Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Не нравится результат.
Всем добрый день) прошло 1.5 месяца со дня моей операции и я решилась создать личную тему, так как то, что я вижу в зеркале, меня до сих пор вводит в депрессию.
В общих чертах, претензии у меня были к профилю и именно из-за вида в профиль я решилась на рино. Профиль был с горбинкой, большеват и грубоват для моего лица. В анфас и 3/4 я себе нравилась, да и в целом мне моя внешность нравилась, комплексов на этот счёт не было, но видя некоторые фото в профиль, а потом сделав серию собственных снимков, решила, что хочу придать профилю изящности. Уже уверенная, что сделаю в ближайшее время, начала интересоваться темой ринопластики, но случилась пандемия и дело отложилось. В это время я продолжала изучать информацию, консультировалась с несколькими хирургами, общалась с их пациентами, в итоге выбрала врача, назначили дату и я это сделала. А дальше начался мой личный ужас. Когда сняли гипс, у меня был шок от увиденного. Помню как ехала на такси обратно до апартаментов и случилась аварийная ситуация, при которой мы чуть не столкнулись с другим авто, но на моем лице не дрогнул ни один мускул, так как я была в таком состоянии, что мне было абсолютно все равно даже если что-то произойдёт...в общем, в первые у меня было подобное состояние в жизни. Так вот продолжу про саму картину увиденного. Я изучила довольно много информации и понимала, что после снятия нос будет в отеке, что это не конечный результат и паниковать не стоит. Но я не была готова к тому, что увижу распластанный по лицу нос с обрубленным кончиком, на котором толком даже не видно спинки. Я увидела совершенно другое лицо, вид которого для меня был просто ужасен. На тот момент я не в состоянии была говорить, поэтому не подав виду, уехала к себе и уже после двух дней непрекращающихся слез, перед отлётом на осмотре сообщила врачу своё мнение о ситуации. Меня стали уверять, что отёк спадёт и все будет хорошо и нос ещё вытянется, сделали мне укол дипроспана в спинку и кончик, вытащили какой-то шов из кончика и отпустили, попросив прислав фотоотчет изменений через 3 дня. Могу сказать, что через эти 3 дня картина действительно стала немного лучше. Профиль стал более вытянутый, анфас стал тоже чуть лучше. В результате, профиль меня устраивал, хоть это и не совсем то, что я себе моделировала, но в целом все норм, лучше чем было до и мне идёт. На сегодняшний день, я все ещё не узнаю себя в зеркале и на фото, сделанных на расстоянии от метра. Сохраняется эффект плоского лица. Спинка не выделяется в анфас, а кончик короткий, что также придаёт лицу немного азиатский вид. Без расизма, речь о том, что моего лица это не подходит. В общем, получилось много букв, так как хотела как можно подробнее описать ситуацию) На данный момент, кроме как ждать мне ничего не остаётся, но я уже подумываю о переделке у другого хирурга, который удлинит кончик и если потребуется, проведёт манипуляции со спинкой. Очень важно почитать мнения со стороны, может советы по хирургам, которые на таких случаях специализируются.) Прикрепила фото в 3/4 (слева - то, что сейчас, справа - то, что хотела бы в итоге получить) с учетом того, что я не трогала в своём моделировании спинку, так как так ещё отёк. Второй коллаж для наглядности как выглядит для меня картина до и после в зеркале и на расстоянии от метра. Фото в близи у лица не передают то, что я вижу в зеркале и на фото со стороны. |
|
||||
|
||||
@aaannn7, привет) после операции у меня были подобные мысли на счёт плоского лица и азиатской Национальности и переделки ) думаю это мысли многих девушек, кто понижал спинку . Тут нужно ждать , отёк спадёт и нос будет выглядеть по другому . моему носу тоже полтора месяца. Первый месяц это была жесть , не нос, а какая то размазня на лице в анфас. Сейчас дела получше , но не то что хотела .
Ты в динамике за носом смотришь ? Изменения какие то есть за эти полтора месяца ? Многое зависит от техники операции (открытая/закрытая рино) при открытой отек больше , из за чего спинка плывет и результат непонятен . У тебя может сойти отёк и вырисуется совершенно другой нос ) в любом случае 1,5 месяца слишком маленький срок и нос ещё поменяется . Девушки на форуме пишут , что он может даже удлиниться ) Мое мнение лучше всего спросить у доктора что будет с носом дальше ) лучше него не знает никто . И постараться сейчас не загоняться и отпустить ситуацию на 3-4 месяца. По фото непонятно, что с носом . Я бы делала на чуть большем расстоянии,что бы было видно лицо целиком , в разных ракурсах , ну и фото и исходником) тогда будет понятнее «плоский» нос или нет ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По вашим фото ничего не понятно, но скорее всего дело не в спинке, а в кончике. Я заметила, что все, у кого ДО был кончик прямой или опущенный, очень стрессуют если им его слишком сильно поднимают. У меня именно такая ситуация) и я понимаю вас, лицо реально выглядит совсем другим из-за этого. Плоским) сужу по себе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела вашу тему тоже и мне ваш нос понравился, если честно, даже сразу после операции)) тем, что и отёков не видно было и тем, что по форме аккуратный, изящный) Но понимаю, что вас саму смущает длина и важнее тут самовосприятие, конечно же. По поводу динамики, честно, не вижу изменений с тех пор как после уколов чуть вытянулся. Он то больше, то меньше отекает, но даже в самом лучшем виде выглядит все равно как пригретый утюгом. Доктор говорит, что ранее, чем через пол года делать выводы рано. Я и сама это понимаю и думала открыть тему через пол года, если все ещё буду недовольна, но не удержалась, так как положительной динамики не вижу и переживаю, что даже по схождения отёка он останется мелким и кончик даже не представляю каким образом может вытянуться, учитывая, что сейчас он как обрубленный. И да, по поводу метода: у меня открытая, травматичная рино старым способом (молотком), поэтому и отеки больше. Но опять же, как писала выше, мало надежды на то, что потом будет удовлетворительная картина, потому что слишком приплюснутый и короткий он на вид. В любом случае, пока не сойдут отеки и не сделаю окончательные выводы для себя, публиковать имя врача не собираюсь. Просто сейчас мне нужно выговориться и послушать знающих и понимающих людей) Цитата:
Здравствуйте! За вашей темой тоже слежу)) фото постараюсь потом ещё добавить, но думаю более информативного, чем второе я не найду. Там максимально видно, что нос приплюснутый и мелкий. На самом деле и в спинке и кончике дело, но если со спинки должен по идее сойти отёк и возможно каким-то чудом спинка станет выделяться на лице как раньше, то с кончиком картина мне вообще непонятна. По ощущениям, его не то что сильно подняли, а будто сильно укоротили. Когда смотрю сверху, снизу и сбоку - это жесть. Будто половину срубили просто и лицо от этого выглядит ужасно. Порой вообще забываю про нос и каждый раз при виде в зеркало ужасаюсь как в первый раз) |
|
||||
|
||||
В общем, нашла несколько (надеюсь) более информативных фото. Извините за множество разных закорючек на фото, так я пытаюсь сохранить анонимность)
1 фото - до примерный ракурс 3/4 2,3 фото - то, что я вижу в зеркале. |
|
||||
|
||||
@aaannn7, лично мне по фото яснее не стало)
но в любом случае сейчас слишком маленький срок и у вас есть как минимум 3 варианта : 1 самый лучший - Вам понравится нос когда спадёт отёк ) 2 всегда есть возможность переделки /коррекции (но нужно все взвесить) 3 не все его любят - Филлеры ( зато можно их убрать если не понравится результат ) А сейчас вариант один , отпустить ситуацию и ждать ) Клейте стрипы на ночь , ходите по возможности в них днём . Хуже они точно не сделают , а отёк будут сдерживать . Можно попробовать микротоки . А что говорят ваши близкие ? Может они и разницы то не замечают ?)) |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Не нравится результат.
Я просто уже не знаю какие фото выложить, чтобы и лица не было видно и было понятно в чем именно проблема))
Нос будто обрубленный, в общем, а я такого результата не хотела. И из-за сплошной, отёкшей спинки, картина ещё ужасней( Длину просто нужно было убирать по минимуму, так как он и не особо длинный и так был. Тогда может и не было бы у меня всех этих переживаний, а спокойно ждала бы схождения отёка со спинки. В идеале, конечно же хотелось бы первый вариант, но тут остаётся только надеяться на чудо. Вот вообще не думала, что придётся потом переделывать, так как было доверие доктору и какая-то уверенность, что все будет хорошо. К тому же, доктор говорил, что нос легкий с нормальной кожей и любой хирург бы сделал. Филлеры не рассматриваю пока вообще, потому что боюсь последствий и похуже, чем после рино. Близкие не очень объективны тут, им я нравлюсь любой и особо своими переживаниями я ни с кем не делюсь. А так, советуют тоже ждать схождения отёка) Цитата:
Ответила выше, но забыла вас отметить)) Стрипы я клею периодически, когда вижу, что отёк сильнее. Попробую наверное и по ночам клеить. Спасибо за советы!) |
|
||||
|
||||
Видимо, дело в том, что закрываю остальные части лица и картина не выглядит цельной. Если бы показала фото полностью, то было бы точно понятно, что ситуация изменилась в худшую сторону. Но я, к сожалению, пока не готова лицо полностью показать.
Прикрепила ещё один коллаж до и после с одного ракурса, возможно освещение отличается, но не суть, разница там соответствует действительности. Надеюсь хотя бы примерно будет понятно в чем моя боль)) На фото слева нос может показаться длинным, но у меня лицо вытянутое с выразительными чертами лица, поэтому и в этом ракурсе (полубоком) все было гармонично, я рассчитывала, что нос станет лишь изящнее. Не исключала укорачивание и поднятие кончика, но в минимальных масштабах. Сейчас же нос на моем лице выглядит слишком коротким и приплюснутым, просто не сочетается с чертами лица и с моим самоощущением. Сложно без цельного фото понять, но попыталась объяснить общую картину на лице... Цитата:
Ответила вам выше, опять забыла отметить)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавила фото в профиль) что касается общей картины в профиль, то я забила вообще, главное, что симпатичнее, чем до. Но если разбирать и относительно моего недовольства кончиком, то здесь видно, что кончик приплюснутый. Был бы длиннее и острее, картина была бы намного более удачной. Это свой нос только более изящный получается. В анфас так все поменялось бы кардинально будь кончик немного длиннее, в отличие от того, что сейчас. Про плоскость спинки пока молчу, потому что надеюсь, что она в очень сильном отеке. |
|
||||
|
||||
Нахожусь в такой же ситуации, как и Автор, операция была две недели назад у звёздного хирурга. Я даже подумать не могла, что что то может пойти не так. Нос нужно было укоротить и чуть приподнять кончик. Операция закрытая, шла меньше часа. Горбинки не было. Анфас попросила не трогать, только чуть убрать длину коллумеллы и в целом операция, чтобы была минимально заметной. Когда сняли гипс, я была просто в шоке, мой нос в анфас увеличился в два раза. Это грубо очерченный круглый пятак, с выделенными крыльями, который мне абсолютно не идёт, коллумелу не убрал. У меня был острый нос, Спинки вообще нет, лицо другое, глаза стали визуально меньше. Я к зеркалу боюсь подходить, не ем, не сплю. На работу надо выходить со следующей недели, взяла удаленку. Теперь вместо красивого анфаса и некрасивого профиля имею не понятный профиль, он стал лучше безусловно, но совершенно мне не идёт, нос какой то утиный, анфас это вообще ужас… К врачу поеду на следующей неделе, буду претензии предъявлять. Такое впечатление, что операцию делал вообще не он. Таких носов в его работах в Инстраграм я не видела ни разу….. Автор, на фото у вас аккуратный носик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Две недели - ни о чем, сплошной отек. Но когда такие требования к профилю (поднять и укоротить), то нос меняется целиком. Нельзя заметно поменять профиль и оставить фас прежним.
|
|
||||
|
||||
Да понимаю но мне хотелось остренький кончик а щас бульба какая-то круг понимаю что отёк сильный но тяжело видеть это
|
|
||||
|
||||
Собственно, ничего другого на таком сроке и не увидеть.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, для срока 2 недели у Вас шикарнейший результат.
Он уже через месяц будет в два раза меньше. Техника работник всех хирургов разная, поэтому и отеки в разное время сходят. В любом случае, Вам ещё рано переживать. Тем более, даже всю таким отёком Вы Отлично выглядите |
|
||||
|
||||
Сегодня меняла пластырь этот уже чуть лучше выглядит спасибо что отвечаете девочки потому что очень трудно такой шнобель видеть ахах
|
|
||||
|
||||
@Silvery40
У меня получился маленький и приплюснутый, в моем понимании аккуратные носы выглядят иначе. Все таки относительно лица в целом надо рассматривать. А на моем лице этот нос смотрится совершенно не гармонично с остальными чертами. Учитывая, что и у меня он был скорее острый ранее и выглядел более благородно, сейчас его как будто обрубили, спинка не выраженная и ко всему прочему выглядит неестественно. А у вас ещё срок маленький действительно, и вы пишете, что он увеличился, это скорее всего отёк и он уменьшится ещё. Я бы хотела после гипса увидеть нос больше предыдущего с расчётом на схождение отёка, а не приплюснутый обрубок без спинки. Может фото до и после покажете? Так проще понять будет @Hannam у вас тоже пока очень маленький срок и видно, что есть отек. Но по кончику ощущение, что как и мне, слишком укоротили. А фото до можете показать? |
|
||||
|
||||
Сняли швы вот что имеем пока что
С левой стороны впадинка какая то но может отёк сходит и до сих пор круглый |
|
||||
|
||||
@Hannam посмотрела ваши фото до в другой теме, пока ещё очень рано судить, надо хотя бы пару месяцев подождать) со стороны могу сказать, что нет ощущения, что вам испортили лицо, в целом общая картина почти такая же как и до) а по мере схождения отёка будет понятно станет кончик острее как хотели или нет.
Вас сейчас смущает, что кончик не острый или кажется, что он и короткий ещё? |