Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solday, обычная установка ( анестезия, операция, антибиотики, обезбол, импланты) с ночевкой клинике, обед, ужин и завтрак, компрессионка, обезбол дают и с собой домой- 5000 евро.
Есть маммо с подтяжкой 6700, а маммо с абдомино 8000. Сразу на 3 вида как ты написала, цены нет. Но цены то у нас с вашими не много отличаются, плюс ты в столице, там цены выше, как и у нас. Так что думаю итого будет такая же цена. Может стоит тебе узнать цены где то в провинции? Или как вариант лететь на Родину. Визу сделать совсем несложно, насколько я слышала. Сложнее это все провернуть в условиях короны. |
|
||||
|
||||
Девочки ,всех приветствую.Прошу помощи у вас.Хочу сделать ПО по увеличению груди .На данный момент стоит иплант фирмы Natrelle,хочу поставить фирму Motiva.У кого стоят импланты такой фирмы ,расскажите об особенностях:какие на ощупь :мягкие или твёрдые .Доктор хочет фирму Mentor ,но они от одного производителя с Natrelle,для меня жестковатые
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
После трёх детей грудь сильно изменилась,после ГВ одна грудь осталась больше,чем другая)) Помогите определиться с размером,операция назначена через месяц,хирург предлагает Мотива круг 425 или 475 средний профиль и предлагает сделать мини подтяжку на верхний полюс по ореоле (по желанию,если, я не хочу,что бы соски смотрели вниз). У меня опг 90см,но я ещё на стадии похудения( похудела на 11кг за два месяца)Мой рост 162,вес 70 кг. Для таких хотелок,что посоветуете?какой размер имплантов ? С подтяжкой или без?и хочется,что бы межгрудка заполнилась.. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Хотела посоветоваться… скажу сразу, что случай у меня не простой и грустный, но я с этим родилась, и даже умудрилась откормить ребенка. Грудь всегда была моей болью. Вообщем была у Ковалевой на консультации. Сказала, что выбор имплантов будет решать на столе, но скорее всего круглые Ментор от 300 мл посоветовавшись с Мельниковым, но больше это похоже на прикрыванием именем известного хирурга (она его ученица). Сказала, что будет резать железу. Очередь у нее на данный момент до февраля на операцию. Была у Никитина Олега. Подтвердил тубулярность, сказал, что можно попробовать не резать железу, потому что грудь поддатливая и мягкая. Настаивает на анатомах Себбин 295 мл основание 11,5см , так будет лучше при работе с тубулярной грудью, а текстура Себбин минимизирует повор импланта. Скоро пойду еще к Кобазеву в Арт клиник. Вот решила спросить совет у вас)) Из хотелок небольшая, но красивая грудь. В моем случае хотелки из работ хирургов инстаграмме, я даже не рассматриваю)) Рост 170 Вес 55 |
|
||||
|
||||
@Anuta_msk, привет! Исходник твой для здешних мест вполне стандартный, у меня плюс минус тоже самое было)
Ты не указала опг и не приложила хотелку чтобы тебе что-то советовать. Но в целом для небольшой груди и при тубулярности предложение по имплантам нормальное. @almazka86, фотки тебе надо переделать. Ты пишешь что док предложил тебе подтяжку по ареоле, и вроде птоз то небольшой сам по себе, но соски так сильно опущены что у меня ощущение как будто необходим вертикальный шов. Но это субъективно конечно, доктору виднее. |
|
||||
|
||||
Всем снова привет) врач предложил поставить импланты пену политех 445 круглые средний профиль на базе 13.8. Что скажете, девочки? Мои фото есть в профиле если что. Через 2 недели оп, волнительно)) делать кстати будем вместе с абдомино
@Most, больше всего жду вашего ответа насчёт имплантов)) док сначала предложил базу 13, но у меня 12.5 и мне категорически мало, люблю когда грудь пошире, поэтому попросила подобрать больше) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации, сошлись с доком на кругах ментор средний плюс. Предложил выбрать самой 225 или 250. Я выбрала побольше. А теперь думаю, может зря, может ряби будет больше из-за этого? Или один шаг в 25 мл не играет особо роли? Если б всё знать.. @Most 225 советовала. Чет переживаю теперь.
|
|
||||
|
||||
@Most, нашла твоё сообщение и задумалась, 445 это будет средний профиль 13,8*13.8 проекция вроде 4.7. Может правда попросить его поставить высокий, как раз будет около 500
|
|
||||
|
||||
@Lutika, привет. Я тоже в сомнениях. Док предложил круги 310 мг, 12 база, 4,1 профиль. Мост подтвердила. Но потом, начитавшись что большинству мало после опи, предложила доку 335мл, 12,1 база, 4,3 профиль. Он согласен. Разница, как видишь, очень небольшая. Вот тоже сижу и думаю. 25 мг это 2 столовые ложки, база и профиль вообще миллиметры. Но на наши «нолики» надо осторожно подбирать. Вот вычитала, что неполное наполнение, например на 85%, даёт риплинг на нолике.
|
|
||||
|
||||
@Hunk, у тебя разница в базе всего 1 мм, а у меня шаг в 4 мм.. Так что есть наверное основание к размышлению. Но с другой стороны, если док предложил, значит подходит этот объем и база.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Я новенькая. Посоветуйте пожалуйста. Мои параметры: возраст 33, рост 165, вес 58, опг 82, нынешний размер груди двойка (80 b). Хочу естественную тройку или маленькую четверку. Хотелки и фотки прикрепляю. Сегодня впервые была на консультации. Врач сказала, что надо делать подтяжку с вертикальным Т-образным швом. Я совсем не хочу Т-подтяжку. Я была бы согласна на подтяжку по ареоле. Но врач сказала: 1) по ареоле подтяжка мне поможет, только если я возьму большой имплант, и результат получится намного больше, чем то, что я хочу. 2) врач не может точно исключить Т-подтяжку изначально и будет решать только на операционном столе, делать ее или не делать. Девочки, мне без подтяжки никак не обойтись? И обязательно Т-подтяжка? Может по ареоле хватит? |
|
||||
|
||||
@Lutika, посмотрела твои импланты и да, разница аж 4 мм в базе, хотя в профиле всего 1мм. Ну док то мерял тебя и знает, что 11,3 в тебя войдёт.
|
|
||||
|
||||
@Н@т@лья, привет! Да, операция была 16.11. Пока ничего не могу сказать, грудь видела на следующий день на перевязке и то так быстренько, сама операция прошла хорошо. Не переживайте, врач он просто я ни капельки не пожалела, что доверилась именно ему! Если что спрашивайте, что вас интересует, отвечу на все ваши вопросы.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Месяц назад была операция. Установили sebbin 305мл.105/52, круглый высокий профиль. Грудь совсем не нравится: птоз, хотя была якорная подтяжка, ассиметрия, груди разные. Подскажите, что можно сделать в моем случае? Полная переделка или есть ещё способы. Фото: 1. До 2. Сейчас
|
|
||||
|
||||
На фото грудь выглядит лучше. Если становлюсь немного боком, одна грудь вообще как блин. И ещё вопрос, можно ли сделать подтяжку не меняя имплантатов. Рост 168, опг 73,5, вес 56. Последние три фото хотелки.
|
|
||||
|
||||
Привет! Готовлюсь к операции в декабре у Магдалины И.П. Грудь после 3 детей.
Никак не могу определиться с формой и размером. Хочу уверенную 3ку или 3,5 даже. Чтоб потом не пожалеть, что сделала мало) знаю, что многие потом на это жалуются. Также будет коррекция формы сосков, с врожденных втянутых на нормальные. Мои параметры 169см, 57-58кг, опг 75см, грудь 81см Склоняюсь к анатомическим имплантам, тк хочется более естественный, натуральный вид. Но боюсь переворота, тк у меня д****яшки маленькие 1,2 года и спустя месяц все равно придётся их по немногу брать на руки (каждая весит 9-10кг). Доктор предлагает polytech или sebbin 320 или 360 мл. Прикладываю примеры, которые нравятся. |
|
||||
|
||||
@Kristina1313, у меня такое ощущение что у тебя складка высоко расположена, и ее не занизили. Конечно же недотянули, мало отчикали, поэтому и птоз остался.
Как мне кажется здесь необходимо занижать складку и убирать ещё излишки кожи. Да, это вполне можно сделать на твоём импланте. Вот как так я не понимаю дают доктору карт бланш резать, а они оставляют излишки. Зачем, почему. |
|
||||
|
||||
Ещё забыла сказать, что занимаюсь спортом. Не активно и профессионально, но 2-3 раза в неделю домашние тренировки или в зале для поддержания формы. И это тоже вселяет сомнение по поводу анатомов.
Девушки, очень надеюсь на ваши советы 🙏 Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|