Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подарок от клиники эстетической медицины Дега и доктора Христенко Артура Александровича
Приветствую вас , дорогие девушки . Вот настала и моя очередь , осуществить свою мечту по омоложению лица . Сказать , что я благодарна Екатерине и Артуру Александровичу - это ничего не сказать !!! Меня переполняют и радость , счастье и одновременно волнение . Уже сегодня в 12.30 я буду в клинике Дега . Если честно писать красочно и развёрнуто я особо не умею , поэтому не будьте слишком строги . Мне 41 год , есть трёхлетний сын , живу в Санкт Петербурге . Доктором мне был предложен эндоскопический лифтинг 2/3 лица с нижней жиросберегающей блефоропластикой. На фото хорошо видны мои проблемы !!!
|
|
||||
|
||||
@Rayu, удачи и лёгкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
Благодарю
|
|
||||
|
||||
Девочки , я уже в палате ! Волнуюсь
Сняли небольшой репортаж про меня )))) было забавно , потому что я рассказываю про свои проблемы на лице , а сама сижу в маске ))) |
|
||||
|
||||
@Rayu, не трусь! Всё хорошо будет) В маске прикольно, ещё бы тёмные очки в комплект.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rayu, набирайся сил! Главное всё хорошо и ты уже обновлённая))) теперь только хорошеть и пусть ничего не беспокоит, а только радует!!! Будем ждать рассказ, как всё было и твои ощущения, как только придёшь в себя. Ещё раз поздравляю с исполнением желаемого!!! Выглядишь вполне себе хорошо!
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи ! Сейчас расскажу , как все прошло ). ОП была 25 июня , в часов в 15 , длилась около 5 часов . Если честно , полное осознание того , что сейчас произойдёт у меня у меня пришло только на операционном столе , но парика была подавлена действием наркоза)! Конечно во сне мне снилось , что меня готовят к операции , в то время как я очнулась в палате . Почти сразу ощутила дикое напряжение в лице , в след за ней пришла боль . Болело все , лицо , рот , тело и почему то пятки ))) потом пришла тошнота , конечно все эти последствия тут же купировали уколами . Персонал конечно Мега отзывчивый , доктор просто душка ))) ночь провела в полудреме , обезболивающие ставили за все время прибывания раз пять , меня тошнило переодически , поэтому под утро поставили какой супер коктейль капать , от которой появились силы и желание поесть . В целом я чувствую себя хорошо , оттёк на глазах Дикий , плохо вижу , конечно капаю и мажу мазь , становится легче . Пока не пойму нравлюсь я себе или нет , потому что лицо какое то перекошенное , как будто одну половину подняли выше . И ещё у меня рот не закрывается )))! Вот как то так . Пишу из дома . Утром сделаю фото !!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rayu, не переживай! Самые сложные первые дни и тут нет смысла оценивать проведённые манипуляции. То, что натяжение ощущается по разному это ещё и от пластырей. Потерпи немного, совсем скоро будет полегче!!! И уверена, результат не заставит себя долго ждать. С каждым днём будут проявляться новые черты и все неудобства будут постепенно уходить! А там и обновлённая красота покажется и уверена будет радовать тебя! Хорошей дальше и пусть всё проходит отлично)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку !))) сейчас мне очень необходимо !!!
|
|
||||
|
||||
@Rayu, привеет! Поздравляю с окончанием операции. Ты уже дома, это отлично! И жара у Вас спала - тоже отлично! И результат у тебя отличный, уже видно, как щечки поднялись. Не смотри сейчас на щеки и не анализируй, одинаковые они или разные. Результат можно будет оценить только через длительное время.
Глаза - да, первое время, когда они без конца слезятся, очень сложно! Но через 2 недельки эти неприятности уйдут, а красота - то с тобой останется! Потерпи немного. Пятки болят - тоже понимаю, это очень больно, пройдет боль через сутки. Пятки болят из-за того, что долго неподвижной находилась. Каждый день тебе будет становиться все легче и легче, держись! |
|
||||
|
||||
Спасибо , за поддержку девочки . Сегодня почти не спала ночью , ощущение маски на лице не давало покоя . Горло от трубки до сих пор болит . Я конечно понимаю , что надо набраться терпения , только сейчас я понимаю , насколько мы женщины стойкие и мужественные , если хотим чего добиться. Натяжение на лице сегодня запредельное , иногда то там то сям простреливает ))) Есть и хорошая новость , рот стал закрывается ))). В целом я наверно в норме , пью лекарства , обрабатываю глаза . Я вижу , что лицо , как говорится поставили на место , но из за оттёка не видно красоты !
|
|
||||
|
||||
это просто ты не привычная к таким ощущениям. У меня после нитей все лицо неделю болело, поэтому после эндо 2/3 я особенно не впечатлялась.
|