Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красота в глазах смотрящего! Моя профессиональным взглядом и умелыми руками хирурга И.Э.Хрусталёвой
Всех приветствую! Я стала победителем в акции Бесплатный* эндоскопический лифтинг верхней трети лица (височные и лобная области) и периорбитопластика от Хрусталёвой Ирины Эдуардовны. Для начала думаю будет уместно вставить мои слова, как участника акции и фотографии. А после в хронологическом порядке буду рассказывать о ходе событий и этапах реабилитации. Итак: Будем знакомы, я Юлия. Живу в Санкт-Петербурге. Мне 41 .Здорова и полна сил. Понадобилось время, чтобы познакомиться с работами Ирины Эдуардовны здесь на форуме и в соц.сетях. Восхищена и впечатлена! Сегодня с бОльшим пониманием и знанием всех этапов готова к возможности попасть в мастерские руки уважаемой творительницы красоты. Я активно могу учавствовать в
жизни форума, мобильна, располагаю временем и с радостью буду освещать все этапы перевоплощения в уверенную в себе красотку! В тандеме с доктором я готова ответственно освещать возможности эстетической хирургии , а в большей степени виртуозную работу хирурга! В последнее время как никогда ощущаю, как неумолимо быстро стали видны возрастные изменения внешности. Самое ужасное глаза, тяжёлый взгляд! Под складками века, которые нависают по-разному на обоих глазах, очень непросто ресничкам обрамлять глаза, которые зеркало души, как известно) Брови опустились и очень подвижны.Глаза и не накрасить, макияж затирается в складках века. Лицо в целом поплыло , под глазами провалы.Эх! До сегодняшнего дня обходилась косметологией, но ботокс не справляется с сильной межбровкой. Понимаю, что эндоскопический лифтинг верхней трети лица и периорбитопластика уже необходимость. Так хочется верить в чудо! Хочется свежего глотка уверенности в себе! Хочется улыбаться этому миру и не потерять способности удивляться жизни с широко распахнутыми глазами! Красота в глазах смотрящего, и её я замечаю, как вдохновлённая жизнью личность, но УВЫ и АХ собственные черты лица выглядят удручающе не эстетично! Но я готова к переменам! Всем желаю чудесного настроения! Спасибо)) С уважением, Юлия |
|
||||
|
||||
Фотографии, которые участвовали в акции.
|
|
||||
|
||||
Дальше события развивались таким образом. После объявления результатов акции я связалась с помощницей Кариной и она записала меня на консультацию к косметологу клиники Академия.
|
|
||||
|
||||
На встрече с чудесной Ольгой Александровной было принято решение подготовить кожу с помощью двух процедур биоревитализации с перерывом в 10 дней. Препарат инновационный и перенесла я обе процедуры хорошо.
|
|
||||
|
||||
И вот пока я была вся в мелкую пупырышку на коже лица и просто ждала, когда подойдёт время встречи с Ириной Эдуардовной Хрусталёвой для обсуждения хода подготовки к операции, ответов на вопросы и сдачи анализов и необходимых обследований перед операцией…. ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ! Я СЧАСТЛИВЧИК! Я та, которая ТАААК мечтала о преображении! О том, чтобы этот ненавистный тяжёлый взгляд больше не мешал познавать мир)) Я?! Это действительно со мной происходит? Ущипните меня!!!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, как интересно! У тебя даже спец подготовка)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да! Доктор и косметолог приняли решение готовить кожу и до вмешательства. Я писала, что на первой консультации полуфиналистов отметили мою пигментацию кожи. Решено было с помощью препарата для биоревитализации Новакутан справиться с этим дефектом. Плюс он хорошо работает на тонус кожи.
|
|
||||
|
||||
Результат не заставил себя ждать! Действительно кожа выглядит значительно лучше!
@kolbi, спасибо за интерес и поддержку! Готовлю следующее описание хронологии событий))) Следующим шагом 3 мая была запись в клинику РАМИ, где будет проходить Операция. Все основные анализы такие как кровь, моча, ЭКГ, обследование вен нижних конечностей, консультация терапевта и анестезиолога я проходила там. Всё в одном месте. Отдельно записывалась в ИНВИТРО на мазок КОвид и в клинике СМ-Клиника отдельно записалась на КТ лёгких. Если честно, дольше ждала начала сдачи анализов и волновалась, чем прошла все обследования. По заключениям всех пройденных врачей и обследований нет никаких препятствующих факторов для проведения операции! Я рада очень! Как я писала ранее Операция назначена на 13число, считанные дни ДО такого важного события)) Следующим шагом была видео встреча-консультация с Ириной Эдуардовной в клинике Академия и о ней в следующем посте)) |
|
||||
|
||||
@Jul_N, так у тебя уже завтра день Х! Я 13 очень люблю. Дочка 13 родилась, 13 делала абдо очень успешную и так ещё всякие события были этого числа)
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, ВАУ!! Твоя темя, наконец-то! Очень интересно будет наблюдать за тобой, тем более, что оперироваться ты будешь у Хрусталевой И. Э.! Желаю тебе сегодня огромной удачи и легкого пробуждения после операции!
|
|
||||
|
||||
Итак видео встреча-консультация с доктором)) Я волновалась очень, ведь по сути это вторая встреча после того, как мы ходили с девочками-полуфиналистками на консультации. Основная встреча для обсуждения плана операции, вопросы все какие есть и все нюансы предстоящей операции. Мыслей миллион! Ещё тогда я не знала, что все анализы в норме и всем силам посылала запрос о помощи и поддержке! И ещё фингал под глазом, да такой что несколько дней чем бы я ни мазала не хотел уходить. После инъекций биоревитализации не все папулы рассосались и под глазом попался сосуд, который благополучно зацвёл фиолетовым фингалом)) Эх! Все навыки маскирующего макияжа не дали результатов. Ну, подумала я «А что? Чем хуже ДО тем ярче ПОСЛЕ» ха-ха-хах! Принимаю решение нацепить очки для работы за компьютером и хотя бы так чуть замаскировать синеву.И вот я готова ко встрече с доктором. К 13:30 нужно быть! Я заехала за букетиком цветов для настроения. Так хотелось выразить радость встречи и мою искреннюю признательность! И вот мы после небольшой подготовки сидим в кабинете Ирины Эдуардовны и она проговаривает какие предстоят вмешательства и на какие зоны она обратит внимание…
|
|
||||
|
||||
Что по поводу комплекса операции. Всё, как заявлено в акции. Лифтинг верхней трети лица,периорбитопластика, верхняя блефаропластика. И на консультации Ирина Эдуардовна предложила поднять центр средней зоны с доступом через рот. Деликатные щёчки-яблочки! Окончательно решение будет принято на разметке)) Вот так я подошла к осуществлению заветного желания быть лучше, чем вчера! Психологически мне спокойно, нет мандража сегодня. Думаю в день операции конечно нервишки пошалят)) волнительно только, что вдруг какие-то реакции организма, о которых я сама не знаю. Ведь никогда не было у меня никаких операций, да и в целом я не частый гость у врачей! Каждый год диспансеризация, это ДА! Основные показатели всегда делаю без направлений, для себя так сказать)) Очень хочется думать, что всё будет штатно и ход операции ничего не омрачит! Девочки, спасибо за поддержку! Очень ценно и важно! Шлю лучей добра каждой!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, ну почти пятница 13)))) Я как-то в целом не обращала никогда на даты внимание. Хотя тот, кто понимает в теме нумерологии, говорят даты имеют большое значение! @karinamarina, рада тебе очень! Хорошо, что заглянула) спасибо за поддержку от души. Я правда считаю, что доктор мой это мой огромный подарок судьбы!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, в твоём случае дата имеет очень хорошее значение, даже не сомневайся)
|
|
||||
|
||||
Jul_N, какие милые цветы для дока!!! какая яркая ты!! Желаю удачной операции, буду ждать твоего Преображения))) а в реабе мы поддержим)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Ой, вот я балбес!!!! Я то думала сегодня 13-е! А это завтра же! Все перепутала. Ну ты хоть отпишись, когда разметку сделают. Сфотографируй, пожалуйста, комнату, разметку, все интересно!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ай благодарю! Будем считать 13 счастливым числом) в моём случае других дат не могло быть, поскольку операция проходит на базе РАМИ, там всё плотно. И под акцию была эта дата. @ДуняПетина, Спасибо очень огромное! Поддержка крайне важна! И добрые слова в мой адрес очень приятны
@fly, спасибо! Держу пальцы скрещёнными, чтобы всё прошло гладко @karinamarina, что сегодня, что завтра твои напутствия и поддержка очень в тему! С большим теплом отмечаю внимание к моей персоне)) конечно по возможности буду фотографировать! Надеюсь будет время и кто-нибудь поможет заснять процесс. Спасибо добрая душа! |
|
||||
|
||||
Ой, как волнительно! Ждем твоих рассказов!
Кстати, сегодня отличная дата для операции с точки зрения китайской метафизики Я практикую эту науку чуть больше года и она никогда не подводит) Моя операция тоже была в супер удачную дату выполнена, и посмотри - реаба была максимально быстрой и легкой! А у тебя в дате сразу 3 идеальных слияния: годичная звезда процветания, три гармонии и звезда небесной добродетели Это успех уже на данном этапе! Ура! |
|
||||
|
||||
ОГО! Я даже таких слов не знала!
|