Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вертикальная или якорная подтяжка? Размер импланта
Подскажите, какой вариант подтяжки выбрать ?
Рост 170,вес 62кг; опг 80, ог 91 Хочу высокую грудь , с узкой межгрудкой И рекомендуемый объём импланта , выбираю между ментор текстура или Polytech Microthane. Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Добрый день. Не совсем понятен вопрос. Если я правильно понял, то второе фото - это желаемый результат. В таком случае, я бы назвал подобную операцию по подтяжке и увеличению груди патологической, подобную грудь я в своей практике не делаю. Для примера. Чтобы получить подобную узкую межгрудку, в вашем случае необходимо будет нарушить целостность анатомических структур, так как изначально у Вас существенно более широкое межгрудное расстояние. Разрыв анатомических структур в таких ситуациях может приводить к симмастии, а также к сильному контурированию имплантов.
Если же мы говорим о подтяжке груди, безотносительно второй фотографии, то в Вашем случае хороший, эстетичный, естественный результат может дать подтяжка груди с имплантами. Что касается размера, объема импланта и конкретной методики хирургического вмешательства, то этот вопрос решается только на очной консультации, так как для компетентного ответа мне необходимо опередить массу факторов, таких как степень птоза, преобладание жирового или железистого компонента молочной железы, ширина основания железы, особенность расположения и точки крепления большой грудной мышцы и многие другие. |