Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия!!!
Здравствуйте! Знаю что это 100 раз о том же! Но .....
Операция сделана 5 мая 2021 установка mentor 275, родной 0 размер, установка под мышцу. Комприсионное белье носила 1.5 месяца, но без верхней ленты...доктор не одел. Сейчас активно делаю массаж! Но это асимметрия....она не даёт мне покоя, не могу на себя смотреть. Что можно с этим сделать? Ношение ленты сейчас, поможет или нет...помогите??? Хождение в белье или без? Прежде чем идти к доктору.....хочу успокоится и быть готовой |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Та или иная степень асимметрии присутствует у всех людей. Возможно, имелась асимметрия по субмаммарным складкам, или асимметрия грудной клетки. Конечно, необходимо понимать, какая степень асимметрии была до операции. Что было сделано в Вашем случае, знает только оперирующий хирург. И в такой ситуации, давать какие либо советы не зная ни исходных данных, ни первичных результатов операции, ни методики конкретной операции - не профессионально. |
|
||||
|
||||
Это исходник грудь продолжает опускаться....но не та! Была у врача сказал все норм, что было своя асиметрия и ждать нужно год....грудь опуститься, но асиметрия останется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать носить ленту асимметрично: стабилизируя одну грудь и опуская другую. Есть данные, что это может быть эффективным.
|
|
||||
|
||||
На исходной фотографии присутствует довольно таки выраженная асимметрия. Скорректировать ее полностью - невозможно. Вопрос о целесообразности коррекции можно решать только на очной консультации, и не ранее чем через 3 месяца после операции.
|