Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кузин Данила Александрович (Москва)
Всем привет! Хочу рассказать о замечательном хирурге Кузине Д.А. Оперирует он в Москве. На текущий момент в Центре пластической хпрургии Эталон на м.Щукинская и в клинике Селин на м.Белорусская.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, почему от него здесь мало результатов, так как хирург действительно замечательный и очень приятный в общении. "Своих не бросает". Я сделала у него 2 операции. Ну как две?)))) Две комплексных, скажем так. Снвчала делала смас нижней трети с платизмой, затем верхние 2/3 эндо, ну и рино..., ну и чек-лифт,...ну и по мелочи еще. Короче, очень много, что он мне сделал. Что могу сказать, у дока очень взвешенный, деликатный подход. Наверное тем, кому нужна гипперкоррекция, это не к нему)))). У него всегда очень естественные результаты. Собственно, это основной из критериев моего выбора хирурга.
Так я выглядела, когда попала к нему в руки))) Это 2017 год, мне было 48 лет. Первый комплекс был сделан в 2017 году, второй в конце 2020. Сейчас я еще продолжаю реабилитацию и приближаюсь к своему 52-летию. |
|
||||
|
||||
Сейчас искала результат после 1-ой опи, и что-то у меня только промежуточные отечные варианты и фото из жизни)))) Поэтому выкладываю результат 2 года спустя. Это фото, которые я делала перед 2-ой опи
Очень много фото можно найти в моей личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14563 |
|
||||
|
||||
То, что я имею сейчас на сроке 6 месяцев после 2-ого комплекса. Объем 2-ого комплекса:
1. Эндо лба неполное. Ничего не тянули, просто подсекли слегка межюровку. Шурупов не было. 2. Эндо средней. 3. Чек-лифт (доступ через разрез на нижнем веке). 4. Подшили углы рта через внешние доступы. Дополнительных разрезов на слизистой нет. 5. Частично удалили, частично распределили комки Биша. 6. Повторная ринопластика. 7. Липофил верхней губы по красной кайме и рубца на шее. |
|
||||
|
||||
Стоимость комплекса
|
|
||||
|
||||
У Вас классный результат. Спасибо что поделились.
Тоже искала работы его, думала больше отзывов здесь найду! Доверилась мнению и своим впечатлениям от консультации с Данилой Александровичем. Зрела я три года, но знала, что если делать то только у него буду, и вот, все таки дошла неделю назад за новым носом и не жалею! Это лучший врач на мой взгляд по ринопластике в Москве для тех, кто именно за естественность и индивидуальность! |
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810, отзывы без фото на форуме запрещены. Сообщение активирую, если предоставите фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Загрузила моделирование, и фото сразу после операции (след утро) пока я в пластыре, позже будут фото результатов. Подходит? Извините, не знала как загрузить их и куда
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810, сообщение я восстановила. Но подождём фото, когда снимут пластыри. Сейчас оценить работу доктора вряд ли получится. Да и ракурсы До/После должны быть одинаковыми, для объективной оценки.
|
|
||||
|
||||
спасибо! сама жду этого дня))
|
|
||||
|
||||
@Rinokuz0810, добрый день, как ваш носик?
Хочу тоже к Кузину. |
|
||||
|
||||
Обалденный результат! Собираюсь на риносепто к нему осенью, хочу свой же нос, только прямой и дышащий). Спасибо, что поделились.
|
|
||||
|
||||
|