Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиметрия груди после маммопластики
Пожалуйста, помогите советом!
Операция была 18.12.2020, с момента операции прошло 5,5 месяцев. Импланты Mentor, круглые, высокий профиль, 275 мл. Ассиметрия груди была изначально (правая с птозом), после операции стала гораздо более выраженной. Реабилитация проходила долго и тяжело. Особенно правая грудь (которая была с опущением): долго болела, была очень твёрдой. До сих пор, кажется, реабилитация идёт. Последнюю неделю левая грудь (с которой я думала, что все в порядке) стала мягкая, приятная на ощупь. Я обрадовалась, мол, наконец реабилитация заканчивается, но потом заметила в зеркало, что нижний полюс левой груди очень наполнился, сделав ассиметрию очень заметной. Сейчас разница по высоте составляет где-то 1 см. Вопрос: что это может быть? Что делать? Это чисто косметический дефект или есть угроза здоровью? P.S. Компру носила почти 3 месяца, все рекомендации доктора соблюдала. Первые два фото - то, что сейчас. Два следующих - месяц груди, последняя - исходник |
|
||||
|
||||
Это чисто косметический дефект. Вреда здоровью, скорее всего, никакого нет. Можно провести коррекцию и поставить их на один уровень, но выбор метода необходимо обсуждать только на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Благодарю!
Спасибо большое, вы меня очень успокоили!
|