Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 4 месяца назад была выполнена маммопластика круглыми имплантами Ментор 300 млл, высокий профиль. Асимметрия скорее всего от искривления позвоночника. Хирург предложил липофилингом исправить, наполнить недостающую часть. На ваш взгляд это правильное решение или стоит провести другую коррекцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. В данном случае действительно очень сложно выровнять асимметрию, когда есть разница в верхнем полюсе. Действительно, с одной стороны собственных тканей молочной железы чуть больше, поэтому хирург предлагает коррекцию посредством липофилинга. Я считаю, что это лучший вариант, нежели пытаться заменить импланты - это всегда дает менее контролируемую асимметрию. Я согласна, что лучше решить липофилингом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|