Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Защита от солнца (АРХИВ)
Уф и напугали тут рассказами про фотостарение, а уж Июнь месяц на дворе и скоро урааааааааааа, в отпуск в жаркие страны
Девушки, кто как защищает лицо и тело на морях -океЯнах ? Поделитесь своими советами по поводу средств защиты: Какой фирмы, название , какой уровень защиты (цЫФИрка)+ по возможности сразу написать тип своей кожи. |
|
||||
|
||||
Диди, говорят что Ланкастер супер. А цифра - это зависит от того, сколько ты планируешь на солнце пробыть - чем дольше, тем больше нужна цифра.
Я же пользуюсь профессионалкой, "коко дермавидуалз". Но это для моей чувствительной обезвоженной кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ ! В магазинах покупаешь, или по инету заказываешь ? Хорошо спасает ? |
|
||||
|
||||
Вообще вся профессионалка продается только в косметологических салонах. В магазине и по инету ее купить невозможно.
|
|
||||
|
||||
Нихрена ничего не нашла в инете :mad0: ни про Ланкастер , ни про твою косметику (мож я слепая ?) ))) Понакупали себе эксклюзива млин ... а Хде мне брать такое теперь???? В какую дверь ломиться ?? ) Вредены !!
Чего -то мало мне отвечают про крема солнцезащитные (( Не популярно что -ли нынче спасаться, или хитрости тут свои ?? |
|
||||
|
||||
Ланкастер продается в Лэтуали, например. Koko dermaviduals через салоны распространяется. Я купила на Интершарме весеннем. Да и то с приключениями - мне не продали, пришлось косметолога знакомого попросить. Да еще они отвели косметолога в стороночку и попросили, чтобы он мне с наценкой непременно отдал.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Ланкастером - мне нравится, особенно для лица, который с аnti-rades эффектом. Однако автозагар мне их не понравился - цвет морковный, ложится полосами.
|
|
||||
|
||||
Психея, а ты его где покупала? Просто у меня рядом тока один Летуаль - в Олимпийской деревне, но Ланкастера там нету (так сказали по телефону). А отзывы о нем я тоже слышала хорошие, поэтому хотелось бы поехать за покупкой наверняка
|
|
||||
|
||||
Солнцезащитные средства
У меня 15 Эсте Лаудер. В оранжевой тубе. Мажу и тело и лицо. Только что опробовала на Кипре. Мне показалось даже, что почти не смывается в воде. На руках сразу после воды как пленочка образуется на короткое время, потом это ощущение на солнце проходит. Народ вокруг меня позгорал до красноты. Один день только я не намазалась, и сразу подпекла себе щеки и плечи, хотя намеренно на солнце не лежала. Я не помню, сколько стоит. Покупала в Домодедовском Дьюти-фри еще осенью. Но не дороже Ланкастера. Ланкастер, кстати, продается еще в Rivoli в Охотном ряду и, помнится, в Петровском пассаже.
|
|
||||
|
||||
Я раньше пользовалась Ланком 50, Сейчас Биотерм тоже 50. Нравится. Но как мне кажется, кожа после него немного блестит, я потом припудриваюсь прозрачной безцветной пудрой и все нормалек!
Кожа вообще у меня среднего цвета, то есть между белой и смуглой. Но проблема в том, что как лето то загар на лице ложится пятнами, неровно и по цвету тоже неравномерно. Поэтому использую такие сильные средства. А остальное тело загорает равномерно и красиво. Кожа сама по себе толстая, но на теле суховатая. |
|
||||
|
||||
Девочки, те кто использует ср-ва с высокой защитой, не могли бы вы поделиться инфой о средстве, которое с легкой текстурой и ровно наносится, если кому попадалось? Такая млин проблема слов нет Ничего не могу найти такого, они все после 30спф такие тяжелые, густые, поры забивают, наносятся неравномерно к тому же еще и белесый оттенок оставляют...
|
|
||||
|
||||
гера вот те крема, что я перечислила вроде не сильно тяжелые, особенно который от Ланкома.
А еще я делаю так, кожу важно хорошо очистить перед нанесением такого крема. Потом, когда она еще слегка влажная (но не мокрая), нужно наносить этот крем. Тогда он нанесется ровнее и лучше впитается. |
|
||||
|
||||
Русалка, спасибо! А как у них со сроком годности?
|
|
||||
|
||||
Ну да, обычно они все около года хранятся, а солнцезащитные точно не больше года. Я к тому, что была ли там вообще дата выкидывания (прошу прощения, забыло как это по-русски) или нет..
|
|
||||
|
||||
Лет 10 покупаю Гарнье. Вполне достойные крема. На море бываю 2-3 раза в год.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
10-ку беру, и 2-ку(масло) на потом. Нормально. Но перед морем правда недель в солярии всегда.
|
|
||||
|
||||
что такое 50+????
|
Закрытая тема |
|
|