Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, зря Вы))) ждём фото, желаем скорейшего заживления! ну и желаемого результата)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, как замотали! А когда снимут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приехала домой, пыталась поесть йогурт через соломинку- сразу стали ныть места разрезов, прополоскала Мирамистином после еды, как сказал врач. Отек есть под бинтом, но не такой, как я ожидала. Я бы сказала небольшой. Завтра поеду снимать дренажные резинки! Ну а в бинте думаю придется походить дня 3!
Anna777, спасибо! Сегодня щеки очень сильно ныли, прям невыносимо. Пила солпадеин в б. количествах. Как видно в профиль, отек присутствует, но ходить с ним по улице вполне можно. Другое дело, что ем/пью пока всё жидкое. След. осмотр будет через 10дней
|
||||
|
||||
![]()
Настя, с прошедшей ОП тебя!
![]() Вид вполне приличный! Думаю, непосвященным вообще в глаза не бросается) А у кого оперировалась? Сама Биша эти видела, когда их уже из тебя достали?))
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, спасибки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia Поздравляю с ОП!
![]() Первые 3 дня самые паршивые-отек нарастает, места разрезов ноют, нитки эти во рту ![]() Главное это пережить. Зато потом-красота! Если много вытащили- результат будет заметный! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Clema, как раз хотела спросить!! Сегодня именно 3й день, меня раздуло еще сильнее. Вчера даже не такой отек сильный был! Как его купировать?? Я так понимаю, что бандаж уже бесполезен? Может попить чего? Когда он будет спадать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Скорейшего выздоровления! У меня после неудавшейся оп на биша сильный отёк был дней 7-8 точно, и день на 3-й тоже сильно распухла, так что если больше ничего не беспокоит, то всё ок
![]() Уменьши содержание соли в еде, отёк немного спадёт.. |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, спасибо большое за рассказ и фото! Легкой реабилитации! Я изучаю эту тему и уже окончательно убедилась что номер один по бишам это Гурьянов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белен, ИМХО, появятся западения, лицо локально схуднёт, но не вытянется под острым углом к шее, как на импланте, и не удлиннится соответственно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет.
Хочу сделать хейло и думаю про удаения комков Биша ( одновременно), но т.к. я не оч понимаю, у меня около рта это и есть эти комки? Вот фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если можно было бы как нибудь и синяки под глазами одновременно убрать, было бы совсем здорово)) Anastasia, мне нравится Ваш результат. А Вы так домой ехали в забинтованном виде? А когда повязку сняли? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленкаЛ, спасибо, но результата то пока нет. Он будет дай Бог через месяц. А где Вы у себя, пардон, комки увидели?! Если бы у меня были такие впадинки под скулами как у Вас, я бы ничего делать не стала
![]() Белен, комками Биша Вы не заострите лицо. Я тоже хотела его себе "заострить", но это другими ОП решается. Тигра, а если лёд? Или уже бесполезно? П.С. как видно из фото, отек "поплыл" к низу и к 3му дню достиг пика.
|
||||
|
||||
![]()
Лёд, думаю, поможет в данном случае. Главное - не переусердствовать и не простыть от этого)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Биша распологаются там, где у вас как раз западения, ваше лицо выглядит как будто вы удалили Биша)) Они у вас или очень маленькие, или может их у вас и вовсе нет. Анастасия, удачного вам результата! Будем ждать фоток в сравнении до и после. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня были круглые хомячьи щёки от глаз до подбородка, а у тебя отёк только внизу, надеюсь, пройдёт быстрее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белен удаление биша не заострит лицо книзу и никак не скажется на подбородке, а вот прибавить годов сможет.
ЕленкаЛ у вас итак завалы есть под скулами, вам нечего удалять, да и вообще идеальная форма лица. Anastasia так третий день всегда самые большие отёки, начиная с 4-го пойдет на убыль. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо , что откликнулись. А эти припухлости вокруг рта можно убрать? Хочу, что бы у меня было там ровно. В общем то в жизни это особо не заметно, на фотках очень( имхо). Тем более все равно планирую хейло, хочу сразу определиться, тк поеду в Москву из далека и с ребенком, что бы все рапланировать и хорошо бы за один приход все сделать.
Anastasia, у Вас в профиль очень классное личико, а фас пока не оч понятно, но отек сойдет- будет красиво. У меня после филлера ( после первого сеанса) в губу такой отек был, что я уж хотела ехать вырезать это, а как сошел- вообще ничего не осталось, пришлось докалывать потом. |
|
||||
|
||||
![]()
Еленка, а если выслать хирургам фото и послушать их мнения?
Может, липо какая-то локальная нужна? Хот яна лице делать липо, конечно, страшновато... а что значит - "вырезать"?? У Вас что, биополимер в губе, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, у меня Скульптура ( полимер), врач сказал , вроде рассасывается через 2 года... Но у меня так губу раздуло ( я то не знала, что это на 70 % потом уйдет).
Вы правы, наверно лучше хирургам послать фотки) Интересно узнать мнение народа, кто чтото делал себе с этим(( Липо на лице я что то боюсь. Вообще я когда в верхнюю губу филлер накачала, мне показалось, что эта опухлость стала менее заметна. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модно - можно , ошибка. [QUOTE=кошечка;1275727]Белен удаление биша не заострит лицо книзу и никак не скажется на подбородке, а вот прибавить годов сможет. Кошечка, я знаю что ты тоже мечтаешь избавиться от биша, читала в архивах ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|