Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НЕРОБЕЕВ Александр Иванович
Девочки, кто что слышал про Неробеева из АРТ-КЛИНИК.
|
|
||||
|
||||
Любовь, к сожалению, на нашум форуме его пациенток нет.
Так что информация только "общая": "НЕРОБЕЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ окончил в 1961 году Калининский медицинский институт. Д.м.н., профессор, руководитель Федерального центра реконструктивной черепно-челюстно-лицевой хирургии; заведующий кафедрой косметологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии Российской медицинской академии последипломного образования; лауреат премии Правительства России; вице-президент Общества эстетической медицины; член президиума Ассоциации пластических хирургов России; действительный член Общества челюстно-лицевых хирургов Великобритании; с 2003 года – руководитель «АРТ-Клиник»" |
|
||||
|
||||
Аннета, ты бываешь в Арт клиник - может, слышала высказывания персонала? На консультацию я записалась, но хочется приватной информации.
|
|
||||
|
||||
Персонал никогда не позволит себе "приватных высказываний" в адрес начальства.
А я, если бы что-то и слышала (как хорошее, так и плохое), никогда не стала бы говорить о том, чего не виделасобственными глазами или не испытала "на собственной шкуре". Пациенткой Александра Ивановича я не была, с его пациентами никогда не общалась. Его самого иногда видела и в ЦНИИСе, и в Арт-Клиник. Со стороны он произвел на меня впечатление весьма обаятельного человека. Больше, к сожалению, ничего сказать не могу, так как не знаю. |
|
||||
|
||||
Фотография производит очень приятное впечатление,резюме солидное.Странно,что нигде нет информации от пациентов.Назначила консультацию на 5 июня.Решила все-таки начать с лица.
|
|
||||
|
||||
Любовь
ИМХО В своем выборе ориентируйтесь не на обаяние и "послужной список", а прежде всего на результаты операций, которые Вы видели "живьем" и на отзывы (опять же, "живые") пациентов выбранного Вами доктора |
|
||||
|
||||
Результаты операций живьем вряд ли найду.На послужной список ориентируюсь на предварительном этапе.Кандидатура данного доктора появилась благодаря высказыванию о нем известного коллеги(из вторых уст,которым я доверяю).А вообще трудновато определиться.По сути даже и не знаю кто хорошо делает лицо в Москве.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Любовь.
Я после операции в Арт-клиник лежала в палате с пациенткой Неробеева. Она делала блефаро и перемещение скул. Она очень долго выбирала хирурга (аж 3 года), потому как очень боялась. После операции она выглядела довольно хорошо. Отзывалась о Неробееве очень положительно. Говорила, что это хирург с мировым именем. До меня в этой же палате с ней лежала жещина тоже с блафро под местным наркозом (как раз местный наркоз ей не очень понравился - всё чувствуешь). Ей Неробеева посоветовал сын, который учится в меде и Неробеев у них преподаёт. Этот сын говорил, что Неробеев классный хируг и много народу к нему идёт переделывать неудачные операции других хирургов. Меня Неробеев мельком осмотрел за минуту до операции (меня оперировала В.И. Малаховская). Он производит приятное впечатление. |
|
||||
|
||||
Anuta,спасибо огромное.Движусь к цели просто в потемках,а тут,как фонарик Ваш ответ :D.А что делали Вы? Почему выбрали Малаховскую?Каково впечатление от клиники в целом? Слышали про экслюзивную методику Артлифтинг?
|
|
||||
|
||||
Мне знакомые порекомендовали Неробеева как "независимого эксперта" и посоветовали сходить к нему по поводу первой мамопластики - после которой у меня нет чувствительности груди уже 8 лет. Схожу скоро, наверное...
|
|
||||
|
||||
О Неробееве.
Привет! Я новенькая. Вот , кажется решилась на операцию по омоложению. Пока не знаю, будет ли это эндо , SMAS или классика. Ищу хирурга . Пока была только у Мамедова . Он мне не очень... Особенно, когда прочитала пост. одной девушки о течении послеоперационоого периода .Поговорила с нашим другом . Он врач - травматолог. Сейсчас - занимается спортивной медициной. Кажется все и всех знает в медицинском мире. Посоветовал Арт- клиник и Неробеева. Пойду 21 мая на кнсалт к нему . Хотя может так случится , что от разнобразной и противоречивой инфы - крыша у меня поедет.Кто =- нибудь , что - нибудь знает об Арт - клиник. Как там условия и персонал? Поделитесь !!
|
|
||||
|
||||
Я там оперировалась недавно (не у Неробеева) - условия и персонал нормальные (не супер, но и не заштатная больничка), но цены завышены неимоверно. За такие деньги и условия, и персонал должны быть на несколько порядков лучше. Такое впечатление, что они делают тебе одолжение.
Если бы мой хирург оперировала где-нибудь еще, я ни за что не пошла бы оперироваться в Арт-Клиник. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, я здесь новенькая, пришла к вам за помощью! Мне 39 скоро будет, собралась что-нибудь с собой сделать (первый мой опыт ботокс 2 месяца назад, который не считается).
16 июля буду в Москве, записаться смогла на приём только к Неробееву А.И., так как к Ищенко не дозвонилась, Малаховская в отпуск уходит, как и Тапиа, кстати, почему у тапиа в 2 раза дороже первичный приём? Но вернёмся к записи, ещё попытаюсь к Ищенко (много хорошего слышала) и хотела спросить на счёт откликов о Неробееве, может кто обращался к нему? В клинике мне сказали что Малаховская его ученица, думаетет ученик превзошёл учителя? Извините за сумбур... |
|
||||
|
||||
Бони, у нас на сайте нет примеров работ Неробеева, и пациенток его кажется тоже не было . А пример омолаживающей оперции Малаховской здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/1231/2317/2146
У Тапия прием дорогой из-за того, что хирург очень разрекламирован. Даже СЛИШКОМ ;) . |
|
||||
|
||||
Тата, её работы я видела, понравились, но, к сожалению, в отпуск она уходит, я первоначально к ней хотела записаться. В принципе, на операцию я ещё не иду, еду по делам и хочу на разведку сходить, в цене определиться.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Продолжаю поиски хирурга для мамопластики и иссечения рубцов....
Прошу поделится если кто делал у этого хирурга операции. Спасиббо большое записалась к нему на прием через 2 недели. буду теперь ждать. вот не знаю что услышу..но надеюсь все будет положительно! |
|
||||
|
||||
Melamori , я делала. Но у меня немного другое направление и операция была в марте, так что о результатах еще рано говорить по идее.
По общению- оч. корректный и приятный человек. Выслушивает полностью, терпеливо объясняет и поясняет. Первую консультацию я у него получала лет пять назад- потом не срослось ( финансово были проблемы) и вот в этом году снова обратилась. Приятно, что сразу вспомнил меня - просто поинтересовался "Почему тогда не сделали") Не удовлетворив свою заинтересованность на второй косультации ( она проводилась в ЦНИИСе - его постоянно отвлекали и я не успела спокойно все обговорить), пошла уже в Арт клиник. Все объяснил, почему лучше "так, а не как я хочу" . Вобщем, вторую и третью буду делать у него же. Но повторю, у меня чуть другая направленнность- восстановительная хирургия, хотя и рубцы тоже иссекали( параллельно с операцией) Сейчас под наблюдением и проводим пока что космет. процедуры и выжидаем время.) пс: повезло, что только две недели! Я ждала полтора месяца... Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Время еще есть до февраля, раньше ничего делать нельзя....вот я и пытаюсь найти специалиста, которому можно обратиться и доверять... Сегодня подруга у него делала операцию по восстановлению носа. О результатах пока не знаем...но очень интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня всё восстановительное к сожалению.. пс: а у подружки тоже травма? ( сорри за распрос -можете не отвечать)-мне просто тоже нечто подобное предстоит вторым этапом - будем носик ставить на место. ппс: подружке- скорейшего выздоровления! Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Estee, все нормально. Я поэтому и тут так как нам обеим нужна инфа. Да мы в месте с подружкой попали в аварию, просто травмы разные у нее лицо(востановительная ОП) и по желанию мамопластика(это просто для себя ей хочется).
А у меня вот "без хочеться" придется...восстанавливать мамопластикой грудь.... Знаешь у нас знакомая как раз с востановительной ОП на нос пошла к Неробееву, у нее сложный случай и многии просто боялись браться...а он взялся...сегодня вот уже сделал первый этап ей..... Если не секрет что у тебя такое случилось? Чем больше читаю форумы по пластическим хирургам тем запутанней становлюсь....голова идет кругом Последний раз редактировалось Тата; 08.07.2008 в 23:42. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!!!!!!!! |