Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Комки Биша
Видела неоднократно в консультациях вопросы об удалении комков Биша. Вроде как это обеспечивает впалость щек. Или нет, не права я? А если и права, то что это за впалость? Как выглядит? Или какой-то еще эффект есть от удаление этих комков Биша?
В Яндексе лишь нашла, что комки биша эти - жировые тела щек. И ни одной фотографии до удаления и после комков... Может быть кто-то знает больше? р |
|
||||
|
||||
я делала эту операцию,у меня жир на лице располагается неравномерно т.е. под скулами,а лицо широкое,в общем,щечки мне мои не нравились в ходе операции у меня убрали 2см куб(разрез внутри щеки). жира,да еще и имплантаты скул поставили. О результате:до сих пор в сомнениях,реально, можно было больше убрать,да и скулы добавили лицу массивность Позиция хирурга на этот счет:сначала говорил,что больше и нет,а потом,что больше и не надо,типа,такую цель(убрать больше) он и не ставил ,а в общем, операция опасная,лицевые нервы и все такое прочее .На сайте не нашла единомышленников,кто делал.А в целом,буду по др. хирургам ходить,есть желание переделать
|
|
||||
|
||||
ЛеДи, спасибо!
Интересно, а всем типажам лиц удаление комков биша идет? Просто мне доктр вдруг дал такой совет убрать комки, а я как-т об этом никогда и не думала, т.к. щек у меня особых никогда и не было. Даже наоборот впалось некоторая есть под скулами. |
|
||||
|
||||
А с чего вдруг он это предложил?А я-то как раз хотела впалые щеки.Щаз! :dur: Сейчас хочу имплантаты скулы убрать и еще убрать щеки.может быть липос на щеках сделать(об этом Аннета писала).Если не секрет,Маника,а у какого хирурга вы консультировались?
|
|
||||
|
||||
Консультировалась у Андреищева из СПИКа.
А сколько Вам лет, ЛеДи? Не боитесь, что кожа после имплантов в скулы растянулась? Плюс если еще и липо щек делать. Кожа не обвиснет, подтянется? |
|
||||
|
||||
Очень боюсь!Теперь понимаю,почему мне Агапов про подтяжку ср.зоны лица писал(предполагаю,это то,что Катерина делала у Ры).На консалте мне мой хирург говорил,что это не проблема:захотел-поставил,захотел-вынул Маника,а Вы в Питере живете?Мне 28 лет,когда собиралась делать операцию,не знала про этот сайт,и про Питер,думаю,что как раз Андреищев спец по исправлениям ассиметрии лица.Но,Боржоми пить уже поздно Но собираюсь в Питер на консалт к Андреищеву и к Агапову.Могу тебе фотки на мыло скинуть,может впалость найдешь :D
|
|
||||
|
||||
ЛеДи, не, я из Москвы.
Я нашла Ваши фотки в консультации. Если хотите знать мое мнение, которое, возможно, и не соответствует действительности, щечки у Вас стали меньше, небольшая впалость есть под скулами на фотке после. Но, возможно, просто так снято, фотографии не равнозначные. Исходя из фоток, Ваше лицо после мне нравится больше, чем до. Я была на консультации у Андреищева по поводу другой совсем проблемы - раздумывала, не спилить мне немножко челюсти, а он мне сказал, что заодно удалим комки Биша. К слову, челюсть уменьшать я уже передумала. |
|
||||
|
||||
А почему?
|
|
||||
|
||||
Травматичная очень операция эта на челюсти. Очень высок риск серьезнейших осложнений. Не, не рискну я. А если и рискну, то только если найду ну ооочень опытного хирурга. :D
|
|
||||
|
||||
Комки Биша: а был ли мальчик?
Что же такое комки биша на самом деле?
На фотографии слева линией показаны места, где могут проходит борозды/складки (у людей в возрасте особенно заметно); а на правой - соответственно обозначено место, где располагаются своеобразные выпуклости, которые обычно сводят любые скулы, даже такие как у Джоли, на нет. Что-нибудь из этих двух аномалий является пресловутыми комками биша? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Да, кстати, тема подобная есть, но там не дают возможности отвечать. Так что. |
|
||||
|
||||
Располагаются комки Биша у всех по разному. В одном и том же месте они только крепятся.
|
|
||||
|
||||
Вот у меня как раз появились выпуклости как на фото справа И это ужастно, я надеялась что это и есть эти комки...Скоро на консу - узнаю. На подтяжку по-любому я не готова.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, расскажите потом обязательно, каким путём от этого возможно избавиться. Как скоро вы будете консультироваться?
|
|
||||
|
||||
Расскажу. Конса в начале апреля. Satisfecho а что у тебя? (можно на ты?) И сколько тебе лет? У меня гены плохие У бабушки, мамы, сестры и многих по женской линии у всех такая форма, рано начинает лицо сползать вниз. У сестры в 38 лет и при весе 48 кг второй подбородок ТАКОЙ как при 100 кг бывает. Просто ужас, шеи не видно, один подбородок. Про брыли и комочки молчу Как у себя увидела, тут же хочу с этим что-то сделать!
|
|
||||
|
||||
А у меня будто кожи много на лице, и она толстая что ли. Не плотно прилегает к черепу и обтягивает скулы-подбородок, а наоборот - пухлые щёки, некрасивый (немодельный) овал. И вот эти самые комки биша (которые справа на картинке), когда улыбаюсь, в такие складки в уголках губ преобразуются, что невольно руки тянутся подтянуть кожу около ушей. Это фэйслифтинг мне светит? Худеть даже боюсь (хоть вес и избыточен), но если лицо обвиснет, то будет похлеще щёк.
|
|
||||
|
||||
У меня все тоже самое. И худеть мне некуда
|
|
||||
|
||||
А вот мне очень даже есть куда, да всё никак не настроюсь. Вот уже решила взять абонемент в фитнес, чтобы подтянуть тело диетой и нагрузкой. Разница между ростом и весом в 110 единиц явно не в мою пользу. Но не факт, что и лицо похудеет.
|
|
||||
|
||||
Как раз у вас есть шанс избавиться от этого диетой. Конечно же лицо похудеет! Вот у меня нет шанса так как вес составляет рост минус 115.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а к кому на консульт. ты записалась? У меня такая же проблема, о которой вы как раз говорите. Пожалуйста, как только будут какие то новости - пишите! Я с нетерпением буду просматривать эту тему!
|
Закрытая тема |
|
|