Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика+маммопластика
Всем привет! Я из Киева, и мечтаю сделать комплекс увеличение груди и полную абдо! Обошла не мало хирургов..Ткач, Усов, Якобчук, Мацюк, Зыков..и вот Зыков мне внушил доверие ..но вот насчёт комплекса он как то не очень «за»..но и не отказал..сказал сложная Реаба, но это я и так понимаю конечно, вот Ткач как раз занимается такими комплексами и у него набита рука..но как то он не заинтересован..все так сухо..не лежит к нему душа, да и грудь как делает не нравиться..девчонки, помогите!!! Кому в Киеве доверить такое сочетание можно? У кого есть опыт такого? Или может на форуме встречали кого-то ??? Дрюк например делает комплексы?? Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, а в чем сложность? Частое сочетание. Мне делали и абдомино, и липо боков, и подтяжку груди на имплантах и еще к этому брахиопластику. Все разом, за 6,5 часов управились. В итоге я через месяц уже в тренажерный зал вернулась. Реаба как реаба. Если нет массивных липосакций с потерей электролитов, а просто работа с кожей, то все норм.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, я в Москве и тут все делают грудь живот, мне кажется. Вообще с хирургами в Украине все сложно. Мост писала, что цены дорогие, а качество так себе. Надо искать толковых. Я бы к ней за консультацией обратилась и по груди и по животу.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, это постоянный участник и уже эксперт форума @Most. Смотрите в разделе маммопластики подбор имплантов ее. Она консультирует и ведет девочек в разных городах и странах. Это такой человек, который помогает выбрать врача под ваши хотелки и возможности. Ну и перевести наши пожелания на врачебный и обратно.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, нет. Их можно писать только постоянным форумчанам. Вы можете ей написать в инстаграм, most.plastic
|
|
||||
|
||||
Девчата, я вот тоже хочу сделать у Саруханова и абдоминопластику+12 зон липо и удаление имплантов +подтяжка+липофил груди.
Может, кто подскажет, стОит ли сочетать эти две сложные операции? Или лучше разделить? Я не работаю и времени хватит на две отдельных операции/реабилитации. Правильно ли я понимаю, что один хирург будет заниматься животом (Саруханов), а его помощник грудью? Я просто доверяю только ГМ;))) и хотелось бы, чтобы всё делал именно он. Знаю, что после абдо+липо тяжёлая реаба, а тут ещё и сисяо... Ну и такой момент: если все же делать живот отдельно от груди, то хватит ли жирка для липофила груди в будущем? Ведь всё, что отсосут из 12 зон при абдо - просто выльют....жалко так то)))) |
|
||||
|
||||
@Moanna, я 8 апреля делала... и живот с липо и грудь . Первая мысль , которая пришла мне в голову, когда я очнулась в реанимации: на фуя мне это надо было? Вторая мысля: доживу ли я до утра...
ощущение было, что по мне проехал каток. Но у меня был очень большой объём работ))) с каждой груди по килограмму чистого золота посрезали, кожный лоскут живота больше 2 кг, липо верх, низ живота, лобок, и поясничный отдел. Но!!! Это же было 8 апреля... а сегодня 22 июня, поэтому ... 8 октября... иду личико реставрировать))) |
|
||||
|
||||
А у кого делали?
Как долго было тяжко? А то мне придётся ехать из Обнинска в Минск и терпеть длительную дорогу после оп Значит, не всё так страшно?))) Это обнадеживает! |
|
||||
|
||||
@Moanna, я делала в Екатеринбурге у Нудельман Наталии. Тяжко было только первые сутки в реанимации. А потом... потом я поняла, что жизнь продолжается))) с дренажами , правда, пришлось 6 дней ходить. Был большой отток . Сеяли на седьмой день, когда за сутки стало меньше 60 мл. Но увы... сером я не избежала.
А так то... жизнь продолжается... будем дальше красоту наводить))) А ты в Минске будешь делать? У кого? У меня дочь живет в Лос-Анджелесе. Так они там все какого то доктора Диму хвалят. Летают к нему ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я себя доверю только Георгию Михайловичу))) Только вот всё голову ломаю: сочетать или отдельно всё делать)) Вот бы Катерина (создатель этого сайта и форума) сказала своё мнение))) |
|
||||
|
||||
@Moanna, а вы @Катерина ставьте через @ и тогда она увидит. А что сам Саруханов говорит? Вообще абдобмино и маммо частое сочетание. И уж лучше пройти реабилитацию и наркоз одномоментно, если врач согласен с этим. А то бывают нюансы, когда надо в два этапа, но обычно это лишнее.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, спасибочки!!! Буду знать;))
Когда я была на личной консультации, то разрешил сочетать, а я чуток очкую...боюсь, что слишком тяжкая реаба будет. |
|
||||
|
||||
Тоже хочу на комплексную операцию: абдомино + липо + грудь. Еду из Канады, сама, кстати, из Минска доктор сказал, что все можно совместить с моими объёмами. Я планирую 2 недели в отеле рядом и клиникой на реабу. Но мне правда не понятно, как я переживу перелёт назад в 14 часов с пересадкой. Я не столько реабы боюсь, сколько возможных осложнений.
|
|
||||
|
||||
А что за доктор?
|
|
||||
|
||||
@Moanna, как человек делавший отдельно абдо + 10 зон липо и отдельно подтяжку и липо груди - нет не надо все это вместе сочетать. Липо тяжёлая штука оказывается очень или я уже стара. Хотелось сдохнуть дня 3 так точно.
Даже если вам 25 и вы здоровы как бык лучше не надо. После абдо надо 2 нед минимум быть там где ваш хирург. Кстати я у Батюкова делала подтяжку и липофил 7 лет грудь мне очень нравится, выдержала даже набор и скидывание веса без проблем. На профосмотрах у маммологов и узистов получает комментарий «а что это у вас? очень аккуратно сшито». |
|
||||
|
||||
Посмотрела его инсту. Вау! Крутяк, конечно! Впечатляет) и пупки зачётные
Спасибо большое за ответ, Катерина того же мнения. Я уже записалась на только абдд+липо)) Цитата:
А сколько мл тебе Батюков закачал? Много ушло за первые полгода? Эх, так долго не смогу, буду только недельку. |