что то прям до 1,5 месяцев сказала не поднимать...
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanyuhska, сразу после операции док сказал не поднимать выше уровня плечей около месяца. Сейчас ничего не болит, поэтому мою голову в душе очень аккуратно. Но мне проще у меня короткая стрижка, что там намывать? ) С сушкой проще, я не заморачиваюсь сейчас с укладкой)
На боку, кстати , разрешил спать, но это мне пока и дискомфортно и страшно, новые ощущения получаю. Попробовала пару раз, ну нафиг... сплю дальше на спине. |
|
||||
|
||||
Какие импланты поставила?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Три месяца. Все это время были боли, спала сидя, было не наклониться. Если имплант под мышцей, то долгое восстановление.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 14-й день. Боли иногда возникают, но все реже и реже, в основном после сна некомфортно, видимо из-за того, что имплант из продолжительного горизонтального положения смещается в вертикальное. Особо не больно уже ничего руками делать, почти все научилась делать так, чтобы не напрягать грудные мышцы, но иногда при определенных движениях я прямо чувствую, как мышца дергается (вот тогда больновато) или имплант внутри трется о мышцу и как будто двигается там, ощущение неприятное. В правой груди чувствуется сильнее, т.к. правая рука рабочая.
Трогать грудь вообще боюсь, хотя уже один раз ходила в своей клинике на массаж какими-то микротоками (чтобы побыстрее отек уходил), так там доктор так разминала, я б так в жизни не решилась. |
|
||||
|
||||
@Tanyuhska, Motiva 400cc, ergonomic @Agata341, все три месяца болело и спала сидя??? Это ж жесть. У меня больше 3 недель и из жалоб только чувствительность в нижнем полюсе прям фуу. Соски больше не эрогенная зона( муж вздыхает, говорит новая женщина теперь, заново изучай Но 3 месяца в мучениях, это подвиг ради сисек. А сейчас как?
|
|
||||
|
||||
@LisaOli, Неее, я подозревала, что под мышцу-это больно, но что меня такое ждет-нет. Да, три месяца. После месяца боли стали чуть поменьше, до этого был просто -ад. Притом, что не могу сказать, что у меня повышенная чувствительность к боли. Вот совсем наоборот, порежусь и не замечу. Одновременно с грудью делали веки, притом, как верх, так и низ. Через две недели забыла, что делала. А грудь. Это был ужас. Ни за какие коврижки, снова на такое не пойду. Но, у меня еще и подтяжка была.
Все прошло. Как своя, но вспомнить страшно. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц, отёк ещё есть.. Болит меньше, вчера была на приёме, белье ещё 2 недели носить, руки уже почучуть можно поднимать, но спать сказала на спине до двух месяцев.. Вот результат на месяц ... Девочки, покидайте фото, кому не трудно..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отёка почти не видно. У меня сегодня 20й день и я уже часы считаю до разрешения снять компру и спать на боку. А оказывается, могут ещё две недели выписать |
|
||||
|
||||
Мне компру на 1,5 месяца 100%, ну а там сказала видно будет... Да я сама к ней так привыкла, что даже не представляю как без неё будуНу про сон сказала на спине 2 месяца, хотя у меня пена, везде пишут что с пеной, через две недели можно спать на боку...
|