Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я наконец-то вступила в ваш клуб! ) Сделала 24/06 сразу 3 оп за раз: - маммопластику - увеличение анатом имплантатами 280; - лифтинг бровей хирургический со швами вдоль линии роста волос; Тут ничего сказать не могу, еще в повязке, эффект оценить сложно, да и они еще просядут со временем (доктор скащал что поэтому сделал немного гиперкоррекцию. - булхорн - провисала верхняя губа, филеры только тянули ее вниз, не давая обьема в нужных местах. В итоге убрала их из верхней губы и сделала булл. Но «мяса» в губе совсем нет, она лишь приподнялась. Вот думаю куда идти дальше - снова филеры или vy? Итого, игралась я тут с FaceApp, и поняла, что нос сильно огрубляет мое лицо и не хватает объёма верхней губы - чуть по центру и особенно по бокам. А значит как только реабилитируюсь, надо привести в порядок и губы, и нос, тем более что перегородку искривленную надо исправлять. Хочу совместить две операции (vy и рино) и сделать их зимой. Не слишком ли это рано с учетом того, что я только что оперировалась? Спасибо всем, кто дочитает и поможет разобраться. Рада быть с вами! ) Фото губ (до с филерами и после булла без филеров) и носа (не менялся) прилагаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у доктора. Прошла ровно неделя. Швы уже не снимал, но избавил меня от пластырей. Шов от Булхорна - просто восторг (ттт) - его уже почти не видно! Надеюсь, дальше только лучше будет )
А вот с бровями… Напомню, я делала броулифтинг хирургический. Швы сделали не в волосах, а возле лирии роста волос (чтобы линию роста волос не уводить). Вобщем до этого я была в бинтах и пластырях, и не видела особо, что происходит со лбом, а выглядит он страно - над бровями естьтакие припухшие нависания. Есть и общий отек и небольшая боль при надавливании, но больше беспокоят эти нависания. Как их убрать можно подручными стредствами, ускорить рассасывание? У меня есть Дарсонваль - есть смысл им попробовать? Доктор сказал - ничего не делать, пройдет само - и отек, и нависания. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nuovo, если док говорит не трогать, значит надо слушать доктора. Он знает, что ваял, как крепил и шил внутренние швы. Давить,тереть, разминать точно не стоит. Они должны закрепиться и прорасти, в том числе нервами и сосудами. По реабе и уходу за швом есть прекрасная тема АленыС, там все описано подробно. Шов зреет достаточно долго и может в ходе процесса менять вид. Очень советую почитать темку.
Поздравляю с опи. Потом приходи в тему лифтинга бровей, твой метод редкий. Я так понимаю, что это не височка, и не эндо лба.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Публикую еще фото прогресса. 10 дней после оп )) А фотка до - с растворенными филерами в верхней губе. Завтра с утра крашу волосы, нашла смелого парикмахера с выездом на дом, будем с ней заклеивать швы и аккуратно красить )) А в 15:00 еду к доку на снятие швов (надеюсь всех) )) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще покажу швы на 10 день ) Они немного в бетадине. Но я прям очень рада как док сделал под носом )) Вообще можно не маскировать. Дай Бог чтобы так и осталось и потом совсем побледнело ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошел месяц с операции. За это время у меня обнаружили тромб в руке, сейчас его лечу.
Публикую мой внешний вид на сегодня + фото швов. Под носом вообще не видно, лишь лёгкая розовинка. Виски - тоже очень тонкие, но один еще яркий. Заломы и отеки над бровями стали меньше. Док обещает, что к двум месяцам пройдут совсем. Склонна верить. На последнем фото - тот залом и отек, что посильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Позавчера было 2 мес с операции. Публикую свежие фото. Общие впечатления: швы зажили. Под носом вообще не видно, на висках розовые пока. Брови уже не как у бешеного орла, чуть опускаются, но не синхронно. Заломы тоже потихоньку уходят. Посмотрим что будет через 3 месяца. Надеюсь все встанет как надо ))
Фото совсем без макияжа. Губа верхняя как-то лучше стала выглядеть, «распушилась» как тут говорят. Но все равно в планах ее чуть подколоть,чтобы гармонично смотрелась с нижней, которая с филерами. Ботокс на межбровку и ботоксом же поднять внутренние кончики бровей. Такой план на эту осень. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ) Абсолютно никаких болезненных ощущений уже через месяц. А вот зажатость мимики и онемение проходит только сейчас, ближе к 3 месяцам. |