Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81 (АРХИВ)
12днeй , политeх круги 360 мл, мнe много и совсeм нe нравится.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, что за глупости пишите-не жить. Вот ещё из-за титек ложиться и умирать. Мы с такими исходниками столько лет ходили, ничего все живы-здоровы. Возьмите себя в руки, застегните компру.
|
|
||||
|
||||
Я нe прeдставляю как я буду с такой грудью ходить 6 мeсяцeв и как ee прятать, для мeня это слишком много, как я могла такоe сотворить.
|
|
||||
|
||||
@MillyTilly, вот про гормоны больше поверю. У меня всю жизнь скачут, спкя, а с 18 года ещё и щитовидка болеет. Теперь постоянно эутирокс пью. Причём совершенно случайно ттг сдала и узнала. Так что у меня тоже куча всяких симптомов болезни грудных имплантов и без них была)) до сих пор вертолёты ловлю
|
|
||||
|
||||
Вы как я )))) но у меня горбы и тоже кстати большие 390 мл, давайте дружить ой страдать , вместе 😂
|
|
||||
|
||||
@Rosie, блин, девочки, у вас реабилитация только началась. Одна жить не хочет, другая уже через десять дней удалять собралась. Уж я насколько импульсивная, но не до такой степени. За так понимаю, что вы не сами пошли на операцию, вас заставили. Я о титьказ МЕЧТАЛА, а на консультации первый же вопрос был от доктора сама ли я захотела. Потом он мне вообще сказал до 3 месяцев не смотреть. У меня были разные до апреля (почти 6 месяцев), а вы хотите за 3 дня идеал, да палец дольше заживает
@eekat4, у меня складывается ощущение, что девушки не сами пошли на операцию, может их кто заставил. Я свои даже кривенькие удалять не хочу, люблю их)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, вот вообще не факт это я в теории такая умная, а на деле вангую будет аааааааааааааааааааа божы щто происходит))) но надеюсь обойтись без мыслей об удалении)
@eekat4, не раз встречались девочки, которые реально делают грудь "заодно" или "вчера захотела сегодня сделала". И в этом случае удивление от того что не сразу всё красиво понятно. А форум большинство находят уже после, видимо когда начинают гуглить проблемы и тут наступает озарение) до этого то читали отзывы на айреке, инсту и сайты клиник, где всё ванильненько, а тут суровая форумчанская действительность. И когда тут горбы вот они на нос лезут и депрессия кроет то некогда уже читать 80 томов темы общения, хочется чтобы прямо сейчас ответили. Что мы и делаем) слава форумчанкам |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, вот я на форуме и не понимаю вас. Вы нарушаете процесс реабилитации. Да, я тоже заглядывал первые дни, но мне доктор разрешил 5 минут только лежа растегивать компру, я лежала, муж смотрел, описывал, иногда фоткал. А уж, извините, но умирать из-за того, что мне не нравятся силиконовые титьки так вообще в голове не укладывается
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вот я наверно одна из многих, кого предупредили в клинике. На первой консультации у доктора, к которому я не пошла, медсестра, записывая меня на операцию, рассказала мне все "прелести" реабилитации (но больше про боль, отеки, ограничения). Второй доктор, у которого сделала, тоже сразу сказал, что будет больно, чтобы потом не выговаривала. Поэтому я была готова к реабилитации. Конечно очень хотелось смотреть сразу и видеть "готовую грудь", но не вынимать точно)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, да очень похоже ) я и правда старалась не лезть глубоко в тему всех проблем которые могут возникнуть перед операций , потому что наверно отказалась бы от неё . А теперь все ))) приходится сидеть и читать изучать свои горбы
|
|
||||
|
||||
@Rosie, @Yanastusha, ну вот давайте расскажите нам как вы готовились к операции. Что где читали, сколько времени планировали. Почему для вас сейчас сюрприз горбы и дикошарый отек? Допрос с пристрастием типа)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я все вспоминаю милую мисс с ее "бабой на чайнике" каждодневно)) Да не обидится она на меня) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, у тебя удивительное свойство запоминать то что тебе говорят врачи значит)) особенно если это состояние перед операцией, когда трясет от страха/волнения как в припадке. Я не запоминаю ни-че-го. Хорошо когда памятку дают, но они зачастую слишком скупы на подробности.
А на консе говорят такое редко. Из трёх моих ни один ничего не сказал про реабу. Но надо признать что я бы не запомнила, как сказала выше. Ну просто в тот момент у меня другие цели и задачи стояли. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, все люди ассиметричны, начиная с лица -это норма) Ну вот ходят с ассиметричным нолем или висюльками до опи и норм, а как красивая грудь ассиметрична-прямо беда бедовая)
Я тоже не парюсь из-за симметрии. Вообще не замечаю ее. |
Закрытая тема |
|
|