Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЦИЦИШВИЛИ Давид Ираклиевич
Скажите пожалуйста, если делать ринопластику у Цицишвили, то в какой из клиник: Лантане или Лайф-Тайме?
|
|
||||
|
||||
Joe, по поводу выбора клиники Лантан или Лайф-тайм.
Могу сказать, что особой разницы нет. Ведь главное в этом деле руки хирурга Я оперировалась и в Лайф-тайме, и в Лантане. Лайф-тайм клиника подешевле, но обслуживание ничуть не хуже, единственное там не оставляют на ночь, палат нет. Но если делать нос, то это и не нужно. Я нос делала в Лайф-тайме, а грудь в Лантане, но только потому, что в Лайф-тайме грудь не делают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Лайф-Тайме я никогда не бывала, а вот в Лантане делала несколько лет назад электролипо у Ключникова. Впечатление от клиники и персонала ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
Не представляю, как там можно делать такую серьезную операцию, как ринопластика. Я бы не решилась. |
|
||||
|
||||
ЦИЦИШВИЛИ Давид Ираклиевич
Привет!!! Собираюсь делать ринопластику (горбинку убрать, перегородку мб. поправить нужно будет), была у Цицишвили на консультации. Вроде ничего, но как то проскользнула такая фраза "Я тебя так прооперирую, что никаких синяков не будет". После этой фразы задумалась, стоит ли делать пластику носа у него.
Пожалуйста, кто что о нем слышал, напишите плиз... |
|
||||
|
||||
Стаська, у нас на форуме очень многие оперировались у Цицишвили. Почитайте в разделе "ринопластика".
|
|
||||
|
||||
Спасибо... Я уже там читала, хочется еще больше информаци....
|
|
||||
|
||||
Стаська, а Вы там конкретным людям задавайте конкретные вопросы - вот и будет Вам любая информация из первых рук.
Про обещание, что у Вас синяков не будет, могу сказать однозначно, что это "художественное преувеличение" . Будут обязательно. Не думаю, что доктор Вас хотел обмануть, просто синяки после рино - это такая мелочь, на которую не стоит обращать внимания. Они очень быстро проходят. ;) |
|
||||
|
||||
Проооперировалась у Цицицишвили 4.08... очень довольна!!!! :D Скоро будет 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Очень хорошенький носик получился! Симпатяжка просто!
|
|
||||
|
||||
хирург Цицишвили Давид И.
Собираюсь сделать ринопластику 15 декабря 2006 г ( убрать небольшую горбинку и немного сузить в верхней части...в общем сделать его ( нос) красивым
сходил в "Лайф -тайм" к Давиду.. я не говорил ему что хочу изменить... он сразу осмотрел мой нос..сказал что прежде чем делать пластику.. нужно что то там внутри подправить.. каналы какие то, чтоб дыханию в будущем хорошо было.. щас типа небольшое осложнение, скорее всего из за травмы в дестве, и тчо то там не парвильно рабоатет..... видимо из за этой горбинки .. взял фотоаппарат.. сфоткал меня... и без моих коментариев нарисовал в программе у себя мой новый нос.... вышло просто отлично... гармонично так все... и в профиль..и в анфас ( в анфас почти .. там тени сложенее подогнать.... в общем я очень доволен... решили что сделаем сразу две операции.. одна с перегородкой с дыханием..и вторая с эстетикой..... Поделитесь кто нибудь делал у Давида операции ? результаты ? негатив может быть есть ? или положительные отзывы? лучше последнее конечно... Решил к него делать... он уверен в себе.. это хорошо.... Не хочу ошибиться.. |
|
||||
|
||||
я поделюсь.
делала у Ци год назад. мой рассказ есть в "Личных темах". в принципе все нравится, хотя отек на кончике носа еще не совсем прошел ( наверное это индивидуальная особенность моего организма - очень долго рассасываются отеки). профиль мне очень нравится, хотя он еще должен измениться со временем из-за отека на кончике. в фас у меня немного широковатые ноздри. когда консультировалась еще, он сразу же отказался мне их сужать по какой-то причине. хотя думаю. что все таки еще раз обращусь к хирургу чтобы сузил, может даже к другому. случай у меня был сложный - 2 неудачные ринопластики до этого в клинике в г.Сочи, они мне там внутри все испоганили, наверное потому что нужно много было исправлть, Ци отказался сужать ноздри, так как одна из них была с удаленной жировой прослойкой, а другая нет, Цицишвили на данном этапе работы их просто сровнял. приготовьтесь к тому, что у вас буду жуткие синяки и отеки :D это фирменный почерк Давида. ну, и конечно, не рассчитывайте. что ваш нос будет зеркальным отражением компьтерного моделирования :dur: |
|
||||
|
||||
Цицишвили
с фотомоделированием мне нравится то..что давид И. там изобразил то что я хотел увидеть..без моей помощи..а это радует.. значит вкус у него есть..и у нас это совпадает
хотя конечно сейчас начинаю понмиать..что нужно быть готовым к тому..что на практике может и отличаться Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А где лучше сделать в Лайф тайм или Лантан ? он и там и там оперирует...условия может быть где то лучше ? зарнее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Будь готов, потому что моделироваие - это не обещание точно такого же результата.
А Давид Ираклиевич вообще делает самые красивые моделирования, и даже, чуть ли не единственный, моделирует фас. |
|
||||
|
||||
Re: Цицишвили
Цитата:
В Лантане не была, ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Ци
хочу делать рино+подбородок у Ци, но у меня появилась такая инфо, что у многих потом появляюцца проблемы с надкостницей. Никто не знает так ли это?
|
|
||||
|
||||
Laura, а мне кажется что Ци когда видит надкостницу, сразу откровенно об этом говорит и объясняет чем мазать...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, не скажете, сколько у Давида рино стоит в Лайфтайме сейчас (в частности кончик носа)?
|
|
||||
|
||||
Около 90 тыс....
|