Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чистая красота глаз от Ирины Эдуардовны Хрусталёвой
Рада приветствовать Катерину и форумчанок!
Я благодарна форуму за такую возможность осуществить свою мечту и узнать много полезного о пластической хирургии. В рамках II Международного конресса у великого хирурга Ириной Эдуардовной Хрусталевой состоится показательная операция, где я буду в качестве модели. Я очень счастлива! Я ни разу не делала пластических операций на лице. Давно хотела сделать улучшение собственной внешности, т к время и гравитация безжалостны. Очень хотела попасть в волшебные руки Ирины Эдуардовны и эта мечта стала реальностью. О себе: Мне 43 года Я мама прекрасного малыша 4 года, родила поздно, поэтому нужно соответствовать. Малыш меня вдохновляет. Мечтаю, чтобы он мог мною гордиться. А я еще хочу много всего! Быть увереннее в себе, развиваться в своей профессии, познавать мир, встретить своего человека, радоваться жизни и своему отражению в зеркале! Для этого я бы очень хотела преобразиться и дальше двигаться к своим целям с новой точки отсчета. Меня беспокоят следующие проблемы: нависание верхнего века, опущение бровей, грыжи вверху и внизу, провалы и синяки под глазами. Я очень рада, что Ирина Эдуардовна продлит мою молодость, красоту и уверенность в себе! Мои фото до операции.ы он мог мною гордиться. А я еще хочу много всего! Быть увереннее в себе, развиваться в своей профессии, познавать мир, встретить своего мужчину, радоваться жизни и своему отражению в зеркале! Для этого я бы очень хотела преобразиться и дальше двигаться к своим целям с новой точки отсчета. Меня беспокоят следующие проблемы: нависание верхнего века, опущение бровей, грыжи вверху и внизу, провалы и синяки под глазами. Я очень рада, что Ирина Эдуардовна продлит мою молодость, красоту и уверенность в себе! Мои фото до операции. |
|
||||
|
||||
В моей жизни наступил такой момент, когда я, глядя на себя в зеркало стала расстраиваться. У меня и ранее были проблемы вокруг глаз, но в последнее время они стали очень заметные.
Я очень рада, что Ирина Эдуардовна выбрала меня для этой операции. Я давно являюсь поклонницей ее прекрасных работ и клиники. Мне нравится ее видение красоты, индивидуальный подход, естественные, выверенные по всем каконам красоты результаты. Это такой высокий уровень, сочетание профессионализма, знаний последних достижений науки и медицинской техники. Мне нравится, что моя операция пойдет на благо науки и будет показана на конгрессе. Я уверена, нет волнения, я наоборот, с большой радостью ждала, когда будет день операции и я стану красивой. |
|
||||
|
||||
@Oksko, ух! Вот и у тебя случился тот самый счастливый момент! И преображению быть! Поздравляю от души и рада, что такая возможность появилась для тебя! Большая радость быть в руках такого высококлассного хирурга, как Ирина Эдуардовна. Ты как? Как самочувствие? Заживай красиииииииво!!!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, очень рада видеть тебя в своей теме! Твое преображение вдохновляет! Спасибо за поздравления! Я буду постепенно рассказывать)
|
|
||||
|
||||
@Oksko, с удовольствием буду заглядывать))) пусть в реабе всё будет гладко и я уверена, результат будет суууупер! У доктора лёгкая рука и Мега профессионализм!!! Ещё раз скажу, что рада за тебя от души!!!
|
|
||||
|
||||
Подготовка к операции.
Все предоперационное обследование я прошла в Клинике Рами. КТ только и тест на ковид в других местах. Тест на ковид, как обычно ждала с волнением)) Мне было очень удобно сделать все анализы и осмотры врачей в одном месте и территориально убобное местонахождение клиники. Там очень все четко организовано. Медсестра очень с легкой рукой вежливые, внимательные и знающие доктора, все профессионалы в своей области. |
|
||||
|
||||
Oksko, поздравляю с таким чудесным событием! Очень рада за тебя! Будет ещё одна великолепная работа от прекрасного хирурга! Желаю Легкой реабилитации и буду с большим интересом следить за твоей темой.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за поздравления! Я читала твою тему и мне очень нравится как ты выглядишь и твой позитивный настрой! Я практически до вселения в палату не верила в реальность происходящего)
|
|
||||
|
||||
Я приехала в клинику Академия Ирины Эдуардовна для записи видеоконсультации.
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасибо за комплимент! Приятно видеть тебя в теме. Я сделаю фото с разных ракурсов и выложу план операции.
|
|
||||
|
||||
@Oksko, тоже отмечу, что красивое и благородное лицо. На такие лица смотришь и думаешь, что там ещё украшать можно?))
|
|
||||
|
||||
В Клинике Ирины Эдуардовны Хрусталевой записали видеоконсультацию, в которой доктор подробно описала план операции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пациентке 43 года, ее беспокоит усталый вид и образовавшиеся грыжи. На мой взгляд блефаропластика не решит всех эстетических проблем. Игра света усилит тени под глазами, придаст лицу унылое и изможденное выражение, визуально усугубит пигментацию. Поэтому оптимальной операцией в данном случае является эндоскопическая периорбитопластика. ⠀ С помощью нее мы: ⠀ – гармонизируем проекцию бровей – поднимем височную зону – поработаем с зоной круговой мышцы глаза ⠀ Операция будет проведена 18 июня в рамках LIVE SURGERY с трансляцией из клиники «РАМИ». Информация взята с инстаграм доктора. |
|
||||
|
||||
@Oksko, 18 июля, наверно?
|
|
||||
|
||||
17 июня
В 18.00 я приехала в клинику Рами. |
|
||||
|
||||
Меня заселили в комфортную палату, она похожа на гостиничный номер.
|
|
||||
|
||||
Было небольшое волнение, но оно постепенно ушло. Я нормально спала.
|
|
||||
|
||||
18 июня
Операция была назначена на 7.30 утра. В 7 утра подошла Ирина Эдуардовна, я как только ее увидела, сразу все волнение ушло. Я очень рада, что Ирина Эдуардовна мой хирург. Я уверена, ей доверяю и счастлива, что я буду моделью у нее. Далее Ирина Эдурдовна слелала мне разметку и мы пошли в операционную. Там были операторы. Включили прямую трансляцию из операционной. Ирина Эдуардовна рассказала план операции. Подошла анастезиолог, сделала мне укол и я быстро и мягко погрузилась в сон. После операции Проснулась уже в палате, дискомфота не было. Горло не болело, тошноты тоже не было. Как просто поспала. Классный анастезиолог в Рами Кислянина Людмила Николаевна. Мне еще дали подышать кислородом, чтобы наркоз лучше отошел. Далее меня окружили заботой медсестры. Мария была в эту смену. Она мне делала капельницы и помогала во всем. У меня была на сутки повязка на глаза, в которой ничего не видно. Все приходилось делать наощупь. Новый опыт) но я это восприняла спокойно. |