Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
все привет. скидываю фото липофилинга щек. Врач Артур Рыбакин .
|
|
||||
|
||||
![]()
фото разметки перед операцией (я сама показывала куда я хочу добавить жир)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, да, видно, что костной опоры не хватает.
А сколько вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю описание к фото . фото 1. первый день после оп. мне очень нравится такое лицо. фото 2 .3 месяца после оп ,жир почти весь ушел .фото 3 и 5. у меня очень большое количество лишней кожи и при наклоне головы это сильно видно и теперь в этой лишней коже висит жир и филлеры в перемешку. я думаю что если у кого то нет проблем с лишней кожей такого не должно быть. фото 4 я в 2018 году до липофила щек и филлеров . на этом фото уже есть липофил скул ,носогубки ,губ .
30 Цитата:
девочки очень нужен ваш общий совет ,что мне делать я прошла много врачей и у каждого свое мнение. ранее была ринопластика ,хочу переделать и еще меня очень беспокоит оплывший овал лица и лишняя кожа . из косметологии пробовала почти все известные процедуры,ничего не помогло . мнения врачей : 1) Саруханов : в смас подтяжке отказал ,и в принципе ничего не предложил 2) Рыбакин Артур : да кожи действительно много , но делать смас я тебе не хочу 3)Павел Куприн:нос готов переделать без доп. хряща, по поводу лишней кожи предложил сделать липосакцию шеи на лазерном аппарате боди тай вроде и якобы от этого аппарата кожа сократится.( рыбакин этот аппарат не признает ) 4) Арбатов нос готов без проблем ,что делать с лицом не к нему 5) Поздника Елена Юрьевна :нос без хряща и длинный чинг винг ,якобы благодаря ему кожа натянется 6) Андрищев А : у тебя дистальный прикус и удлиненная средняя часть лица ,нужно передвинуть две челюсти и генео пластика или чинг винг на мой выбор .за счет укорочения средней трети обещает что появится обьем в средней трети и за счет перемещения челюстей натянется лишняя кожа. 7) Александр Глушко : дистальный прикус совсем не значительный , а чинг винг мне совсем не пойдет . Про нос сказал ,что ситуация сложная но он сможет без доп. хряща 8) Набиев члх :дистальный прикус совсем не значительный , особого смысла делать нет ,если я хочу укоротить среднюю треть лица он может , но тогда сразу понадобится полноценнная подтяжка убрать оставшуюся после укорочения кожу . и еще момент Андрищев готов без брекетов ,Набиев сказал без брекетов никак 9) Агапов : В Смас подтяжке отказала, нос готов переделать только с использованием реберного хряща . По лицу советует эндоскопическую подтяжку, липофилинг щек и имплант в подбородок 10) Ищенко : когда я сказал ,что хочу смас сказал ,что мене надо к психиатру и он грех на себя не воземет в таком возрасте смас делать ((( Предложил нос без доп. хряща и эндоскопическую подтяжку средней трети .без липофила так за одну операцию не советует подтяжку и липофил 11) Серб Ирина : Готова мне сделать смас . наконец то я нашла добровольца)но к сожалению она ничего кроме него не делает,получается нос нужно у кого то другого 12) Гурьянов Старший: делали с ним моделирование. В смас отказал. Нос сказал у меня сложный ,и посоветовал к Агапову .Предложил: импланты углов нижней челюсти ,генеопластику (выдвинуть подбородок и укоротить ) и так же сделать эндоскопическую подтяжку и липофил почти всего лица ,включая зону под глазами . Чинг винг мне советует . а не много запуталась и не понимаю в чем визуальная разница между импалантами углов с гение и длинным чинг вингом .Подскажите мне пожалуйста кто понимает в разница .вроде и там и там углы челюсти появляются. 13)Гурьянов Младший :дистальный прикус совсем не значительный делать такую сложную операцию нет смысла . |
|
||||
|
||||
![]()
Прилагаю фото того что есть ) моделирование от гурьянова , моделирование от андрищева , и фото лица ,что имею на сегодняшний день . таже у меня с рождения десневая улыбка. на фото где я держу лицо руками ,это предполагаемый эффект от смас подтяжки и удаления избытка кожи (мне очень нравится ) ,а вот на счет эндоскопической подтяжки я очень сомневаюсь ,что она даст тот эффект ,что я хочу хотя большинство советует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю фото: то как мое лицо выглядит сегодня, там где я держу лицо руками это предпологаемый эффект от смас с удалением избытка кожи( мнеоч нравится. и моделирование от гурьянова
|
|
||||
|
||||
![]()
и еще фото
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати если посмотреть на пипы лиц которые мне нравятся это длинное и в образное,только почему то на мне это так не смотрится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, мне кажется, вас бы украсил длинный чин-винг. Если нет десневой улыбки и аномалия прикуса не критичная, то, наверное, без орто можно обойтись.
Обычное генио без имплантов даст только удлинение вперёд, при желании ещё и вниз, но в ширину ничего не изменится. Если ещё и руки у хирурга не из того места, то есть риск получить бородку фараона, ступеньку и тд. Короткий винг добавляет ширину в районе распила (непосредственно перед углами). Если лицо узкое и своих углов совсем нет - лучше всего длинный. Зачем вам импланты, если вы в принципе не боитесь пилить кость?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, привет , ох, сложная у вас задача...Попробую ответить на ваш 12 вопрос - просто генио + импланты в углы челюсти вам позволит выдвинуть подбородочную кость (замаскировать небольшую дисталку) ,возможно небольшое изменение длины и формы подбородка .Импланты в этом случае ставятся в область ваших родных углов НЧ , что позволяет расширить низ лица только в области углов и создать дополнительную костную опору для мягких тканей ( по крайней мере ,по словам врачей)
Длинный чин винг - это вид расширенной гениопластики , при котором док работает не только с подбородочной костью , но и со ВСЕМ КРАЕМ НЧ. При этом свои "родные" углы НЧ спиливаются , а создаются новые - более выраженные , расположенные чуть ближе к подбородку .За Счёт формирования этих новых углов низ лица можно расширить , можно удлинить .Все эти манипуляции создают более надёжный каркас для сползающей нижней трети лица ( со слов врачей ). Р.С.на мой взгляд, у вас очень сложный выбор..ваше лицо испортить очень легко ...думаю поэтому такое разночтение вашей ситуации разными врачами... А вы сами к чему склоняетесь? @Angelichka8080, в принципе, длинный чин винг ближе всего по форме лица к номеру 5 из ваших типов лица в соо 8 . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, лицо действительно хорошее и за него страшно ,тут шаг влево ,шаг вправо могут рухнуть все пропорции.Нос отличный ( высоту ВЧ убирает (мне бы такой!) У меня тоже такая же гормошка на платизме ,мне еще Гурьянов старший сказал,что при моем типе лица эта вся беда с излишками кожей неизбежна( Рада ,что открыли новвю тему!Вы молодец ,что таа много всех прошли! А чин вингом вы хотите углы челюсти сделать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, и длинный чин винг ,и генио + импланты в углы НЧ плюс минус дадут вам скорее тип лица 5 .
тип лица 3 - это скорее могут хорошо сделать в Корее , в контурной пластике лица с v линией они спецы , но насколько мне известно такую чёткую линию они получают не только благодаря костной остеотомии, но и с использованием различных филлеров .Плюс лицо при этом укорачивается, что не очень хорошо для ваших лишних тканей, которые вам не нравятся... @Angelichka8080, я бы наверное, на вашем месте , точно откинула мысль о члх - у вас нет показаний, операция сложнейшая , эстетические результаты- ну ,сами на форуме видите - предсказать , что у вас всё будет супер никто не возьмётся... Остаётся не так много вариантов- попробовать на моделировании , как будет выглядеть овал лица с классической генио - выдвинуть подбородочную кость чуть вперёд ( замаскировать лёгкую дисталку ) и ,возможно, буквально 1мм покороче ( не удлинить лицо) и сделать в анфас очень аккуратную , элегантную форму подбородка.Можно , как вариант , попробовать на моделировании вашего лица короткий чин винг - если подойти к этому вопросу деликатно , мне кажется, вам может понравиться... Ну с носом , я думаю , у вас варианты есть , а вот с лишней кожей - я так понимаю, вы сами хотели СМАС , но все вам отказали, кроме одного дока .А почему вы не рассматриваете гораздо более лёгкий, безопасный , без грубых отслоек - Спэйс лифтинг (лифтинг Мендельсона)? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, @Angelichka8080, профиль фото с моделированием это от Абрамяна? Вот у меня вопрос, а почему фас моделирование не делают , а только профиль? И Андриищев чин винг делает моделирование по фото только профиля, фас то как смотрется будет даже после выдвижения и укорочения ?! @helen21, подскажи пожалуйста, а короткий чин он получается углы челюсти не меняет ни расширяет ни понижает ?Какой он вообще эффект дает ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, а что с прикусом у вас? По фото очень похоже на дистальный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, короткий чин винг предусматривает сохранение своих углов НЧ , распил делается чуть шире , чем при генио - до места прикрепления жевательной мышцы ( примерно вроде на уровне 5ок ). Это поможет избежать визуализации мест распила ( у @Angelichka8080 очень тонкая кожа ) , не удлинит лицо так, как длинный чин винг .Если сделать в случае @Angelichka8080 это деликатно - не разводить сильно крылья подбородочной кости , то на мой взгляд , может получиться подобие v линии , которая нравится автору темы и не утяжелит подбородок - сделает его изящным .
Надо просто попробовать на моделировании поиграться с разной шириной подбородочной кости в анфас и соответственно- с углом разворота крыльев. И будет более понятно, как будет выглядеть овал лица. Тут надо всё очень тоненько- любая грубятина испортит это утончённое лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, длинный , на мой взгляд, тебе точно не подойдёт, а вот попробовать на моделировании классическое генио и поиграться с коротким чин вингом можно. Сравнишь, как тебе больше нравится овал лица.
В принципе, то же самое я и предлагаю @Angelichka8080, сравнить на моделировании генио и короткий чин винг. |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, ну вот плохо что они моделирование в фас не делают, жуки!. Вот у Лапусика профиль после чина отличный, а фас не устраивает из за пониженных углов челюсти и не решенной проблемы ,,длинного лица,, собственно ! А было бы моделирование в фас,может и можно было бы понять ,что чин не решает проблем длинного лица от слова совсем, что не в чин упиратся надо а среднюю треть коротить каким то способом .Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, я в любом случае считаю что после ОП гораздо лучше чем до, даже если с углами не получится порешать, хотя надеюсь получится).