Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Средства гигиены
Считаю, что на женском форуме ( все-таки 95% посетителей сайта- женщины :D ) такая тема имеет право на существование.
Вот я например недавно приобрела под воздействием рекламы прокладки "Libree Invisible Securefit". Купила и осталась очень довольна. Они очень удобные. Даже супер удобные . Удобнее, быть может, только тампоны. Они действительно принимают форму тела. Причем сразу как наденешь, в то время как другие прокладки принимают удобную форму спустя время ( если вообще хоть какую-либо форму принимают ). Что называется, надела и сразу забыла про нее . Короче, всем советую. |
|
||||
|
||||
Тампонами пользуюсь по жизни. С пубернантного возраста занималась спортом, а там прокладка-главная вражина . И тампонирую себя до сих пор (кроме послеродового периода). :dur:
ОВ - forever!!!
|
||||
|
||||
Мне у ОВ не нравится только отсуствие аппликатора . С ним таки гораздо удобнее и гигиеничнее
|
|
||||
|
||||
Раньше я пользовалась always и tampax. Libresse и ОВ были не особенного качества Но последние несколько лет, они реабелитировались Libresse действительно стали делать анатомические прокладки и, в отличие от того, что было раньше, клей для крепления к белью, стал на порядок выше, следовательно, не боишься, что прокладка свалится на ходу Что касается ОВ - гораздо более удобным стало введение, засчёт нового покрытия silk touch.
Но, всё-таки, самыми любимыми для меня остаются, по-прежнему ТАМПАКС, особенно после того как стали делать пластиковые складные аппликаторы, что делает их гораздо компактнее и носибельнее в дамской сумочке Единственной проблемой могут стать ваши мужчины(как известно, по определению, остающиеся детьми), если случайно перепутают такие яркие цветные обёртки с конфетами :D :D :D А вот у carfree, хороши только ежедневки Зато , на мой взгляд, самые качественные. Правда, тот же libresse сейчас выпускет ежедневки so slim - каждая в отдельной упаковке, что тоже очень удобно для ношения в вышеупомянутой сумочке |
|
||||
|
||||
Кстати, читала статью на эту тему в журнале Shape. Там тестировались прокладки известных марок по разным критериям. В результате оказалось, что больше всего очков набрали Kotex
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На самом деле, я особой разницы между Kotex, Allways, libresse не вижу... Даже цен не могу сказать... Если честно, даже не знаю, что из них относится к "эконом-классу", а что к "бизнес-классу"... Могу сказать только что, например, мне никогда не нравились тампоны Tampax... Ну крайне отрицательное о них мнение. Так что практически на каждый тип продукции найдется своя потребительская аудитория, я так думаю...
|
|
||||
|
||||
nika06
Это, как раз естественно Как говорится: "На вкус и цвет..." Да только я, конкретно об удобстве говорю, не думаю, что кому-то нравится, что прокладка при ходьбе перемещается в район крестца (да, да, у меня такое было). А по поводу тампонов - у меня есть подруга, которая до сих пор не умеет пользоваться ими. Ну не получается у неё и всё тут. Ни с аппликаторами, ни без
PS: Если кто, вдруг подумал, что я пропагандой занимаюсь - sorry Всего лишь, хотела поделиться опытом. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Ника, а я вот сейчас подумала, как же ты средства гигиены выбираешь? Просто берёшь, что под руку попадётся или на "орёл - решка" ? |
|
||||
|
||||
Упс . а что бывают тампоны и прокладки класса люкс?
Подскажите, что это? |
|
||||
|
||||
Ну я думаю, принципиально методы выбора средств гигиены у образованных людей мало чем отличаются Лично я прихожу, допустим, в некий магазин типа cash&carry, где можно в руки взять упаковку и почитать,че пишут. Выбираю, что мне в данный момент больше подходит. Но в общем я уже определилась в жизни со средствами гигиены - по "молодости", "поведясь" на рекламу, попробовала ob и нашла "свое" :D В любом случае, для каждой женщины выбор средств гигиены - это путь "проб и ошибок" (как патетично получилось ). Воть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Однажды послала мужу СМСку: Купи мне пачку Тампакс, плиз. Приезжает мой дорогой и заявляет: Все Тампаксы в магазине перерыл, но вот с надписью "плиз" нигде нет! :D Вот такой вот анекдот!
П.С. В защиту мужа скажу: между словом плиз и Тампакс запятую в СМСке я забыла поставить, вот и пострадала от мужниной наивности. |
|
||||
|
||||
Velta, Ваш муж очень похож на моего . Мой бы точно также понял.
Есть такой анекдот про программиста. Жена отправляет мужа-программиста в магазин. "Купи батон колбасы, а если есть яйца - купи десяток". Муж в магазине: - Батон колбасы, пожалуйста. А яйца есть? - Есть. - Тогда еще девять батонов! :D Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Что же касается темы разговора, то должна заметить, что у ОВ самые емкие тампоны - супер-плюс. А если о емкости речь не идет, то вообще какая разница? |
|
||||
|
||||
А я предпочитаю одну фирму: "Натурэл", тот который с ромашкой. Потрясающий аромат и мягкость. Жаль тампонов пока таких не выпускают
|
||||
|
||||
ОВ форева, Тампахом не могу пользоваться, они какие-то слонячии. Прокладками почти не пользуюсь, олвэйз вроде ниче. Недавно зашла в аптеку- увидала какой-то колпачек, который якобы надо вставлять в , потом вынимать, опорожнять, мыть и опять вставлять, до сих пор в шоке. Еще видела стиратебельные прокладки, за целых 50 бугазоидов Какое-то средневековье, ewwwwwwww
|
|
||||
|
||||
а я тампонами не могу пользоваться, у меня от них молочница...
прям странно как-то!!!!
|
||||
|
||||
Девочки, чтобы не создавать новую тему - задам вопрос в этой. Вопрос относительно средств гигиены в период менструации. В Америке и Европе сейчас большой процент женщин отдают предпочтение такой штуке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас в России пока к продаже не допустили, т.к. за последние годы открылись заводы по производству прокладок и тампонов, тут чисто экономическая выгода. Сейчас несколько знакомых пользуются, говорят, действительно удобная штука. Плюс всем понятно, что тампоны есть не зер гуд и содержащийся гель в прокладках тоже тоже не особо полезен. Но здесь меня смущает один вопрос - это стерилизация. По инструкции промыл-вставил- и вот тебе счастье. Мой врач, увы на 3 месяца вне игры с переломом ноги, посоветоваться не с кем. В общем, буду благодара за сбор мнений у населения |
|
||||
|
||||
Какая смешная штука Чото не догоняю - а где все скапливается?
|
||||
|
||||
А я что0то не догоняю, каким концом вперед, так сказать.. И что делать в случае переполнения??? Или, к примеру, если ляжешь, то чего???
Короче, я запуталась... Это внутри должно находиться?
|
||||
|
||||
Наверное трубочкой в писю., а широким концом в пакетик:d Короче, моя фантазия какая то скудная8))