Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Изуродовала подвижное веко, чем восстановить?
Добрый день...
Мне 25 лет, три года назад при проведении верхней блефаропластики хирург избыточно урезал нависающие веко, в результате чего около месяца не закрывались глаза - не хватало подвижной области века, роговица была оголена, сухость, резь, капли в глаза. Врач признал ошибку, и ради сохранения зрения (начало стремительно падать) рекомендовал тянуть подвижное веко вниз сквозь боль. Так и делала, в итоге после постоянного двухнедельного растяжения эта область стала красной, дряблой и неестественно морщинистой (мелкой "гармошкой"), как будто мне 60-70 лет, будто были повреждены глубокие слои кожи. Краснота чуть спала, но "гармошка" осталась. Три года использования разных кремов результат не дали. Подскажите, пожалуйста, чём можно вернуть объём и гладкость этой области, каким составом в креме? Имеет ли смысл пример,то гилауроновую кислоту? Я готова уже приобрести любой действенный крем или процедуру за любые деньги.. |
|
||||
|
||||
@Veki202, а липофилинг в верхнее веко не рассматриваешь? От даст объём, припухлит веко, натянет эту дряблость. Плюс - хорошо сказывается на качестве кожи. "Волшебный" крем ты вряд ли найдёшь. Можно посоветоваться с хорошим косметологом. Есть у вас такие? Он подберёт программу процедур для проблемы: аппараты, возможно инъекции.
|
|
||||
|
||||
Я была уже у семи лучших (по отзывам) косметологов, все развели руками и не предложили никакого процедуры, сказав, что остаётся лишь использоваться обычные крема и надеяться, что с годами станет лучше. Лишь один упомянул возможность использования кремов с гилауронкой, но его коллега рядом тут же осадил его, мол нельзя гилауронку наносить на подвижное веко...
|
|
||||
|
||||
@Veki202, странно, что косметологи вам такое сказали, что ничего сделать нельзя.
Это в Германии вам сказали или в России? Уж точно что можно сделать, так это фраксель на область век. Сделайте пару раз и кожа усядется и уплотнится. Я , к примеру , на своей коже результат от фраксель вижу, да и многие девушки фракционным лазером довольны. И стоит это недорого ,вообщем то. |
|
||||
|
||||
@Veki202, я тоже за липофиллинг, собственный жир содержит стволовые клетки и кожа омолодится заметно. Гилауронку колоть в верхнее веко опасно, будет сильно отекать, а от кремов вряд ли будет толк, увлажнять нужно глубокие слои кожи, крем туда не пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Veki202, вам стоит попробовать Fotona 4D лазер , там есть процедура именно на веки . Будут защищать глаз спец вставками и воздействовать на веко снаружи и вроде как даже изнутри . Эффект есть накопительный , я делала на все лицо . Фотона провоцирует регенерацию и производство коллагена . Но не ожидайте что это волшебная палочка . 4 процедуры + следите за питанием и своими анализами , если коллаген не из чего строить , то тогда и результат будет минимальным . Интервалы очень важно между процедурами соблюдать . 3-4 недели . Не меньше и не больше . Если в Питере то идите к Спокойному , у него клиника в купчино . В других городах поищите сами )
|
|
||||
|
||||
Я бы порекомендовала ТСА пилинг на область век курсом, он прекрасно убирает дряблость и гармошку из этой зоны. Я начинала с 7% в два слоя с перерывом в неделю. Веки прекрасно отшелушиваются на 4й день.
|
|
||||
|
||||
PRP кортексил и коллост, немного гиалуронки можно добавить после, но в коктейле, не чистой
|
|
||||
|
||||
Липофил все таки лучше в такой ситуации. Но это только на фото у хирургов видела. Живых примеров нет. Найдите хирурга, который блефаро делает всегда с липофилом. Лишунов Евгений без лепофила не делает блефаро. Много пишет в своей инсте об этом.
|
|
||||
|
||||
Есть такая же проблема, причём только на одном глазе. Хочу осенью сделать липофилинг, пока занимаюсь сосудами, итак хожу вечно вся в синяках. Из кремов сейчас заказала себе один интересный ( не знаю, можно ли по правилам форума писать название), но это наверное больше как поддержание увлажнения будет, не думаю что радикально решит проблему.
|
|
||||
|
||||
У меня после блефаропластики точно такая же проблема,правда я ничего не тянула,сразу было видно,ещё во время реабилитации вместе с синяками эти морщинки.Думала пройдут,но нет.Многие советуют тут липофилинг,но насколько я понимаю на подвижное веко его не делают,делают выше.Думала о процедуре лазером,когда защищают глаза спец вставками(тут вам тоже советовали),но я видела несколько некрасивых результатов ,там очень сжигается жирок и глаз становится с А-деформацией,очень бы такого не хотелось(
|