Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA я читала,что вроде никто не заметил изменений,только вот от губ складочки(не помню как называются,марионетки чтоли..)стали у кого-то виднее...
|
|
||||
|
||||
lesira лицо у меня овальное, липофил это конечно выход после удаления биша, на не весь жир приживается сразу, сами хирурги говорят, что возможно потребуется коррекция, но как то не хочется с неровными скулами ходить
|
|
||||
|
||||
ну ,у меня тетя сделала липофил и 2 знакомых))выглядит все прилично и никаких комков,вот с губами не знаю,не видела,,,я лично не боюсь(и еще под глаза не стала бы делать)
и почему они будут неровные(скулы).... |
|
||||
|
||||
lesira а почему под глазами липофил не стала бы делать, говорят помогает от синих кругов избавиться. А про неровные скулы, просто видела девочку, может быть конечно ей что-то неправильно сделал, но я как-то напряглась(
|
|
||||
|
||||
под глаза(именно под веки) слышала от многих хирургов,что результат может быть не очень(тут выбор каждого....),вот опять недавно в консультациях Андреищев кому-то тоже не советовал...тут темка о Биша,а то мы ушли куда-то)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема не о липофиллинге.
|
|
||||
|
||||
по-хорошему и Биша опасно удалять ,там нерв рядом-опасно,,этот вопрос я доктору тоже задавала,это мне страшнее....
Sabiwaпростите.. |
|
||||
|
||||
Sabiwa извиняюсь,конечно про биша, только когда углубляешься, все так связано.
|
|
||||
|
||||
lesira собираюсь к АР на консультацию, уточню про способы перемещения биша
|
|
||||
|
||||
расскажу, правда у меня к нему больше вопросов по нижней челюсти, но это в другой темке))))
|
|
||||
|
||||
может даже на следующей неделе, если у него будет место для приема и у меня со временем получится
lesir, посмотрела Ваши фотографии, я бы на Вашем месте не стала Биша удалять и перемещать пока тоже не стала бы, на фото у Вас все гармонично смотрится. |
|
||||
|
||||
Девочки, в начале марта запланировала консу у Гурьянову и Ищенко. Потом расскажу что как.
|
|
||||
|
||||
Дарси нет,буду,решила я давно...просто удалять,не перемещать)я когда сильно очень похудела,то стало красиво,это было давно,а сейчас так сильно худеть не хочу ,т.к кожа будет обвисать уже.Хочу лицо более изящное...Ждем теперь новостей от вас!!!что скажут на консультации...
|
|
||||
|
||||
Вчера за какой-то надобностью фотографии перебирала и к своему удивлению поняла, что после резекции мое лицо изменилось достаточно ощутимо! Я даже поморщилась увидев фото до ОП, меня поразило то, что лицо было обвисшим, "брылястым") А теперь я воспринимаю как норму то, что овал изменился, стал подтянутым и более четким.
Polyana, читала что и позже делают эту ОП и все хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|