Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сильно задран нос после ринопластики? Опустится ли кончик?
Здравствуйте всем! 18 дней назад была ринопластика, просила доктора убрать горбинку и сузить спинку... Это сделал врач, но нос получился задранным слишком, видны ноздри в анфас, как у пятачка хотя я не просила, чтобы мне подняли так нос. Он выглядит сейчас не очень. Мне не нравится он в анфас, профиль устраивает..
Но я очень переживаю на счет кончика, опустится ли он, мне не нравятся как торчат ноздри, хотелось бы чтобы кончик опустился на 3-5 мм, но не знаю произойдёт ли это(( Была ли у вас похожая ситуация? И что было с носом через 2,3 месяца, полгода, год? Как он изменился? Опустился ли? Ноздри торчат... да ещё и асимметричные Была открытая ринопластика |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я уже не помню, возможно к году.
Для вашего вопроса не вижу смысла для открытия отдельной темы, достаточно задать было вопрос в профильных темах по рино. А можно было и не спрашивать даже, а просто почитать соответствующий раздел. Там бы уже давно нашли ответ на свой вопрос, каждую вторую интересует вопрос опустится ли кончик. |
|
||||
|
||||
Зря Вы, красивый нос получился, совсем не поросячий
Вы не видели ассиметричных ноздрей |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится нос! Просто раньше ноздри были спрятаны, а сейчас, правильная форма. Вам, наверное, это непривычно! Кто-то страдает, что ноздри ушли после рино, а кто-то тем, что они пришли)))) красивый нос!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сделайте фото с не замазанными губами. В анфас не видно что Вы стали совсем другим человеком, нос очень красивый и гармонично вписался в черты лица, да и чуть-чуть он опустится со временем. Родные как правило всегда не хэппи со всеми этими операциями, главное, чтобы Вам нравилось
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Конечно лучше старого носа! Он ровнее, женственнее, никакой асимметрии визуально не видно
|
|
||||
|
||||
@Hot2021, раньше не прямой у Вас был нос, его кончик явно был опущен вниз. Новый нос совершенно не задран, очень симпатичный носик, со старым и не сравнить.
|
|
||||
|
||||
Завидую вам. Отличная работа хирурга.
|
|
||||
|
||||
|